Общее описание

Портрет персонажа:
http://forumfiles.ru/uploads/001a/1a/80/3/92106.jpg
Имя и фамилия: Уве Кровавый, Мясник.
Раса: человек
Возраст, дата рождения: 36 лет 8 число месяц огня очага 967 года
Род деятельности: контрабандист, наемник, разбойник, мародер

Описание персонажа:

Уве Кровавый - главарь банды разбойников. Почти два года назад банда Мясника наводила ужас в Ригеле. Когда случилась эпидемия чумы и ворота города закрыли, Уве вместе с подручными сумел сломить оборону и захватить замок лорда. Большая часть банды погибла в Ригеле - кто-то от чумы, кого-то убили жители, попытавшиеся взять штурмом замок. Уве с остатками банды сумели сбежать из горящего города через подземных ход, ведущий из замка лорда за городскую стену.
После побега из Ригеля разбойники несколько месяцев мародерничали на землях, захваченных драконами. Когда там стало слишком опасно, ушли дальше на север, обосновались лесах к востоку от торгового тракта, что связывает Хасин и Рейкхольт.
Внешность ничем особо не примечательна - среднего роста, крепкого телосложения, темные волосы до плеч, черты лица резкие, не слишком приятные, густые брови, темные глаза, возле левого глаза - шрам, бреется редко и обычно лицо украшает темная щетина.

Дополнительно

Навыки:
Планы на игру: вероятнее всего, встретиться с палачом и эпично помереть на виселице.
Вам интересно отыгрывать: (ненужное зачеркнуть)
- Бои, драки, экшн
- Мирная обстановка, разговоры
- Ужасы/мистика
- Треш
- Романтика
- Интим
- Политика
- Путешествия
- Поиск сокровищ/артефактов
- Расследование легенд/слухов
- Исследования, наука, эксперименты
- Магия, алхимия, изучение
- Преступная деятельность
Пример поста:
Ригель. Месяц огня очага, 13 число.
В тусклом, изменчивом свете свечи кровь выглядела тёмной, почти чёрной, совсем скоро она застынет, станет ломкой и темно-коричневой. Уве, глядя на обезглавленное тело, жадно втянул напитанный кровью воздух, не спеша отер тяжелый мясницкий тесак о одеяло, что укрывало низкую, деревянную кровать и кривовато ухмыльнулся. По сути, сейчас он сделал доброе дело — в одной из комнат он нашел девку, дохлую и судя пятнам на коже, она тоже померла от расползшейся по Ригелю заразы. Старуха должна быть ему благодарна, уж лучше вот так, чем медленно и мучительно умирать от голода.
Сграбастав отрубленную голову за тонкие, седые волосы, Уве дунул на пляшущий огонек свечи и вышел из комнаты. Тяжелые, темные капли крови протянулись частой дорожкой узкому коридору и деревянной лестнице. С первого этажа постоялого двора слышались приглушенные голоса, шаги, звон посуды, какой-то грохот...
— Вот ублюдки! — Уве, глядя на подельников, что дорвались до выпивки, злобно сплюнул. — А ну хорош пить!
Отобрав бутылку, Уве отвесил смачного пинка поганцу. Кипп, рыжий патлатый парнишка, всего лишь месяц назад примкнувший к разбойничьей шайке, открыл было рот, собираясь огрызнуться, но увидев в руках главаря отрубленную голову, резко побледнел, позеленел, а потом и вовсе согнулся и его тут же шумно вывернуло на пол выпитым алкоголем. Второй оказался не таким впечатлительным, хотя на отрезанную голову смотрел с изрядной долей брезгливости.
— Я вас на себе до замка не потащу! Прирежу, как псов помойных и оставлю чумным крысам на корм.
Болезнь явилась в город, как дикий зверь, подкралась тихо-тихо на мягких лапах. Первые смерти никого не встревожили, мало ли гибнет людей в большом городе? Порой за одну зиму, самая обычная простуда забирает десятки человек. Однако, болезнь распространялась с неимоверной скоростью и, в отличии от простуды, лекарства от этой дряни не было.

Сделав глоток из отобранной бутылки, Уве пересек зал и шлепнул голову старухи на подоконник, развернул так, чтобы ее было видно с улицы, отступил на пару шагов, окинул взглядом и одобрительно хмыкнул.
Мясник, Уве Кровавый — о нем и его банде ходили жуткие слухи и за их головы предлагали не малую награду!  Вот только от прежней банды, державшей в страхе Ригель, осталось всего восемь человек. Впрочем, самого Уве чума пока обходила стороной и сейчас главное — выжить да суметь выбраться из города, а набрать новых олухов не сложно.
— Все собрали? — подельники дружно промычали что-то утвердительное — Какого хрена тогда вылупились, как бараны на новые ворота? Пошли отсюда.
По началу оставшиеся стражники еще пытались поддерживать порядок в городе, но они уже ничего не решали — в Ригеле воцарилась анархия, власть перешла народу, точнее, мародерам, ворам и убийцам.
Неожиданная свобода и безнаказанность по началу кружили голову. Знать покидала город в спешке, спасаясь от неведомой хвори, бросали и свои дома, и слуг. Награбленного хватило бы на несколько лет безбедной жизни. Однако, когда город покинул лорд со своими прихлебателями, ворота закрыли и Ригель превратился в огромную ловушку, банку с пауками, где выживает сильнейший. И вот тогда-то и выяснилось, что вещи, прежде имевшие ценность уже ничего не стоили, в чумном городе гораздо ценней оказались лекарства, оружие да еда.
Болезнь косила людей, но не достаточно быстро — запасы провизии в Ригеле мало-помалу подходили к концу, прекратилась торговля, перестали приходить обозы с товарами. Если ничего не изменится, то скоро люди начнут грабить и убивать уже не за золото и драгоценности, а за кусок хлеба!

Смекнув что к чему и вовсе не желая пасть в славной битве за еду, Уве принял решение атаковать замок лорда. Особняк (или даже скорее, небольшой замок) Тило фон Ригеля был выстроен из светлого кирпича и на первый взгляд казался каким-то не серьезным, игрушечным. Но толстые стены, высокие башни с узкими бойницами, решетки на окнах и тяжелые, обитые железом двери превращали "не серьезный" особняк в настоящую крепость, в которой можно было неделями держать оборону.
В обычное время, когда там обитал целый гарнизон охраны, соваться в замок было сущим самоубийством. Однако, когда Тило вместе с семьей покинул город, в замке остались лишь слуги да небольшая охрана. Две недели назад, банда Уве насчитывала пятнадцать человек и взять замок, перебив стражу и слуг удалось на удивление легко.
Уве надеялся, что толстые замковые стены защитят не только от болезни, но и от толп обезумевших людей — умирать никто не хотел и в городе начинались первые бунты. Однако, неизвестно сколько им еще придется скрываться в особняке, а прокормить девять взрослых человек не так-то просто, значит, пока в городе относительно тихо, нужно было успеть сделать запасы провизии и оружия.

На улицы города опустилась ночь и значительно похолодало, мелкий, противный дождик повис в воздухе холодным пологом, где-то вдалеке монотонно звенел церковный колокол. Однако, не смотря на позднее время, на улицах, площадях и у ворот Ригеля оказалось неожиданно многолюдно и шумно, видимо люди устали сидеть по домам и ждать смерти и теперь искали выход, надеясь сбежать из этого проклятого города.
Не желая увязнуть в беснующейся толпе, спутники направились не к главной площади, а кружным путем, к замку. Широкая площадь сменилась темной улочкой, народу здесь было значительно меньше.

[status]главарь банды разбойников[/status][nick]Уве Кровавый[/nick][icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/1a/80/3/848796.jpg[/icon]