Месяц Огня очага, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные дела Верховного Пастыря и другие проблемы.

Хранитель принцессы

Дракон. Личный охранник и когда-то близкий друг наследницы престола, ставшей Императрицей в результате чужого коварного заговора. Предатель поневоле, приговоренный к смертной казни и отчаянно желающий обелить своё имя.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

Законы богов и людей

Инджеборга, человек, 32-37. Леди Йена оказалась перед непростым выбором: примкнуть к младшему брату мужа, обратиться за помощью к чародеям и попросить себе ребенка либо же попытаться зачать от кого-то другого.

П

отерянный брат

Ты один из двух братьев-близнецов, угодивших в застенки инквизиции. Ты сумел доказать, что можешь быть полезным главе людской церкви, а твой брат нет. Десять лет я считала, что вас сожгли на костре вместе с родителями, но недавно узнала как была не права и пытаюсь разобраться в том, что случилось.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Я никогда не...


Я никогда не...

Сообщений 121 страница 125 из 125

1

http://s9.uploads.ru/He5nY.jpg

Здравствуй, друг! Заходи, присаживайся, бери кружку с элем и давай сыграем в одну игру. Правила очень простые:  рассказываешь чего ты никогда не делал на ролевых, а кто это делал - цитирует сообщение и ставит под ним смайл... вот этот тут будет точно в тему: https://i.postimg.cc/fy7CR5wm/kang-0009-24-png-min.png

0

121

Я тут вспомнила, чего я еще никогда не играла: я никогда не играла природную катастрофу (землетрясение, наводнение, извержение вулкана и т.д.)

0

122

Было дело, главное вовремя удрать.
Я никогда не играл за демонов.

0

123

Было дело.
Я никогда не играл алхимиков.

0

124

Деймос Нас’Шаллехт написал(а):

Я никогда не играл алхимиков.

Всегда, кстати, было интересно попробовать... травки собирать, драгоценные камни в порошок перетирать, труп дракона на ингредиенты разбирать, искать философский камень и зелья с галлюциногенными эффектами варить :D

Я никогда не играла авторской расой на чужой ролевой (ну т.е. чтоб вот прийти на чужую ролку и притащить свою расу, уникальную, которой нет в мат.части ролевой) отчасти из-за того, что лень лишний раз расу продумывать, а кратеньким описанием я не ограничусь  :D

0

125

Я никогда не играла персонажем, лишенным эмоций.

0


Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Я никогда не...