Месяц Огня очага, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

П

отерянная сестра

Молодые неопытные вампиры — мы оставляли слишком много следов и через месяц к нам нагрянула инквизиция. Нам удалось сбежать. Но вскоре пришлось разделиться. С тех пор прошло три года. Я не знаю кто ты сейчас и где, но хочу найти тебя. Ты — всё, что осталось от моей семьи и той жизни, в которую я хочу вернуться.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Soul of mirrors


Soul of mirrors

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sh.uploads.ru/Gn920.jpg

0

2

Роза Джонс разыскивает любимого младшего брата!

http://s9.uploads.ru/SijgV.gif http://sd.uploads.ru/rwIVc.gif http://sd.uploads.ru/cKFT8.gif
Jamie Bower

Имя:
Matthew Ethan Jones | Мэттью Этан Джонс
Возраст:
25 лет
Раса:
Человек
Основная деятельность:
Сотрудник "SoM"

http://s7.uploads.ru/KcLx5.png
коротко о главном
http://s7.uploads.ru/KcLx5.png

Мэтт более терпимый к остальным, более жизнерадостный, более, живой, наверное. В нем энергии хватит на  двоих, это точно. Порой он просто невыносим со своими шуточками и желанием что-то делать, куда-то идти, веселиться и прочее. Честно сказать, у них с Розой совершенно разные круги общения и совершенно разные интересы.
Он любит извлекать музыку, она же любит ее только слушать, петь она вообще не умеет, как ей кажется, у брата же голос от Бога, что называется. Ровно так же как Роза ненавидит пиво, а Мэтт можешь выпить его бочку, наверное, еще и рыгнуть на весь бар в придачу. Можно перечислять сотни и сотни их различий, но все-таки они родственники, а родственников не выбирают.
А родственников и правда не выбирают, но, насколько бы не переругивались, злились друг на друга и порой не выдерживали, посылали ко всем чертям, Мэттью любит свою старшую сестру. Какая разница 10 или 25 тебе лет, если ты помнишь, как сестра играла с тобой в детстве?
Возможно, он доставляет ей хлопоты своим легким, но, по её мнению, навязчивым характером. Возможно, слухи, которыми он оброс, заставляют шептаться за их спинами, что тоже немало раздражает. Не разубеждать же окружающих, что если бы его любовные похождения были и впрямь такими великими, то Мэтту пришлось бы искать развлечений за стенами организации. Нет, разубеждать определенно не стоит, пусть говорят.
Он - воплощение плохого поведения: сигареты, алкоголь и любовные похождения. Но разве можно ругать юношу с такой обаятельной улыбкой? Тем более, что он не самый слабый некромант? А уж, какие сладкие речи вещает - и ему для этого даже не обязательно обращаться к дару. Ну, бывает, проспит совещание, ну не затыкается он, а шутливые прозвища с его уст намертво приклеиваются к людям – и что? У каждого свои недостатки. У него, например, ко всему прочему нездоровая любовь ко всяким побрякушкам. Помимо магического перстня на пальцах раз в пару дней меняется целый набор разномастных колец, на руках - браслетов, умудрился проколоть уши и нос и, вырвавшись из отчего дома, набил татуировки. Хотя недостатками это тоже сложно назвать, этому парню идет даже мешок из-под картошки.

http://s7.uploads.ru/KcLx5.png
отношения с вашим персонажем
http://s7.uploads.ru/KcLx5.png

Он ее брат, она его сестра, не важно, кто из них старший, они всегда были равны, не велика разница в возрасте. Мэтт порывается защищать свою сестру, если у него возникает такая потребность, прекрасно зная, что она и сама за себя постоять может. Честно сказать, даже если каждый из них будет тысячу раз не прав, другой все равно встанет на его сторону. Они любят друг друга, чтобы не произошло, а все эти перепалки и шпильки в адрес друг друга в сущности лишь часть их досуга.

http://s7.uploads.ru/KcLx5.png
от автора
http://s7.uploads.ru/KcLx5.png

Еще одна рассматриваемая внешность это Эван Питерс, больше никого не вижу на внешности этого персонажа, но я бы оставила первый вариант, ибо секс)
Одна из способностей должна быть дар убеждения!

0

3

Сариэл Эшер ждет возлюбленного!

http://s3.uploads.ru/Q2VyP.gif http://sh.uploads.ru/UDgIo.gif http://s3.uploads.ru/m4co3.gif
Nikolaj Coster-Waldau

Имя:
Eddard Cambell|Эддард Кэмбелл
Возраст:
32 года
Раса:
Человек
Основная деятельность:
Сотрудник "SoM"

http://s7.uploads.ru/KcLx5.png
коротко о главном
http://s7.uploads.ru/KcLx5.png

Эддард родился в семье Ричарда Кэмбелла, потомственного мага и исследователя параллельных миров и Джоанны Кэмбелл, в девичестве Бишоп, обычной медстестры из самого обычного госпиталя, которая никогда про магию не слышала, пока не встретила своего будущего мужа. Семейство проживает по сей день в небольшом домике на окраине Ливерпуля, сам Эддард уже давно переехал в Лондон, где сначала снимал, а потом купил неплохую квартиру.
Эддард старший ребенок в семье, унаследовавший магические гены отца, у него так же есть младшая сестра Мэри, которая, к сожалению, не уродилась с магическим талантом. В общем-то, в родном доме старшему брату и первенцу делать уже давно нечего, так как отец в вечных командировках черт знает где и не факт, что в этом мире, а мать с сестрой совершенно не вхожи в магический мир и предпочитают оставаться в благом неведении.
Эддард закончил школу магии в Норвегии и сразу же поступил в университет в Швейцарии. В университете Эддард учился достаточно хорошо, ему вообще легко все давалось, особенно боевая магия, к которой молодой маг был склонен еще со школьных времен. Кэмбелл слыл дамским угодником и вообще достаточно харизматичной личностью, там, где некоторых наказывали недельными отработками, этот парень мог отделаться лишь строгим выговором от преподавателей. В студенческие годы они с Сариэл и познакомились, сначала вскользь, а после совместного урока по боевой магии, где их поставили в пару, они узнали друг друга достаточно хорошо. Достаточно настолько, что Нед загорелся желанием во чтобы то ни стало заполучить эту девушку, а Сариэл, чтобы раз и навсегда забыть этого наглого и заносчивого парня.
После университета биография Эддарда туманна, он чем-то занимался определенно, но в конечном итоге судьба привела его в СоМ, где они снова встретились с Сариэл.

http://s7.uploads.ru/KcLx5.png
отношения с вашим персонажем
http://s7.uploads.ru/KcLx5.png

Наши отношения это взрыв! Это страсть вперемешку с болезненной нежностью, вожделение с твоей стороны и нежелание принадлежать тебе с моей. Судьба свела нас снова, я понимаю, что я не могу забыть твои глаза, твои руки и губы, твой голос, но я так же понимаю, что я могу оказаться лишь просто частью твоей коллекции красивых женщин, которые побывали в твоей постели. Я не до конца осознаю серьезность твоих намерений, наши отношения далеки от идеала и нам обоим придется очень постараться, чтобы построить их так, как нам обоим хотелось бы.

http://s7.uploads.ru/KcLx5.png
от автора
http://s7.uploads.ru/KcLx5.png

По возможности прошу не менять внешность персонажа или обсудить смену со мной.
Можно дополнить биографию и раскрыть характер персонажа, это будет очень даже кстати!
Прошу одну из способностей взять телепатию.

0

4

Анхель Кальдарас в поисках напарницы!

http://forumuploads.ru/uploads/0013/bd/56/262/58659.gif http://forumuploads.ru/uploads/0013/bd/56/262/42889.gif http://forumuploads.ru/uploads/0013/bd/56/262/49355.gif
Lana Del Rey

Имя:
Sandra Day|Сандра Дэй
Возраст:
21 год
Раса:
Человек
Основная деятельность:
Сотрудник "SoM"

http://s7.uploads.ru/KcLx5.png
коротко о главном
http://s7.uploads.ru/KcLx5.png

Ох, детка, я понятия не имею, где ты училась, но ты явно училась, потому что знаний у тебя достаточно в разных областях магии. Я могу даже предположить (хотя нет, кого я обманываю с  моим-то даром), что ты была отличницей, лучше в классе, лучшей на потоке и старостой группы, а потом с тобой что-то случилось, возможно, на старших курсах и ты это закопала так глубоко в себе, что даже я не могу вывернуть это наружу, да мне и не надо. Из тихони превратилась в дерзкую плохую девчонку, собственно, тебе идет этот образ, в сочетании с внешностью. Ты пришла в организацию просто потому что захотела, может быть надоело шляться по притонам, где ты была частным гостем, где я тебя, собственно и нашел как-то, может быть та жаждущая знаний умная девочка прошептала в наркоманском бреду у тебя в голове, что пора завязывать и браться за ум - я без понятия.
Еще я знаю, что у тебя какие-то не лады с родителями и вроде как есть то ли сводная, то ли родная не то младшая, не то старшая сестра, в это я тоже не лезу, захочешь - расскажешь, что там у тебя случилось. Может быть тебя насиловал отчим-алкоголик или какой-то ухажер подсадил на иглу, мне это до лампочки, сейчас ты другой человек и этот человек мне больше нравится, чем нет. Мы коллеги, мы напарники и пока что меня все устраивает.
Та не любишь, когда тебе лезут в душу, но иногда сама изливаешь ее, надо просто дождаться момента и когда-нибудь собрать из осколков того, что ты иногда говоришь всю историю и, возможно, окончательно освободить тебя от бремени прошлого. Пока этого не произошло, пусть все будет так, как будет.

http://s7.uploads.ru/KcLx5.png
отношения с вашим персонажем
http://s7.uploads.ru/KcLx5.png

Наши отношения ровные, как ни странно, хоть пару-тройку раз мы все таки умудрились переспать друг с другом, но это так, шалости и оба мы это понимаем. Не знаю, ты скорее боевая подруга, да и меня ты как спутника жизни видеть не хочешь, я тебя не виню, я тот еще раздолбай, да и куда нам? Я вытащил тебя из дерьма и ты мне благодарна, хоть не раз спасала мою бестолковую задницу по мере своих сил и возможностей. Мы очень близкие друзья, нам достаточно легко находить общий язык при всех острых углах характеров и это здорово.

http://s7.uploads.ru/KcLx5.png
от автора
http://s7.uploads.ru/KcLx5.png

Должен получиться интересный персонаж, если до конца раскрыть био и характер, в чем я дал абсолютную свободу. Можно даже поменять внешность и имя, если вам очень захочется, но желательно вот такого типажа девушку подобрать, уж больно хорошо вписывается, но это лично мое мнение)

0

5

Анхель кальдарас в поисках напарника!

http://forumuploads.ru/uploads/0013/bd/56/262/66246.gif http://forumuploads.ru/uploads/0013/bd/56/262/53391.gif http://forumuploads.ru/uploads/0013/bd/56/262/89301.gif
Nicholas Hoult

Имя:
Austin Newman|Остин Ньюмен
Возраст:
23 года
Раса:
Человек
Основная деятельность:
Сотрудник "SoM"

http://s7.uploads.ru/KcLx5.png
коротко о главном
http://s7.uploads.ru/KcLx5.png

Привет, ботаник! На самом деле, мне бы не шутить над тобой, потому что ты действительно очень и очень умный парень. Мы познакомились с тобой в университете, когда ты уже занимался каким-то там своим заумным проектом. Я вообще не знаю, как мы дружить-то начали, но, видимо, противоположности притягиваются. Ты образцовый студент, пай-мальчик из хорошей интеллигентной семьи потомственных магов и я - цыган из табора, который всю свою сознательную жизнь шарился по улицам.
Ты добрый малый, во всем видишь хорошее, позитивно настроен и оптимист по жизни, наверное потому что ты всегда знаешь выход из любой ситуации, мне даже кажется, что ты уже продумал все возможные варианты конца света и как при них выжить. Еще ты заикаешься, не постоянно, иногда, но это порой случается так не вовремя, тогда ты начинаешь подтормаживать и залипать в стену, но дергать тебя бесполезно, видимо, это от большого ума и в твоих мозгах зародился очередной гениальный план.
Собственно, ничего удивительного в том, что ты пришел в "SoM", ты тут более уместная фигура, чем я сам, но, тем не менее, мы коллеги, считай напарники и это здорово. А еще я знаю твой маленький секрет: ты неровно дышишь к Сандре...

http://s7.uploads.ru/KcLx5.png
отношения с вашим персонажем
http://s7.uploads.ru/KcLx5.png

Дружеские, позитивные, в целом. Иногда ты бесишь своей нудностью, у тебя случаются приступы этого дела, а еще ты можешь выдавать странные шутки и совершенно случайные заумные факты просто, чтобы заполнить паузу в разговоре. Это тоже иногда раздражает. Но, я уверен, что у тебя наберется целый список (я даже уверен, что ты его записал в какой-нибудь из своих блокнотов) того, что тебя раздражает во мне да и, я думаю, что я на твоем фоне вообще амеба, но мне плевать, ты никогда не выпендривался багажом своих познаний и интеллектом, за что большое тебе спасибо.

http://s7.uploads.ru/KcLx5.png
от автора
http://s7.uploads.ru/KcLx5.png

Я хочу видеть прям ботаника, неуверенного, заикающегося, робеющего перед девушками. Я хочу увидеть развитие персонажа от вот этого вот трясущегося очкарика до уверенного в себе умного парня, потому что в нашей организации мягкие не выживают, а с такими мозгами, как у Остина ему сам Боженька велел тут находится и я хочу, чтобы этот персонаж прошел достаточно длинный путь эволюции характера.
Смена имени и внешности разрешена, но постарайтесь подобрать новую внешность поботанистей)
Био и характер, разумеется, нужно дополнять и разворачивать.
В общем, буду рад видеть, друг! :)

0


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Soul of mirrors