Месяц Огня очага, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

П

отерянная сестра

Молодые неопытные вампиры — мы оставляли слишком много следов и через месяц к нам нагрянула инквизиция. Нам удалось сбежать. Но вскоре пришлось разделиться. С тех пор прошло три года. Я не знаю кто ты сейчас и где, но хочу найти тебя. Ты — всё, что осталось от моей семьи и той жизни, в которую я хочу вернуться.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

Законы богов и людей

Инджеборга, человек, 32-37. Леди Йена оказалась перед непростым выбором: примкнуть к младшему брату мужа, обратиться за помощью к чародеям и попросить себе ребенка либо же попытаться зачать от кого-то другого.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Разыскиваются » Давай играть


Давай играть

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

https://d.radikal.ru/d28/1907/5e/1f911a0fc0c2.jpg

Тема для тех, кто ищет партнёра для игры.

0

2

Приветствую всех!
Ищу партнёра для игры.

0

3

Очень хочу поиграть с кем-нибудь.
Любые предложения, любое время.

0

4

Фрида, а во что бы тебе самой было интересно сыграть? Есть ли какие-то намётки/пожелания в какую ситуацию хочется персонажа окунуть?

0

5

Барбариска, можно какие-то неожиданные встречи, знакомства с другими расами, возможно какой-то заказ магический. Не на создание артефакта, а на выполнение задания какого-то.

0

6

Фрида, тебя устроит деревенщина-вампир условно добрый без романтики?) я правда еще не написала на него анкету и мне нужно на это несколько дней, но он живёт в Хасине и служит вышибалой в одной из таверн.

0

7

Барбариска написал(а):

Фрида, тебя устроит деревенщина-вампир условно добрый без романтики?) я правда еще не написала на него анкету и мне нужно на это несколько дней, но он живёт в Хасине и служит вышибалой в одной из таверн.

меня кто угодно устроит) вампиры тем более интересны. особенно то, как с ними бороться)

0

8

Фрида написал(а):

особенно то, как с ними боротьс


не, он мирный)) ассимилированный к жизни в городе) хотя я не возражаю и против методов борьбы с вампирами)

0

9

Фрида,
Могу и я с Вами поиграть. Я тоже вампир и тоже из Хасина, если что.

0

10

Роберт Тенгельсон, везет мне на вампиров) с удовольствием с Вами познакомлюсь. Давайте обсудим, как именно познакомимся. Вы могли бы прийти к моему чародею, или мы могли бы встретиться где-то на нейтральной территории?

+1

11

Фрида,
Могу предложить такой сюжет: мой отец заболевает какой-то болезнью, против которой бессильны обычные врачи, и я решаю обратиться к Вашему наставнику за помощью. Однако вместо Вашего наставника застаю в доме Вас.

0

12

Роберт Тенгельсон, звучит как план.

0

13

Фрида,
То есть Вам нравится?

0

14

Роберт Тенгельсон написал(а):

То есть Вам нравится?

Да. А там определимся. Кто создает тему и пишет первый пост?))

0

15

Фрида,
Давайте я.
Как насчёт того, чтобы открыть эпизод в недалёком прошлом? Просто по анкете я так понял, что Вы к настоящему уже покинули своего учителя, а я собираюсь застать Вас в его доме.

Отредактировано Роберт Тенгельсон (2020-02-16 22:14:16)

+1

16

Роберт Тенгельсон, давайте. Буду благодарна

0

17

Фрида,
Простите за такие известия, но сегодня выяснилось, что по иронии судьбы я могу надолго остаться без компьютера: есть подозрение на неисправность материнской платы. Так что очень прошу прощения, если игру придётся отложить.

0

18

Один оборотень симпатичной наружности ищет с кем бы начать игру.

0

19

Зейн, могу ввязаться во что-то незаконное.

0

20

Фрида написал(а):

Зейн, могу ввязаться во что-то незаконное.

Мисс, как вам такой вариант.
Так как играть знакомства мне пока надоело, то предлагаю считать, что где-то в далеком прошлом (какой-то момент из 10 лет службы старому хрычу Великому Пастырю) мы уже познакомились (меня послали вас найти и схватить/я вас поймал за руку/другое событие из жизни).
У моего персонажа проблема с друзьями, ибо сложно их иметь, считая, что тебя предали. Но вот партнёрские отношения для получения взаимной выгоды - очень даже может быть.

Какой конкретно преступной деятельностью вы можете заниматься, чтобы я мог пробираясь по сточным канавам переулкам придти к вам?

0

21

Возьму ещё эпизод с представителем любой расы)

0


Вы здесь » Проклятые земли » Разыскиваются » Давай играть