Месяц Огня очага, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

П

отерянная сестра

Молодые неопытные вампиры — мы оставляли слишком много следов и через месяц к нам нагрянула инквизиция. Нам удалось сбежать. Но вскоре пришлось разделиться. С тех пор прошло три года. Я не знаю кто ты сейчас и где, но хочу найти тебя. Ты — всё, что осталось от моей семьи и той жизни, в которую я хочу вернуться.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Жители » Шара


Шара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общее описание

Портрет персонажа:
http://forumfiles.ru/uploads/001a/1a/80/52/t218944.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/001a/1a/80/52/t561891.jpg

Имя и фамилия: Шара
Раса: Тролль
Возраст, дата рождения: около 70 лет (примерно 25 по меркам людей)
Род деятельности: Наемник

Описание персонажа:

Шара родилась и выросла в лесах на севере. Довольно рано, в случившийся засушливый год она впервые покинула общину в поисках пропитания для себя и клана. Раз за разом она возвращалась, принося иногда тушу добытого охотой козла, иногда полную сумку съедобного мха, или набранных у подножий грибов. И с каждым разом Шара уходила всё дальше, туда куда не доходили другие поисковые отряды. В один из таких рейдов, отойдя почти на два дневных перехода от клана она впервые столкнулась с человеком. Это был молодой охотник. Основным вопросом для неё по сей день остается, кто испугался больше, она или тот незнакомец. Но у охотника была сломана нога, и Шара, повинуясь некому странному порыву перевязала его и отнесла вниз, туда, откуда тянуло дымом и слышались голоса.
Тяжелый год прошел, но Шара внезапно для себя поняла, что с каждым днем ей становится всё скучнее в родном клане. И вот, около пяти лет назад, она, получив разрешение шамана и благословение родителей покинула племя.  Очень скоро дорога привела её в небольшую деревню, в которой до этого она была лишь однажды в детстве, когда единственный раз сопровождала отца, привезшего на продажу брёвна. Здесь она нашла свою первую работу - махать молотом у местного кузнеца за еду и кров. Про дальнейший период своей жизни Шара не любит рассказывать. Но сегодня её знают во многих тавернах по всему северу от Йена до Хасина как наемницу, охраняющую караваны и телохранителя. Она очень избирательна в нанимателях, но известна в узких кругах своей верностью долгу. Никогда не берется за заказы на убийство или дуэли.
Внешность.
Шара не слишком высока для тролля. В ней примерно 2,2 метра роста.
Она отнюдь не худая, а скорее поджарая (опять же по меркам троллей) вес около 200 кг.
Одета как правило в свободные штаны с широким поясом и рубаху без рукавов. На поясе носит несколько сумок с припасами от еды и денег, до небольшого (примерно 15 см) ножа и веревки.
Там же, на поясе, всегда носит скатанное одеяло из толстой кожи. Использует его в холодные дни как накидку на плечи от ветра а также иногда кладет на угли и ложится спать сверху. 
Волосы собраны в хвост, виски высоко выбриты. Цвет волос изумрудно-зелёный, с одной выкрашенной в ярко-красный цвет прядью. Причину Шара не называет. (спросите в рамках игры)
Оружия с собой не носит. Исключение - дорожная палка. (дубовая отполированная дубинка длиной в 1,7 метра и диаметром в  20 сантиметров окованная железом с обоих концов)
На руках носит перчатки из толстой бычьей кожи.

Шара принципиально не большой любитель насилия. Она скорее поддерживает в себе внутренний баланс между пониманием того что чаще всего её работа связана с тем, чтобы силой принуждать к миру и тем что она не будет наносить вред просто так ни за какие блестяшки. За наёмное убийство не возьмётся. Ходят слухи что за такое предложение сломала нанимателю руку (но это только слухи)
По-своему справедлива, не приемлет лжи и обмана. Довольно доверчива, но если поймает на обмане - может разозлиться. Большую часть заработка тратит как попало, от покупки еды и побрякушек, до пожертвований на любое дело. С компаньонами добродушна, хотя чаще всего немногословна. Сносно говорит на всеобщем языке.   
Несмотря на внешнюю неуклюжесть в случае необходимости может двигаться быстро.
За годы наемничества научилась неплохо владеть дубиной, хотя предпочитает полагаться на устрашающую внешность и габариты.
В настоящий момент носит с собой подобранного около месяца назад мышонка. 

Дополнительно

Навыки:
Довольно быстрая.
Хорошо ориентируется в лесу (всегда может найти дорогу к месту где уже была),
Инстинктивно по солнцу и звездам определяет стороны света
Очень хорошая память (на лица и слова)
Не восприимчива ко многим ядам (просто сильный желудок)
Неплохо дерется дубиной и кидает камни.
Хороший слух и нюх
Не умеет плавать.
Не любит длинные предложения, усматривает в них попытку выставить её глупой.
Не любит бегать (в лесу для тролля бег - это шум)
Не любит скопления людей (особенно города) слишком шумно и много запахов.

Планы на игру:
Вам интересно отыгрывать: (ненужное зачеркнуть)
- Бои, драки, экшн
- Мирная обстановка, разговоры
- Ужасы/мистика
- Треш
- Романтика
- Интим (ну если только кто-то рискнёт)
- Политика
- Путешествия
- Поиск сокровищ/артефактов
- Расследование легенд/слухов
- Исследования, наука, эксперименты
- Магия, алхимия, изучение
- Преступная деятельность
Пример поста:

пост

Ну что ж... - Алхор присел на ступень храма - я думаю большой беды не будет.
Приблизительно два сезона назад я пришёл в это город. Это сейчас я не узнаю его, сейчас на месте старых появились новые гильдии, как я понял. А тогда городом правили в основном четыре гильдии. Огонь расположился в пылающей долине, то место где сейчас находимся мы принадлежало воздушникам, с Пика яростных ветров, остров Гейзеров находился под властью воды. Земля же заняла место на Вороньей сопке, это около ворот, не знаю, как теперь называют это место. По моему Гнев земли. Были и другие гильдии, в частности серая стая, природные оборотни, обосновавшиеся и полностью поддерживаемые землёй. Город жил. Не без крови конечно, но жил. Бывали и мелкие стычки, внутренние дрязги.
Он смотрел на Мету не отрываясь и глаза Алхора едва заметно светились в темноте.
Но вот однажды, не за долго до того, как я прищёл в храм Ледяной луны, куда меня позвал его настоятель в город пришла смерть. Оффициально об этом не говорили и я не знаю, слышала ли ты об этом. Новая гильдия, сильная и молодая появилась около города. Даже не в самом городе, но в деревне неподалёку. Сначала на неё не обратили внимания, пик силы находится в центре города, но потом. - Алхор вздохнул - потом они нанесли удар.- В одночасье на месте неорганизованной и в принципе неопасной организации выросла мощнейшая боевая машина. Два храма выросли около города. И маги проморгали.
Первыми забили тревогу оборотни и валдориан, за ними - эльфы и гномы. Один за другим были брошены 15 вызовов. И ни одна гильдия не добилась успеха ибо за Новой гильдией стояла сверхмировая сила. Демоны самых глубоких слоёв питали её силой и именно им служили Тени, как они себя называли.
Валдориан покачал головой. зрачки чуть сузились. Хвост выписал сложную фигуру на полу. Голос стал глухим.
Завязалась драка. Пал, почти в полном составе клан земли. Ты видела, что осталось от их холма? Всего один мощный амулет, правда на его создание по моим данным ушёл год, и труд 150 бессонных работников. И кровь. Много крови.
И только тогда гильдии приняли бой. Нет не рушились с неба звёзды, не шёл огненный дождь, не вставала на дыбы земля. Но вот в более высоких сферах... - он не закончив умолк.
В этом момент я и пришёл в город. В момент одного единственного случая, который запомнили все. Штурма постоялого двора серый щит. Загнанные в угол оборотни три дня сопротивлялись почти сотне демонов, одержимых демонами и поднятых из могил зомби. Бой щёл на улицах около постоялого двора куда успели забежать жители окружающих домов. Пока не подошла помощь от воздушных и огненных магов и Храма ледяной луны они погибли почти все. Оставшиеся растворились в городе и окружающих лесах. Кое-кто прибился к другим гильдиям.
Валдориан поднял глаза на Феликс. В зрачках Алхора плавало зелёное пламя.
Вместе с тем росло недоверие в гильдиях. Ни одна из них не дала бы другой старшей своей силы.
И вот тогда храм ледяной луны заключил со мной договор. Толковых алхимиков в городе почти не было, а те, кто был уже трудились в гильдиях. Я взялся за работу.
Около года я готовил редкий отвар. В одиночестве сила льда и луны не могла справиться с подступающими демонами, нужны были остальные стихии. Получив редкие ингредиенты я и ещё семеро постоянно поддерживали отвар в состоянии готовности.
Отвар крепили кровью, данной валдориан и не менее сложными усилителями такими как настойка на роге единорога или слюна химеры.
Одновременно, я знал на месте прежней вороньей сопке велся обряд, способный открыть портал на нижние уровни, дающий бесконечный поток одержимых для Теней.
Мы успели. - Алхор свернулся на ступени - Создав полный контур из всех стихий смогли закрыть портал. Одновременно в городе Предводитель гильдии воинов, он потом стал бургомистром бросил свою гильдию в атаку. Ударил храм. Буквально за неделю сменилась верхушка гильдии воров.
В общем город тряхнуло основательно. Атака была отбита, теневая война закончилась. Но недоверие осталось. Обряд не был завершён и несколько трусов, изначально стоявших не за защиту, но за уничтожение теней сорвало его, посчитав меня и последовавших за мной слишком опасными. Я и ещё семеро оказались внутри крипт льда в Храме.
Они погибли. Они были сильными магами, но вырвавшиеся на свободу силы были неостановимы. Я единственный успел накинуть на себя статис раньше, чем оказался внутри осколка льда. Предводитель клана не смог снять заклятия, не смог, или не захотел.

Отредактировано Шара (2020-05-18 09:34:06)

+3

2

Добро пожаловать в Проклятые земли!
Создайте личную тему, найдите соигроков, и, конечно же, присоединяйтесь к нашей беседе за чаркой эля или на канал в дискорде!
Желаем интересной и яркой игры!

0


Вы здесь » Проклятые земли » Жители » Шара