Месяц Огня очага, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

Хранитель принцессы

Дракон. Личный охранник и когда-то близкий друг наследницы престола, ставшей Императрицей в результате чужого коварного заговора. Предатель поневоле, приговоренный к смертной казни и отчаянно желающий обелить своё имя.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

Законы богов и людей

Инджеборга, человек, 32-37. Леди Йена оказалась перед непростым выбором: примкнуть к младшему брату мужа, обратиться за помощью к чародеям и попросить себе ребенка либо же попытаться зачать от кого-то другого.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Космический ветер


Космический ветер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://spacewind.su/images/banners/sw_180x200.jpg

Космический ветер

Фантастический мир, где рядом со стремительно развивающимися технологиями продолжают жить мистические силы, а в тёмных углах скрываются тайны исчезнувших цивилизаций. Примете ли вы сторону вставших на путь техногенного развития миров, попытаетесь ли пробудить древнюю магию, а может быть, выберете дорогу равновесия или постараетесь извлечь личную выгоду из чужого противостояния? Вселенная ждёт вашего решения.

МирПоиск!Гостевая

0

2

РИЧАРД ХЕЙЗ: Я ИЩУ
НАПАРНИЦУ ИЛИ НАПАРНИКА

Для просмотра анкеты войдите по кнопе "Гость"

http://os1.i.ua/3/1/14724164_4ed71cf0.jpg
Коротко о персонаже
Ваш персонаж может быть охотником на нечисть, путешественником между мирами, сбежавшим из дома подростком, практикующей ведьмой, девчонкой-хулиганкой, мальчишкой-мечтателем - кем угодно, кто втянет моего персонажа в приключения и покажет ему тайную сторону нашего мира.
Планы на игру
Наши персонажи встретятся во время обыкновенного, на первый взгляд, расследования, за которое возьмётся мой персонаж, не подозревая о том, что разгадка перевернёт все его представления о мире. Будут ли они союзниками сразу, или сначала посчитают друг друга врагами, обсуждаемо и зависит от того, какую роль выберете вы, но в конечном итоге под действием обстоятельств окажутся на одной стороне. Мне бы хотелось сыграть историю, полную приключений и опасностей, в которой простой частный детектив столкнётся с тайной стороной мира, а ваш персонаж станет для него проводником и единственным другом, с которым можно не бояться быть зачисленным в сумасшедшие.
Связь с другими персонажами
Можно обговорить знакомство с Алисой Грей, Даниславом Ясновым и другими персонажами с Земли или других планет Независимого сектора.
Предупреждения и ссылки
Предполагаю сыграть пару-тройку сюжетов, а потом увести моего персонажа в тень и возвращаться к нему в случае необходимости. Ваш персонаж сможет продолжить приключения.
Внешность вашего персонажа оставляю на ваше усмотрение.

Откликнуться

Отредактировано Фея-посланница (2020-01-25 02:22:24)

0

3

ЛАННАРИОН МОРНЭМИР: Я ИЩУ
ОХОТНИЦУ ЗА СОКРОВИЩАМИ, ИДУЩУЮ ПО МОЕМУ СЛЕДУ

Для просмотра анкеты войдите по кнопе "Гость"

https://www.nastol.com.ua/pic/201703/1920x1200/nastol.com.ua-211761.jpg
Коротко о персонаже
Ты красива, умна, бесстрашна, коварна, безжалостна, тебе служат сильнейшие мужчины, ты укротительница хищных зверей и похитительница сердец, но больше всего на свете ты любишь добывать сокровища волшебных народов, и тебя очень интересует артефакт, хранящийся в сокровищнице короля эльфов, моего отца, а так как половина ключа находится у меня, ты идешь по моему следу. Ты прекрасно фехтуешь и метаешь ножи, ты ловкая воровка и бесстрашная воительница, но тебе плевать на законы, у тебя свой закон и свой кодекс, по которому ты живешь, и у тебя наверное есть своя команда или может быть ты одиночка, я этого не знаю решать это я предлагаю тебе.
Планы на игру
Ты желаешь получить сокровища короля эльфов, а для этого тебе нужно дождаться, когда моя кровь окропит ключ и соединит меня с ключом воедино, после чего похитить меня и заставить открыть сокровищницу моего отца. Но случится так, что мой артефакт примет кровь земной девушки и выберет второй половинкой ключа ее, а не меня.
Связь с другими персонажами
В нашем приключении помимо меня ты встретишься с Мимик, Алисой и Ра'жиндой.
Предупреждения и ссылки
Мы сейчас играем флешбек, события которого являются преддверием центрального сюжета и после его окончания мы все шагнем в центральный сюжет и снова встретимся там.

Читать игру | Откликнуться

0

4

МУЗЫКА КОСМИЧЕСКОГО ВЕТРА

spacewind.su

+1

5

ЗАГАДКИ УНИВЕРСИТЕТА
https://i.gyazo.com/e1ff7c3366cb96bdde57bb35d894fcc1.png

Вараэль ун Кайлин написал(а):

Вараэль с лёгкой усмешкой следил за Даниславом, пребывающем в состоянии лёгкой прострации. Псионик не хотел добивать парня своими, как он надеялся, правдоподобными догадками о том, что всё-таки произошло. Как казалось эльфу, парень начал только приближаться к пониманию того, что произошло ранее и продолжается сейчас. Вараэль легко коснулся разума парня, пытаясь разобраться в обуревавших его эмоциях, и негромко хмыкнул. Мысли Дана отличались редкостной сумбурностью, что в принципе было неудивительно с учётом обстоятельств.
- Допустим, ты по не знанию вытворил то, что вытворил, и мы оказались здесь, - пожал плечами эльф, оставаясь на редкость спокойным - причин для волнения пока не было, а волноваться из-за того, что пока ничего сделать невозможно, он не видел смысла. Губы псионика расплывались во всё более явной усмешке - он уже понял, что случилось. Он разорвал мысленный контакт и превратился в слух.
- А его, скорее всего, и не должно было остаться, - хмыкнул Вараэль, догадавшись о том, что листок с заклинанием попросту пропал после прочтения. Его это абсолютно не удивило - на его родной планете такие свитки были в ходу и прочитать их мог любой, кто был мало-мальски грамотным.
- Только в обморок падать не надо сейчас, - невозмутимо и иронично начал эльф. - Но, судя по всему, ты проём заклинание, позволяющее путешествовать во времени, - закончил псионик, не шибко заботясь о том, как это воспримет парень.
Эльф терпеливо ждал, пока его добыча прожарится, и усмехнулся в ответ на восхищение Данислава.
- Там же, где и стрелять из лука и не только, - ответил он, спокойно пожав плечами. Псионик ничуть не кривил душой - он действительно научился этому ещё во времена своей юности и детства. - Воду не обещаю, но поискать попробую, - технично проигнорировав вопрос о способе разделки и употребления в пищу скорпиона, ответил эльф и посмотрел на остатки скорпиона. - Доедай. Тебе нужнее, - отказался Ирбис. - С конфетами я был бы осторожнее - ещё больше пить потом захочется, хотя как подспорье - вполне неплохо, - флегматично произнёс Вараэль, рассмотрев в скудном свете костерка надписи на пакете леденцов вплоть до самых мелких. Эльф снова растянулся на земле во весь свой немаленький рост. - И я бы посоветовал немного вздремнуть - поможет пережить ночь, - он умолчал о своих возможностях спокойно пережить несколько дней без сна.

Читать дальшеПринять участие

0


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Космический ветер