Месяц Огня очага, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

П

отерянная сестра

Молодые неопытные вампиры — мы оставляли слишком много следов и через месяц к нам нагрянула инквизиция. Нам удалось сбежать. Но вскоре пришлось разделиться. С тех пор прошло три года. Я не знаю кто ты сейчас и где, но хочу найти тебя. Ты — всё, что осталось от моей семьи и той жизни, в которую я хочу вернуться.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

Законы богов и людей

Инджеборга, человек, 32-37. Леди Йена оказалась перед непростым выбором: примкнуть к младшему брату мужа, обратиться за помощью к чародеям и попросить себе ребенка либо же попытаться зачать от кого-то другого.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Жители » Аль’Ферхат Тхе Ваэль’Кох Нас’Шаллехт, горный дракон


Аль’Ферхат Тхе Ваэль’Кох Нас’Шаллехт, горный дракон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общее описание

Портрет персонажа:
http://sg.uploads.ru/t/OzkjB.pnghttp://s3.uploads.ru/t/Dy9B1.jpg

Имя и фамилия: Аль’Ферхат Тхе Ваэль’Кох Нас’Шаллехт
Раса: Горный дракон
Возраст, дата рождения: 65 лет (выглядит на 25). 4 число месяца середины года.
Род деятельности: Ранее Хранитель кронпринцессы Коры Нис Ятх’Эзаир Катилиан. Ныне государственный преступник.

Характер:
Пожалуй, его самой главной отличительной чертой характера можно назвать внешнее вечное каменное спокойствие, которое, казалось бы, ничем не пробить. С одинаковым видом он будет рассуждать о прекрасном и идти в бой с врагом. Да, это всего лишь видимость, самим им выбранная маска, вечный образ. Но об этом лишь немногие догадываются. Специально воспитанное в себе качество, неслабо помогающее в жизни. Он сдержан и скуп на проявление каких-либо чувств и демонстрацию отношения к окружающим. Не потому, что ничего не испытывает, скорее не любит подобного, предпочитая всё показывать делами и поступками. Серьёзно и обстоятельно относится к жизни. И если не строит масштабных на неё планов, то только потому, что знает её непредсказуемость и изменчивость. Целеустремлён и уверен в себе, но вместе с тем довольно самокритичен, умеет признавать свои ошибки. Но при этом достаточно горд и упрям. И если для себя уже уступил и забыл, то для прочих будет продолжать стоять на своём чисто из принципа. Отходчив, но серьёзные обиды помнит долго и не прощает годами. Достаточно своеволен и терпеть не может субординацию и прочие подобные ограничения свободы. Подчиняется только тем, кому сочтёт нужным, да и то не во всём подряд. Впрочем, если того требует необходимость, выполняет приказы наравне с прочими. Одиночка, хотя компаний знакомых не избегает. А вот больших мероприятий не любит. Терпеть не может игры высшего общества, потому старается держаться от них по возможности подальше. Обычно прислушивается ко мнениям лишь избранных из круга общения, остальные либо пропуская мимо ушей, либо посылая их обладателей куда подальше к демонам. Предпочитает алкогольным напиткам простые отвары и что-нибудь вроде морса или компота, считая, что голова всегда должна быть ясной. Достаточно молчалив, но интересную ему беседу вполне неплохо сумеет поддержать и развить.

Внешность:
Довольно высокий (примерно 207 см), хорошо сложенный мужчина. Фигура пропорциональная, но без особенно рельефной мускулатуры. Хотя хрупким его тоже назвать никак нельзя. Опытному глазу сразу видно, что тренировки с оружием стали для него привычным ежедневным занятием, и меч он держит чаще, чем перо, а отрабатывает боевые приёмы с куда большим усердием, чем танцует на балах с прекрасными девами. Но в основе его личной техники ведения боя лежит скорее скорость, гибкость, лёгкость и реакция, нежели сила удара или упорная защита. Предпочитает атаковать или уходить от атак противника. Движения чёткие, точные, экономные, но в то же время довольно лёгкие и не слишком резкие. Походка тоже отличается чёткостью и экономностью, а также бесшумностью и уверенностью. Благодаря всё тем же ежедневным тренировкам он уверенно и спокойно чувствует себя как на ровном полу дворцовых коридоров и залов, так и в лесу, на узком бревне, качающемся под ногами, и на каменном карнизе над пропастью. Волосы чёрные, прямые, длиной примерно до лопаток. Чаще всего заплетены, чтобы не мешали, в сложную косу. Черты лица довольно красивые, хотя несколько резковатые, отчего кажутся почти хищными , но ничуть его не портят, а наоборот добавляют образу дополнительной суровости и серьёзности. Глаза тёмно-красные. Взгляд их довольно выразителен и ярок, но чаще всего скрыт от окружающих за общей маской спокойствия. Голос довольно низкий, приятный, с чуть более выраженными свистящими и шипящими звуками. Впрочем, не настолько, чтобы это стало дефектом, просто интересная особенность. В одежде предпочитает простоту, удобство и практичность. Терпеть не может всяких вычурных нарядов. А потому его чаще всего можно увидеть в одежде простого кроя, из практичных материалов и удобной так сказать для всех случаев жизни. Украшения не жалует, считая их чем-то ненужным и могущим стать помехой, а также бессмысленной тратой денег. А вот к красивому и качественному оружию неравнодушен. Особенно к кинжалам и коротким мечам. Потому всегда при себе имеет хоть пару достойных клинков. Про него даже шутили, что и спит он с несколькими кинжалами в разных частях постели. При нём всегда небольшой поясной кошель с необходимыми мелочами, тяжёлое составное из нескольких частей кольцо в виде когтя на указательном пальце левой руки (может использоваться как некое оружие в самых крайних случаях), в некоторых случаях особым образом вплетённая в косу стальная лента из звеньев с шипами (внешне это напоминает драконий гребень), да малый набор оружия. Что-то кроме этого на нём можно увидеть только в случаях необходимости.
В драконьей же ипостаси ничем особо от прочих не отличается. Разве что форма тела сохраняет более узкую, обтекаемую форму. Из-за этого у него довольно неплохая гибкость, скорость и манёвренность. Цвет чешуи - чёрный с графитным отливом. Глаза сохраняют свой тёмно-красный цвет. Особым разнообразием шипов и наростов не отличается. Разве что имеется мощный гребень, да длинный хвост с шипами и острой "стрелкой" на конце, ну и конечно клыки и когти.

Биография

Биография:
Родился во вполне обычной семье потомственного военного. Был единственным ребёнком, но родители его не баловали, а наоборот воспитывали в строгости, со множеством правил и ограничений. А из-за своего нрава он уже с раннего детства возненавидел этот стиль воспитания и начал проявлять самоволие и свободолюбие. Впрочем, от учения и воспитания он никогда не отлынивал, а его нелюбовь к подчинению и дисциплине не переходила определённых границ, а потому особо не пресекалась и не искоренялась.
Во время обучения в Академии особых трудностей не испытывал, ибо мог себя правильно организовать так, чтобы постепенно уверенно и планомерно достигать сначала малых, а после и серьёзных целей. А ещё он с самого детства добивался того, чтобы отец его одобрил и им гордился. Потому много времени потратил не на изучение чего-то нужного в основном в обществе, а на отработку и совершенствование воинского мастерства. И в итоге показал довольно хорошие результаты, а также перспективу роста и улучшения.
Уже после, на службе в императорской гвардии, обзавёлся другом-соперником. Как-то так вышло, что цели их оказались в чём-то схожи, что по всей видимости их и сдружило. А вот характеры разнились совершенно, что скорее всего и привело к некоторому соперничеству. Впрочем, делить им было нечего, а потому оно оставалось вполне мирным и скорее основывалось на неком азарте, чем на серьёзном желании превзойти.
И даже после того поединка, где ему посчастливилось оказаться чуть лучше, по его мнению просто повезло, они не перестали дружить. Хотя он для себя сделал выводы, что тренировки и самосовершенствование следует продолжать и усложнять. Потому что везти будет не всегда. Свою же новую должность Хранителя принял без особых восторгов и радостей. Это всего лишь результат тренировок и его работы над собой и своими умениями. Своеобразный итог, можно сказать, достижение одной из поставленных когда-то перед собой целей.
Общение с принцессой поначалу выстраивалось... Да никак не выстраивалось. Если честно, девочка его просто бесила своим поведением и отношением. Совершенно избалованный ребёнок, прекрасно понимающий то, как можно безнаказанно и с пользой для себя манипулировать окружающими. Она и им попыталась так же. Вот только он не собирался становиться ещё одной послушной живой игрушкой в руках какой-то мелкой девчонки, пусть и императорской дочери. Впрочем, внешне своих протестов он никак не показывал, ну разве что совершенно не реагировал ни на какие капризы и глупые требования, которых в начале их общения было немало.
Однажды, впрочем, он за неё почти испугался. Когда маленькая девочка пропадает из закрытых покоев, на двери которых обращено пристальное внимание, это пожалуй повод встревожиться... На докладе императору он чувствовал себя не слишком уверенно. Всё же в пропаже принцессы была большая часть его вины и ошибки. Не доглядел за ребёнком, хорош Хранитель, нечего сказать... Потому он и не стал спорить с наказанием. К тому же беглянка нашлась в целости и сохранности, ну разве что какая-то грязная и встрёпанная, будто ею кто-то пол подметал в тайных коридорах. Он сразу и не понял, что испытывает облегчение скорее от того, что с девочкой всё в порядке, а случившееся было не более, чем детской шалостью. Для себя он определил это как облегчение от того, что смириться пришлось только с несколькими ударами плети, а не с чем похуже. Определил и успокоился.
Впрочем, после этого принцесса словно присмирела. И общаться с ней стало как-то проще и легче. Нет, её характер ничуть не изменился, скорее поменялось конкретно отношение лично к нему. Это его вполне устроило. И со временем удалось если не сдружиться с подопечной, то по крайней мере перестать каждые пять минут общения сильно так хотеть объяснить ей простым, доступным языком, где она не права и куда может пойти со своими капризами и заносчивостью.
Девочка росла, а характер только чуть менялся, да и то по его мнению не в лучшую сторону. Но между ними постепенно и медленно-медленно завязалась дружба. Странная, корявая и несколько перекошенная, но всё-таки это была именно дружба. Хотя он и ловил иногда её на том, что она не сдерживает норов и всё равно иногда принимается командовать им как своей собственностью. Нет, он понимал, что на равных она его никогда не будет воспринимать, но... В общем только разум и чувство самосохранения иногда останавливали его от колких высказываний или ехидных замечаний.
А дворцовая жизнь тем временем преподнесла несколько сюрпризов. Он умудрился повстречать девушку, которую полюбил всем сердцем. Да и она кажется отвечала тем же. И вроде бы всё прекрасно и просто. Вот только вв замыслах её родителей явно так было иное. И под их давлением ей пришлось стать любовницей императора. Идти против такого было полным безумием, да и полностью бессмысленно. И ей, и ему пришлось смириться и начать встречаться тайно, на короткое время и сторожась любого шороха, опасаясь любого слуха, пущенного во дворце. Впрочем, грань разумного оставалась незыблемой.
Потом был закономерный результат отношений девушки с императором, и какая-то слишком уж поспешная свадьба... И приступы бессильной ярости у него. Но... Приходилось смиряться и продолжать видеться издалека. Правда стеречься теперь нужно было сильнее, что спокойствия не добавляло.
На какое-то время жизнь показалась размеренной и насколько это возможно во дворце спокойной. Вот только на время. Буря грянула внезапно. Позже это назвали дворцовым переворотом, предательством, попыткой смены власти... Тогда же это было несколько часов неразберихи, странных и страшных событий и попыток не потерять и не потеряться. А каково это - стать чьей-то послушной марионеткой, он испытал на себе, когда ведомый чужой волей и приказом пришёл убивать ту, что любил. Впрочем, это тщательно скрываемое ими обоими, но сильное чувство и спасло ей жизнь. В последний момент, уже занеся клинок для удара, он вернул себе контроль над телом от её крика и взгляда прямо в глаза. Потом, уже сильно после, он начал догадываться, что с ним случилось, и в чём было дело. А тогда же по-настоящему сильно испугался. В основном за неё... И тогда желание укрыть, уберечь, спасти конкретно её пересилило всё, даже клятву Хранителя. Да если честно, то в те минуты он и не думал ни о чём ином, кроме того, чтобы уберечь любимую от возможных новых опасностей.
Тогда ему показалось, что они уж очень легко смогли покинуть и дворец, и город... Ни сбегать, ни предавать, ни нарушать клятвы он не собирался, только перенести императрицу в безопасное место на время, пока не разберётся, что произошло, ну или пока ему не объяснят более мудрые, и вернуться во дворец. Но когда он попробовал это сделать, то узнал обо всём случившемся... И вновь вернулся к любимой, вместе с ней отправившись к песчаным драконам, решив, что в складывающейся ситуации смерть принцессе не грозит, а вот нерождённому пока наследнику вполне, а значит он и его мать нуждаются в защите куда как больше...
В итоге тех событий императрицу объявили организатором переворота, а его - её пособником и главным помощником, помогшим сбежать и укрыться от суда. Убить не получилось, так сыграли на другом... Его приговорили к смертной казни за измену и предательство. А чтобы заполучить живым, схватили родителей и около года держали в подземельях, только потом казнив.
Сын императора родился в срок, не доставив матери особых неприятностей. И сразу оказался одной из центральных фигур постепенно разворачивающейся политической игры. А заодно взамен погибшего отца получил достойного воспитателя.
Мысли и размышления о случившемся, о сделанном и не сделанном всё чаще лезли в голову. Всё чаще хотелось разобраться и в себе, и в свершившемся. А доходящие слухи, сплетни и пусть отчасти и заслуженные, но унизительные обвинения только сильнее злили и подстёгивали вернуться и разобраться в причинах, и истоках переворота. К тому же... Хотелось счастья любимой. А какое счастье может быть, когда все кругом уверены, что смена власти - её рук дело и её же замысел. Ну и у мальчика, что пока так открыто улыбается ему с рук матери и тянет ручки, тоже должно быть будущее. Не подпольные игры и не барахтанье в политических нечистотах, а то самое будущее, что ему предназначалось по праву рождения.

Дополнительно

Навыки:
Бытовые. Всё то, что должен знать и уметь дракон его возраста и положения. Он никогда не избегал новых знаний, а потому их у него накопилось достаточно немало. Знание разговорных и письменных драконьего и эльфийского и разговорного языка людей, хоть последний за не особой надобностью изучен только чтобы можно было правильно изъясняться и понимать говорящего. Если нужно, то вполне может обеспечить собственный быт, пусть и на достаточно простом уровне. Обладает навыками походной жизни и следовательно готовки в походных условиях, пусть и без изысков. Владение навыками оказания первой помощи как в мирной обстановке, так и после боя и в походных условиях. Охотиться и рыбачить умеет, но не особенно любит.
Боевые. Навыки рукопашного боя. Владение техникой боя парными одноручными клинками (применяется довольно редко, хотя и поддерживается на должном уровне). Неплохое владение навыками обращения с метательными ножами и "звёздочками". Владение парными кинжалами типа "когти". Владение двуручным мечом как основным оружием.

Планы на игру:
Разобраться в причинах и событиях дворцового переворота. Помочь императрице и её сыну. Избавиться от клейма изменника и предателя. На законных основаниях вернуться в родной город. Лично поучаствовать в смерти главного зачинщика переворота.
Вам интересно отыгрывать: (ненужное зачеркнуть)
- Бои, драки, экшн
- Мирная обстановка, разговоры
- Ужасы/мистика
- Треш
- Романтика
- Интим
- Политика
- Путешествия
- Поиск сокровищ/артефактов
- Расследование легенд/слухов
- Исследования, наука, эксперименты
- Магия, алхимия, изучение
- Преступная деятельность

Пример поста: По необходимости.

0

2

Добро пожаловать в Проклятые земли!
Создайте личную тему, найдите соигроков, и, конечно же, присоединяйтесь к нашей беседе за чаркой эля!
Желаем интересной и яркой игры!

0


Вы здесь » Проклятые земли » Жители » Аль’Ферхат Тхе Ваэль’Кох Нас’Шаллехт, горный дракон