Месяц Огня очага, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

Хранитель принцессы

Дракон. Личный охранник и когда-то близкий друг наследницы престола, ставшей Императрицей в результате чужого коварного заговора. Предатель поневоле, приговоренный к смертной казни и отчаянно желающий обелить своё имя.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

Законы богов и людей

Инджеборга, человек, 32-37. Леди Йена оказалась перед непростым выбором: примкнуть к младшему брату мужа, обратиться за помощью к чародеям и попросить себе ребенка либо же попытаться зачать от кого-то другого.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Разыскиваются » Нужны в сюжет (заявки от администрации)


Нужны в сюжет (заявки от администрации)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://b.radikal.ru/b01/1907/a0/43526c3f1968.jpg

В этой теме публикуются заявки на персонажей, нужных для развития форумного сюжета.

0

2

Грядущие войны

Желаемая внешность на усмотрение игрока

http://sd.uploads.ru/OyhbL.jpg

Имя и фамилия: Ингвальд Йенсен, Герцог Йенский, Лорд Северных земель.
Возраст: 40-45
Раса: человек
Род деятельности: Герцог Северных земель, Член палаты Лордов
Кем приходится вашему персонажу: -

Биография

История: Ингвальд — первый сын и долгие годы оставался единственным наследником, обожаемый чередой родившихся следом за ним сестер. Пока наконец, с разницей в двенадцать лет на свет не появился Сигррад. В детстве очень болезненный мальчик сразу оттянул на себя внимание матери и стал её любимцем.
Унаследовал титул Герцога в возрасте 27 лет после того, как его отца на охоте задрал медведь. Вскоре после этого женился на Инджеборге — старшей дочери Тило фон Ригеля, герцога Восточных земель. В результате заключенного союза к Северным землям примкнуло несколько графств. К сожалению, от этого союза не родилось детей и передать свой титул Ингвальд может только своему младшему брату — Сигрраду, с которым его связывают не простые отношения. Избалованный и корыстный брат за всю жизнь не ударил пальцем об палец, предпочитая простые наслаждения делам королевства. На его счету бесчисленные пьянки, побои, и парочка бастардов, которых пришлось сослать вместе с матерями в дальние монастыри, а отцам обесчещенных девушек пожаловать рыцарские чины и продвижение по службе.
Не желая передавать земли такому повесе, Ингвальд принимает тяжелое для себя решение. Он пишет письмо, в котором умоляет короля разрешить расторгнуть брак с Инджеборге, дабы иметь возможность в новом союзе зачать  наследника. Срочную депешу отправляет с рыцарем Вальгардом, которому доверяет не только тайну, но и свою жизнь. К сожалению, его брат и жена догадываются о том, что за содержание может быть у послания, ради доставки которого Ингвальд отсылает из замка свою правую руку.

Дополнительно: Род Ингвальда Йенсена ведёт свое начало от Хрёдерика Завоевателя, под жестоким игом, которого были объединены племена Северных земель. Замок Хрёдер находился недалеко от берегов Айны, и был практически полностью разрушен первой волной восставшей нечисти. Его придворный волшебник и друг детства — Сноррульв — обладал способностью превращаться в волка и армия Хрёдера насчитывала в себе несколько волчьих стай, которые давали северянам неоспоримое преимущество в боях, но тем не менее им приходилось отступать всё дальше на юг страны. Старший сын Хрёдерика, ставший в последствии Йенсеном Великим — был хитрым полководцем, чья военная стратегия долгое время помогала  людям сдерживать атаки нечисти, пока на помощь им не пришли драконы, переломившие ход войны и позволившие отодвинуть границу сражений к местам, которые в последствии стали носить название Мертвые пустоши. Йенсен Великий — был первым, кто получил титул герцога, после образования Королевства V Земель. В его честь был воздвигнут и назван замок Йен, ставший столицей Северных земель.

Дополнительно

Планы на игру: на Ингвальда подвязана одна из основных сюжетных линий - нарушение Мирного договора и, как факт, начало войны с вампирами; конфликт с короной и церковью; попытка добиться суверенитета своих земель ну и на фоне всего этого, весьма не простые отношения с братом и Инджеборгой, леди Йенской. 
Требования к игроку: грамотность, текст от третьего лица, умение вести сюжет.

0

3

Законы богов  и людей

Желаемая внешность на усмотрение игрока

http://s9.uploads.ru/Pt2Vd.jpg

Имя и фамилия: Инджеборга,  старшая дочь Тило фон Ригеля, лорда Восточных земель, Леди Йенская
Возраст: 32-37
Раса: человек
Род деятельности: Леди Йена
Кем приходится вашему персонажу: -

Биография

История: Инджеборга — старшая дочь Тило фон Ригеля, лорда Восточных земель. Амбициозная, с напористым и пробивным характером, Инджеборга привыкла добиваться своего. Считает, что цель оправдывает средства, а собственные желания для нее всегда ставились выше интересов родни или друзей. Как старший ребенок в семье, с самого детства рассчитывала занять высокое место среди аристократов.

В 19 лет Инджеборга стала супругой Ингвальда Йенсена, Лорда Северных земель. Однако, в этом браке так и не родилось наследников. Ингвальд, не желая оставлять свой титул младшему брату, отправляет письмо королю с просьбой расторгнуть брак.
Леди Йена, догадываясь о содержимом депеши, но не желая развода, оказалась перед непростым выбором: примкнуть к младшему брату мужа, обратиться за помощью к чародеям и попросить себе ребенка либо же попытаться зачать от кого-то другого.

Дополнительно

Планы на игру: -
Требования к игроку: грамотность, текст от третьего лица, умение вести сюжет.

0

4

Кровь моей крови

http://sh.uploads.ru/1f5D6.jpg

Имя и фамилия: Сигррад Йенсен маркиз Вальгарда
Возраст: 28-33
Раса: человек
Род деятельности:маркиз Вальгарда.
Кем приходится вашему персонажу: -

Биография

История: Младший сын герцога с детства окруженный любовью матушки и сестер. Пока отец учил старшего сына и наследника уму-разуму, познавал науки другого рода — как нашалить и не быть наказанным, как манипулировать людьми с толком для себя, как достигать целей, не сдвинувшись с места. Забота? Да! О горячо любимом личном жеребце, которого в целом сам и застрелил, стоило тому сломать ногу. Охоч до женского пола. Может крутить сразу несколько романов с замужними женщинами, особенно не заморачиваясь на последствиях. Не раз был вызываем на дуэли, но конфликты обычно удавалось замять посредством помощи старшего брата — герцога. Когда в последние годы стало ясно, что наследников Лорда можно не ждать, начал примериваться к престолу и вести себя по-тише. Часто посещает Йен, заводит друзей, ищет поддержки у тамошней знати.

До сих пор не женат, но невестой ему выбрана младшая сестра Лорены Лимпийской — Мерседес де ла Лус Веласкес. Девушка должна прибыть на бал по случаю дня рождения Инджеборги Леди Йенской, в конце лета.

Дополнительно

Планы на игру: возможно Сигррад заключит союз с Леди Йенской и попытается сместить брата на троне. Или всерьез увлечется Мерседес и придворные интриги ему станут не важны? А может отправится в Рейкхольт дабы поддержать Ивора?

Требования к игроку: грамотность, текст от третьего лица, умение вести сюжет.

0

5

В чужой монастырь

https://c.radikal.ru/c11/2002/2b/a05172a06bce.jpg

Имя и фамилия: Григорий Адамиди
Возраст: 23 — 27
Раса: человек
Род деятельности: лорд юго-восточных земель, герцог.
Кем приходится вашему персонажу: -

Биография

История: Никто не ждал, что Григорий получит титул герцога так рано. Отцу не исполнилось и пятидесяти лет, когда его жизнь оборвалась при нападении драконов на Лимпию осенью 1001 года. Герцог и герцогиня Адаминди посетили бал по случаю тысячелетия со дня подписания мирного договора и не вернулись домой.

В настоящее время в Адаминде нашла убежище Королевская семья и город признан новой столицей Королевства V (Пяти) Земель. Количество беженцев, стремящихся под защиту герцогства, увеличивается с каждым днём. Люди бегут с разорённых драконами земель и ищут приют там, куда не успели добраться крылатые твари.

Впрочем, не всё так печально в жизни Григория. Между ним и младшей сестрой королевы вспыхивает симпатия. Вот только и здесь ситуация усложняется тем, что через несколько месяцев должна состояться свадьба девушки с младшим братом герцога северных земель.

Дополнительно

Планы на игру: Помимо перечисленных в заявке сюжетных линий, при желании можно сделать этого персонажа магом, скрывающем свои способности с помощью амулета.

Требования к игроку: грамотность, текст от третьего лица, умение вести сюжет.

0

6

Между двумя огнями

https://a.radikal.ru/a18/2002/d1/21a76f6881d4.jpg

Имя и фамилия: Мерседес де ла Лус Веласкес
Возраст: 18
Раса: человек
Род деятельности: младшая сестра королевы, невеста маркиза Вальгарда, возлюбленная Григория Адамиди.
Кем приходится вашему персонажу: -

Биография

История:

Веласкес — маленькое княжество на границе южных и юго-западных земель, возглавляемое младшим братом Велимира Яцука — Дамиром, женившимся на Клементине де ла Лус, одной из дочерей маркиза Сельсорро, и получившим таким образом в  свои владение кусочек княжества Сельсорро на юге Лимпийских земель, под названием Лус.

Дамир был дважды женат. В первом браке родилась Лорена Лимпийская — королева. Во втором трое детей: два сына и дочь. После захвата драконами части земель королевства, семья Лус Веласкес бежала в Адаминд.

Мерседес 18 лет. Она живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда (около двух лет). Молодые люди познакомились на балу в честь дня рождения леди Йенской и несколько раз встречались после.

И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Дополнительно

Планы на игру: Усугубление и развитие конфликта между лордами. Тяжелый выбор между долгом и чувствами.

Требования к игроку: грамотность, текст от третьего лица, умение вести сюжет.

0


Вы здесь » Проклятые земли » Разыскиваются » Нужны в сюжет (заявки от администрации)