Месяц Огня очага, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные дела Верховного Пастыря и другие проблемы.

Хранитель принцессы

Дракон. Личный охранник и когда-то близкий друг наследницы престола, ставшей Императрицей в результате чужого коварного заговора. Предатель поневоле, приговоренный к смертной казни и отчаянно желающий обелить своё имя.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

Правитель Рейкхольта

Человек, 20-25 лет, герцог, правитель города Рейкхольт. Расист (Ивор не может ходить и именно нелюди виновны в его увечье), планирующий очистить город от нелюдей и полукровок. Рейкхольт — город людей! Остальным в нём не рады.

П

отерянный брат

Ты один из двух братьев-близнецов, угодивших в застенки инквизиции. Ты сумел доказать, что можешь быть полезным главе людской церкви, а твой брат нет. Десять лет я считала, что вас сожгли на костре вместе с родителями, но недавно узнала как была не права и пытаюсь разобраться в том, что случилось.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Книга Авароса


Книга Авароса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/XsJzD.gif

Книга Авароса
Название: Книга Авароса;
Жанр: фэнтези, приключения;
Мастеринг: смешанный;
Система игры: эпизоды;
Рейтинг: 18+

Авторская ролевая игра в жанре фэнтези. Мир волшебства, злых магов и добрых духов, драконов, тайн, интриг и приключений.
Давайте напишем историю Авароса вместе!

0

2

БРОДЯЧИЙ ВОЛШЕБНИК В ПОИСКАХ ДРУГА И НЕДРУГА В ОДНОМ ЛИЦЕ

Имя искомого: Альраен, принц Альвинделла
Возраст: около 250-300
Раса: эльф
Место жительства: Альвинделл, эльфийские земли
Деятельность: наследный принц

http://s9.uploads.ru/EQ13X.jpg

Когда в дрожащей жаре полей
Клонится колос спелый к земле
В дремотной лени…

Эльфийские земли… залитая солнечным светом обитель тепла и счастья. Старинные улочки, утопающие в зелени. Лорвадис – самый красивый замок, который мне доводилось видеть, выделяющийся своей белизной на фоне пронзительного голубого неба и холмов, поросших высокой травой, которая – куда ни глянь – волнуется, точно изумрудное море.
Я помню все свои первые впечатления. Я впитывал их, не желая упустить ни капли великолепия: дурманящий запах роз, тяжелый танец шмелей над ними, музыка менестрелей, роскошь нарядов, танцы в мраморном зале, теплый свет уличных фонарей и терпкий вкус вина.
Турнир лучников – ежегодное событие в Альвинделле, но я добрался посмотреть на него впервые. Поскольку я был с наставником, главой гильдии магов, мне выпала честь быть представленным правящей семье. Я видел прежде короля, а потому в ночь перед турниром я все гадал, какими они будут – принц и принцесса. Я ожидал увидеть чопорность, величественность, горделивость, и если твоя сестра оправдала мои надежды, то ты – нет. Ты разбил в пух и прах мои представления.
Не в пример своему царственному семейству, ты был очень подвижен, улыбчив и общителен, и главное – очень прост в этом общении, как с именитыми господами, так и со слугами, подносившими тебе вино. Ты был одет совсем не торжественно, и если бы не статность и благородные черты, в которых угадывалась принадлежность к правящему дому, я бы не подумал, что ты – наследник этих земель.

И ты танцуешь, душа моя, а мир от мёда и солнца пьян,
А я - стократно.
Как будто дню скончания нет, и не угаснет солнечный свет
Зарёй закатной.

Все в тебе – и легкость, и ловкость, и улыбчивость – притягивало взгляды на празднике. Юные девушки, степенно улыбаясь, старались оказаться ближе к тебе, твои друзья делили между собой твое внимание, а ты всецело отдался нам – таким непривычным для тебя чужеземцам. Ты с упоением наблюдал, как мой мастер и я демонстрировали магию, и засыпал нас вопросами. Господин Свифт продемонстрировал тебе фокус, устроенный так, что ты поверил, словно сам сотворил волшебство, и в благодарность ты предложил ему научиться так стрелять из лука, чтобы сбивать яблоко с головы противника на расстоянии, когда сам противник видится размером с яблоко. Господин Свифт, посмеявшись, отказался… а я согласился.
Мы подружились. Ты стал мне первым лучшим другом, и я открылся тебе во всем, чем мог, но откровения мои были непритязательны. А ты… ты поделился со мной гораздо большим. Ты поделился страхами о возможной грядущей войне, и теми жуткими вещами, которые творились внутри эльфийского королевства между вашим народом и темными эльфами. Я помню, как мы лежали в поле, слушая шепот трав и глядя на звезды, легкое вино кружило голову, и звезды плясали на черном покрывале небосвода. И тогда казалось, что все только начинается. А конца не будет. Никогда.

Пока ещё далека печаль, пускай в чертогах моих звучат
Свирель и арфа.
Ещё не завтра придёт пора холодный дом сиротить ветрам,
Ещё не завтра.

Я уехал с чувством, что покидаю сон. Что, засыпая в повозке, утром я проснусь, и окажется, что все случившееся не было явью. Все дальше оставались тонкие шпили Лорвадиса, потом все дальше – изумрудное море трав, и вот уже за оком пошли привычные пейзажи, а там – рукой подать – Ведьмин дол.
Я приехал в родные края с чувством, что часть меня осталась где-то позади, но суматоха привычных будней быстро выдернула меня из грез об эльфийской долине. Я занялся своими работами. Я писал тебе письма, и ты отвечал на них, но время шло, и письма приходили все реже, и я все реже вспоминал о тебе, лишь изредка вздрагивая от мыслей о Чернолесье и о том, что же на самом деле у вас происходит.
Первым ударом стала весть о смерти твоей сестры Эйдаэль. Я слышал, как говорят, что безутешен в своем горе твой отец, потерявший сначала любимую жену, а теперь и дочь. А ты, как говорили, полон лишь гнева. Я не мог себе представить этого, потому что все, что я помнил о тебе, это лишь улыбка и легкость. Однако следующая наша встреча показала мне то, о чем ходили слухи.
Ты покинул королевство и приехал в Ривердейл, а оттуда – в Дрикс, где и нашел меня. Ты был недоволен отцом, который медлил с принятием мер, не веря, что твоя сестра была убита шпионами из Чернолесья, и категорически не хотел обратиться за помощью к Аваросу. Все что он мог – упиваться горем, но ты хотел действовать.
Эта встреча, пусть и продиктованная такими мрачными обстоятельствами, все равно оказалась долгожданной и радостной. Но кажется, ненадолго. Потому что, стоило нам заговорить обо мне, как последовал второй удар…


• отношения с персонажем
У меня для вас несколько вариантов развития событий - от самых теплых и радужных, до крайне мрачных. Хотя я, конечно, больше люблю хэппи энды. На момент начала игры мы, определенно, будем друзьями, а потом эта дружба неизбежно осложнится рядом жизненных обстоятельств. Судьба наставит прилично палок в колеса.

• пожелания к игроку
Важные моменты по поводу игры: я пока не решил, с чего лучше начать. Возможно то, что описано в заявке, будет прошлым наших персонажей, и тогда я подправлю немного анкету, а может быть мы отыграем это с самого начала (с приезда Фаолана в эльфийские земли).
Пишу всегда от 3 лица, размер постов не имеет значения, темп игры - 2-3 поста в неделю крайне желательно. Прошу брать персонажа только в том случае, если действительно хочется играть и развиваться, потому что он будет важен для сюжета и эльфийской ветки.
Предлагаю внешность Леголаса (рисованную, можно в околоанимэшной стилистике, могу накидать артов). От себя гарантирую безмерное обожание, спонсирование графикой, музыкой, всяческими штуками для вдохновения.
NB: Я намеренно оставил такой "рваный" конец у заявки, потому что не хочу спойлерить о том, что послужит причиной раздора между персонажами. Это завязка отдельной ветки сюжета. Если персонаж приглянулся, стучитесь в гостевую, а лучше сразу ко мне в лс.

Отредактировано Фея-посланница (2019-12-03 19:33:15)

0


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Книга Авароса