Месяц Огня очага, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

П

отерянная сестра

Молодые неопытные вампиры — мы оставляли слишком много следов и через месяц к нам нагрянула инквизиция. Нам удалось сбежать. Но вскоре пришлось разделиться. С тех пор прошло три года. Я не знаю кто ты сейчас и где, но хочу найти тебя. Ты — всё, что осталось от моей семьи и той жизни, в которую я хочу вернуться.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Подорожные свитки » Таков путь


Таков путь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Записки одной чародейки
https://i.pinimg.com/564x/8d/cf/2c/8dcf2c0b170f3f5883aca3a2499522fa.jpg

Отредактировано Фрида (2020-05-11 20:39:59)

+1

2

17 число месяца Огня очага, 1002 год - Вампир и волшебница - закрыт
середина месяца первого зерна, 1003 год - Дикие ягоды
26 день Месяца последнего зерна, 1003 год  - Облава
21 число месяца высокого солнца, 1002 год - Я легко втираюсь в доверие. Я кот.

альтернатива - Ящик пандоры

Отредактировано Фрида (2020-05-19 20:16:17)

0

3

https://i.pinimg.com/564x/89/69/90/89699065dfcc78b45a4e2b79817a7219.jpg

Судьба сама подталкивала тебя к такому поступку.
Помнишь того парнишку, что таскал тебе цветы и пел песни у окна? После его разговора с Атриусом все прекратилось. Старик не хотел, чтобы ты отвлекалась от магии, а всяческие воздыхатели могли быть серьезной помехой в обучении. Как можно пытаться превратить воду в ледяные шипы, думая при этом о свиданиях на пирсе?  А тот сын торговца? С тех пор как ты заморозила ему язык во время поцелуя, приходилось обходить их лавку на рынке стороной. Как же он испугался, узнав о твоем даре…
И вот, ты снова на пороге борделя. Еще один мешочек трав и несколько склянок, исключительно в руки. Это уже пятое твое посещение за последние две недели. Тебя тут даже знают. Немного стыдно. А задание проще простого – отнести, передать, получить плату, вернуться. Впрочем, ты легко оправдываешь себя – время, проведенное здесь, не проходит даром.
Уже в пятый раз ты протягиваешь рыжеволосой Карине монетки, и вы уходите в отдельную комнату. Там, среди мягких подушек и чистых простыней, пьянящего запаха ароматических палочек, она делает тебе массаж и заодно отвечает на твои вопросы. С каждым твоим приходом их все больше, и они все откровеннее. У кого же еще спрашивать про мужчин, про отношения и близость, как не профессионалов?
В середине сеанса Карина встала и вышла из комнаты, сообщив, что у них есть сюрприз. Сюрпризом оказался высокий полуголый молодой человек с зелеными как изумруд глазами и длинными светлыми волосами. Невероятной красивый и с волшебным низким голосом.
- Ну, я так понял, нужна практика – произнес он медленно и присел на кровать. Фрида натянула повыше покрывало. – Карина сказала, что у тебя научный интерес.
Фрида молчала. Мужчина никуда не торопился, давая ей время подумать, ненавязчиво оглядывал девушку с ног до головы, улыбался и едва водил тонкими пальцами по покрывалу.
- Да – наконец произнесла чародейка. Голос её звучал взволнованно, но лицо было спокойным – Только научный интерес.
Ну что же, судьба же сама подталкивала к такому поступку. Чтобы больше не отвлекаться от занятий магии, нужно было на практике опробовать то, что известно было лишь в теории.
Никаких бабочек в животе, никаких имен, никаких обязательств. Так даже лучше.
Конечно, Карина предупреждала девушку, что с первого раза не все получается удачно, и что настоящее наслаждение от процесса близости с мужчиной приходит позже с опытом, но Фриде пока не хотелось большего. Попробовала. Больно. Приятно. Ничего особенного. Что же, остановимся на этом…

1000 год

Отредактировано Фрида (2020-05-12 05:07:11)

+2

4

В юности

https://i.pinimg.com/564x/80/0e/31/800e31a9297f29fdb5008f010c411a33.jpg

Отредактировано Фрида (Вчера 19:43:49)

+1


Вы здесь » Проклятые земли » Подорожные свитки » Таков путь