Месяц Огня очага, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

П

отерянная сестра

Молодые неопытные вампиры — мы оставляли слишком много следов и через месяц к нам нагрянула инквизиция. Нам удалось сбежать. Но вскоре пришлось разделиться. С тех пор прошло три года. Я не знаю кто ты сейчас и где, но хочу найти тебя. Ты — всё, что осталось от моей семьи и той жизни, в которую я хочу вернуться.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Цитатник


Цитатник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Особо понравившиеся, запомнившиеся моменты из постов дабы попредаваться ностальгии)

0

2

У мастеров кузнечного и ювелирного дела есть понятие испорченной заготовки, что ни на что не годна, разве что на переплавку. Вот и я для них сейчас такая вот заготовка, которую отец почему-то упрямо хочет превратить в стоящее изделие.
Вот только мне кажется, что даже если он и поверит, что работа завершена, всем прочим будет видно, что изъянов в ней слишком много.
Ивор, "Вечера в библиотеке"


- Сиги! Сиги! Тебя что, ни разу не допрашивали? - Снова вмешался рыцарь. - Хочешь я открою тебе тайну? Это так не работает!
"Первый камень"

+1

3

В конце концов, как сказал бы любой инквизитор, попытка не пытка, а так, легкое покалывание.
Рональд Гриммсон, "Облава"

+1


Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Цитатник