Месяц Огня очага, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

Хранитель принцессы

Дракон. Личный охранник и когда-то близкий друг наследницы престола, ставшей Императрицей в результате чужого коварного заговора. Предатель поневоле, приговоренный к смертной казни и отчаянно желающий обелить своё имя.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

Законы богов и людей

Инджеборга, человек, 32-37. Леди Йена оказалась перед непростым выбором: примкнуть к младшему брату мужа, обратиться за помощью к чародеям и попросить себе ребенка либо же попытаться зачать от кого-то другого.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Мыслеслив


Мыслеслив

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

:writing:

Как понятно из названия, эта тема для слива мыслей. Здесь можно поделиться наболевшим на любую тему, за понятным исключением политики, религии, толерантности и прочего, что может вызвать форумные войны. Если чья-то мысль кажется вам достойной обсуждения переносите её цитатой во флуд — обсудим там. Спасибо за понимание. Всем приятного слива.  :love: 

0

2

Собралась переименовать чат в "Весна близко" (мандарины с глинтвейном уже не актуальны вроде как), вышла на улицу, глянула на градусник - 38... не, ни фига весна не близко :sceptic:

0

3

Как же я ненавижу когда на еду льют тонны соуса. В смысле на мою еду, а не на свою. Словно спросить язык отсохнет. #радостипитерскогообщепита

0

4

Каким человеком надо быть чтобы достать всех в деканате из-за приятного плюса к оценке, который даже в официальные документы не пойдёт, чтобы его замазали в ведомости одного студента и поставили другому?! Ну просто нет слов.   :canthearyou:

0

5

А! До меня наконец-то дошел весь смысл укороченных джинс. Они нужны, чтобы зимой одевать носки с забавными рисунками и вся крутизна этих носков не была скрыта.  :love:

0

6

Когда лезешь в цитаты старого форума всегда есть шанс залипнуть на былых персонажах и не отлипнуть обратно  :love:

0

7

Тот случай когда забыл самое важное... что у твоего персонажа аллергия!  :D

+1

8

Наливаешь с утра чаю, включаешь комп и не понятно, что читать в первую очередь - флуд, телеграмм, дискорд или новые посты? Все такое вкусное и интересное!  http://i.imgur.com/rRDnSmF.png

0


Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Мыслеслив