Месяц Огня очага, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные дела Верховного Пастыря и другие проблемы.

Хранитель принцессы

Дракон. Личный охранник и когда-то близкий друг наследницы престола, ставшей Императрицей в результате чужого коварного заговора. Предатель поневоле, приговоренный к смертной казни и отчаянно желающий обелить своё имя.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

Правитель Рейкхольта

Человек, 20-25 лет, герцог, правитель города Рейкхольт. Расист (Ивор не может ходить и именно нелюди виновны в его увечье), планирующий очистить город от нелюдей и полукровок. Рейкхольт — город людей! Остальным в нём не рады.

А

вантюрист

Брусника с проклятых волчьих болот. Ягода, что ценится у Хасинских алхимиков на вес золота. Рэйнер Рихтер - авантюрист, готовый рискнуть и отправиться в Северные леса на поиски заколдованных ягоды. Но для такого приключения нужен проводник...

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Жители » Эйреон, человек


Эйреон, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общее описание

Портрет персонажа:
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2019/8/7/d00a50a8ab926dbd1802a0eae6f85057-full.jpg
Имя и фамилия: Эйреон Вейес
Раса, пол, ориентация: человек, мужской
Возраст, дата рождения: 22 года, 18 числа месяца Руки Дождя 981 года
Род деятельности: Маг-некромант, за пределами мертвых пустошей представляется травником или лекарем. 
Характер:
Спокойный, отличается завидным равнодушием и хладнокровием, пока речь не заходит о интересующих его вещах. Тогда в глазах Эйреона словно загорается огонек азарта и скорее всего он не успокоится пока не получит желаемого.

Несколько стеснителен, в большой и шумной компании, как и просто в толпе живых людей чувствует себя крайне некомфортно и потому всячески старается избегать подобных сборищ. Если же это не удается, то ощущает затруднение в дыхании, начинает сбиваться с мыслей, словно теряя ориентацию в пространстве, при длительном воздействии дело доходит вплоть до панических атак. Предпочитает путешествовать в одиночку – так Эйреону гораздо спокойнее, да и посторонние не отвлекают своей пустой болтовней, которую некромант считает бесполезным занятием. 

Немного рассеян, часто увлекшись исследованиями может упустить нечто важное, поэтому имеет привычку записывать мысли и магические разработки в дневник, с которым никогда не расстается.

Абсолютно неконфликтен, чтобы вывести его из состояния душевного равновесия придется приложить недюжинные усилия. Легко идет на попятный, соглашаясь с собеседником, но при всем этом остается при своем мнении.
   
Воспитание в мертвых пустошах среди вампиров и нежити так же наложило отпечаток на характер юноши – первых он не боится, а к нежити относится с неподдельным интересом.

Внешность:
– Рост 180
– Телосложение (очень худой, стройный, пухленький и т.д.) Болезненная худоба. Вес – 65кг. Нездорово бледная кожа очень чувствительна, несколько миловидное для юноши лицо усыпано веснушками. Чувственные губы, унаследованные от матери слегка изогнуты, словно в капризной гримасе. Нос ровный, прямой с четко очерченными крыльями и острым кончиком. 

– Цвет глаз сапфирово-синие, обрамленные густыми ресницами, чуть более темными, чем волосы, которые у Эйреона цвета светлого льна, слегка вьющиеся и по длине достигают плеч. В прическу не укладывает, максимум может расчесать и откинуть с лица за ухо, чтобы не мешали.

На первый взгляд производит впечатление несколько наивного и беззащитного юноши, с робкой улыбкой и, казалось бы, несколько испуганным и заискивающим взором чарующих глубоких синих очей. Но не стоит доверять этой мнимой безобидности и показушной доверчивости, за которой скрывается полнейшее равнодушие и отсутствие каких-либо эмоций хладнокровного маньяка, не видящего существенной разницы между добром и злом, с извращенными в угоду своим желаниям нормами морали.   

На ладони левой руки имеется хаотичные переплетения небольших шрамов, от очень старых до совсем свежих.

Поступь легкая, имеет скверную привычку сутулиться. В разговоре с незнакомцами старается не демонстрировать сразу весь свой интеллект, чаще всего попросту прикидываясь дурачком, с которого и взять то нечего. 

К одежде относится равнодушно – не делая особых отличий между заляпанным кровью рубищем из мешковины или дорогими шелками. Внешний вид не волнует молодого мага, но в угоду матушке он старается всегда приодеться перед ужином как полагается аристократу.

Биография

Биография:
Темные маги обречены на одиночество. Темные маги не могут любить. Не могут жить полноценной жизнью, оплачивая ее радостями существование противоестественного дара. Все эти догматы оказались не более, чем пустыми словами, когда юный потомок рода Вейес прошедший Темный путь и заслуживший себе место в Нэссдер встретил прекрасную Катарину Делириум. Эту любовь нельзя было назвать взаимной и ему долго пришлось добиваться внимания властной и высокомерной девушки, но разжечь искру страсти в ее холодном сердце все же удалось. Несмотря на то, что в Мертвых Пустошах процветают довольно свободные нормы морали, Арьен взял Катарину в жены. Вот только магесса была несколько старше и уже потеряла способность к зачатию, как и все женщины посвятившие себя магии хаоса. Этот факт сильно омрачал жизнь, и маг стал искать другие возможности помочь его жене забеременеть. Прошли годы, прежде чем он отыскал подходящий ритуал в древних свитках.

Темные маги никогда не гнушались смертью невинных, поэтому принести в жертву женщину и ее нерожденного ребенка, чтобы получить шанс для Катарины было достаточно легко с точки зрения морали. Но все осложнялось еще и тем, что Арьен хотел попробовать передать их будущему ребенку Дар к магии, усложнив тем самым и без того чудовищный ритуал, который проводил на пределе собственных возможностей и лишь чудом не утратил собственный из-за мощного перенапряжения. Полное восстановление способностей заняло порядка пары месяцев, но оно того стоило. В положенный срок возлюбленная подарила ему сына – Эйреона.

Эйреон рос тихим, послушным и даже несколько флегматичным ребенком, отличительной чертой которого была неутолимая жажда знаний. Рано научившийся читать и часто предоставленный самому себе мальчишка большинство времени проводил над книгами из отцовской библиотеки, не делая особых различий между обычной литературой - громадными скучными томами исторических событий и жизнеописаний, которые составляли добрую половину всех книг в поместье и древними гримуарами по алхимии и артефактам, рукописными дневниками по магическому искусству.     

В шесть лет у Эйреона начали проявляться способности к магии и радости Арьена с Катариной не было предела.

Обучением Эйреона занимались родители. В магии его преимущественно наставлял отец, так как дар мальчика имел схожую предрасположенность к некромантии, а вот Катарина специализировалась по порче и проклятиям, и поэтому ее роль в обучении сына сводилась к контролю сил, общим плетениям и надзором за его успехами, пока Арьен отлучался за пределы Мертвых Пустошей. Остальные же науки, необходимые подрастающему юноше, он постигал самостоятельно, то и дело донимая отца и мать вопросами, неизменной сутью которых было «почему именно так и никак иначе». Но несмотря на то, что знания о мире всегда были желанны и поглощали с головой, они все же отошли на второй план. Магия стала для юноши всем и успехи на избранном поприще только подстегивали его не только оттачивать мастерство, но и пытаться понять саму суть магических явлений. Пытливый и незаурядный ум Эйреона только помогал ему справляться с поставленными задачами и продолжать совершенствовать собственные навыки. Одаренность и заинтересованность очень быстро заметил и оценил Арьен, после чего привлек сына помогать ему с исследованиями в лаборатории, совмещая их с обучением.
   
На тринадцатый день рождения отец, только вернувшийся из очередного путешествия, подарил Эйреону настоящую живую фею, купленную им на невольничьем рынке в Хасине, рассудив, что сыну в их с женой постоянное отсутствие должно быть бывает одиноко. Ведь в поместье Вейес, стоявшем в значительном отдалении от поселений больше не было других детей, да и люди там бывали нечасто. А с зомби слугами особо не поговоришь, хотя Эйреон и относился к этим созданиям мертвой плоти и темной магии несколько по-иному. Теперь же у него появился живой собеседник и со временем Кендалл стала мальчику другом, а не просто диковинным домашним питомцем.
Но в один прекрасный момент, устав от бесконечной болтовни почувствовавшей свою ценность феи, он не удержался и опробовал на крылатой занозе несколько ритуалов, превратив ее в нежить. Первый из них похитил душу и заточил ее в небольшой кусочек кристалла горного хрусталя, отчего прозрачный как слеза камень подернулся изнутри сероватой дымкой, слабо мерцающей в темноте. Эйреон превратил его в охранный артефакт, одновременно связанный с самой Кенни и носит на длинной цепочке на шее.

Затем совершил жертвоприношение на алтаре, опутывая хрупкое и безжизненное тельце феи заклятиями, в которые вложил всю свою силу. И подарил Кенни новую жизнь, вне смерти. Некрофея нравилась ему куда больше (молчала и была на редкость послушной), но юный маг не пожелал останавливаться на достигнутом, продолжая усовершенствовать ее, добавляя различные элементы и подпитывая энергией жизни, без которой тело феи начинало разлагаться и грозило потерять целостность, а терять такой экземпляр, результат его многолетних трудов, Эйреон не собирался. 

Чтобы получить наставника из Нэссдер и продвинуться в ранге до Старшего магистра Эйреону требовалось доказать, что он в первую очередь, не смотря на все свои изыскания, достоин и отправиться в земли Королевства V земель, чтобы сеять хаос и разрушения. Но на деле юный маг собирался провести данное путешествие с куда большей пользой и получить новые знания о мире, с которым он прежде сталкивался лишь на пыльных страницах книг.

Однажды он даже решил попробовать жить как обычный человек, наблюдая из темного угла за сверстниками в деревенской таверне по вечерам, изучая повадки и обычаи людей на практике. Через несколько дней наблюдений он перешел к следующему этапу и наложил заклятие зачарования на возвращающуюся с работы в таверне домой девушку и позвал прогуляться к небольшому уединенному озеру близ деревни. Там, когда они остались полностью одни, отгороженные от внешнего мира стеной вековых деревьев были и робкие объятия, и поцелуи, вот только ничего юный некромант не почувствовал, кроме отвращения. Руки и тело девушки были слишком горячими, а голос слишком звонким и назойливым. В какой-то момент она напомнила ему Кенни, до ее превращения и в мозгу Эйреона словно что-то переклинило. Скованно улыбнувшись и спрятав под бледной челкой лихорадочный огонек, промелькнувший в темных глазах, он позвал ее искупаться в озере. Он не помнит была ли холодной вода, когда он погрузился в глубины озера, ведь все его мысли занимало совершенно другое. Раздался плеск, и глупенькая девушка присоединилась к нему, обнимая и прикрыв глаза пытаясь снова поцеловать. Эйреон сосредоточился и нити плетения, видимые только магу, мягко опутали голову девушки, внушение страха было практически готово, но он намеренно выжидал, пока заклятие не достигло пика и лишь тогда спустил его, подобного охотничьему псу на слабую добычу. Девушка будто застыла в паническом ужасе, плотно спеленавшем ее своеобразным коконом и некромант без всякого сожаления погрузил ее не сопротивляющееся тело под воду, отстраненно рассматривая молчаливую агонию жертвы и то, как пузырьки воздуха все реже поднимаются на поверхность.

Вытащив тело на берег, некромант, не обладающий подходящими физическими данными, несколько подустал и на пару минут присел перевести дух и собраться с мыслями. Легкий ветерок ласково играл мокрыми прядями волос, а облака, затянувшие небо пеленой, расступились и Эйреон медленно повернулся к трупу молодой селянки. 

В свете луны ее обнаженное тело, поблескивало капельками воды и так и манило прикоснуться к нему. Поддавшись искушению, он дотронулся и это было незабываемо – нежная кожа стала прохладной и такой приятной, что хотелось провести вечность ощущая ее. Влажные губы чуть приоткрыты, такие же соблазнительно холодные. Он провел пальцами по недвижному мертвому телу девушки, чувствуя, как покалывает кончики средоточие магии, которую становилось все труднее контролировать из-за нарастающего возбуждения… 

Дополнительно

Навыки:
Магические: ранг младшего магистра не позволяет Эйреону призывать полноценную нежить или поднимать людей. Сил юного некроманта хватает на ворона и мелкую живность – собаку там или кошку, а апофеозом его изысканий на поприще некромантии является Кенни. Именно на фее он оттачивает свое мастерство, постепенно пытаясь улучшить ее.

Общие: Грамотен, обучен счету, читает и пишет на всеобщем и демонском наречии. Знает разговорный эльфийский. Неплохо разбирается в алхимии и ядах, имеет обширные теоретические и практические познания в анатомии. Много начитан о географии, истории, литературе, но эти знания являются исключительно теоретическими и возможно несколько устаревшими.

Бытовые: Способен приготовить несложную пищу – бутерброды или похлебку с сомнительными вкусовыми качествами, но вполне съедобную. Умеет плавать и ездить верхом, хотя последнее крайне недолюбливает.

Медицина: отличный уровень теории, и чуть хуже практики, но Эйреон всячески старается наверстать упущенное, что нередко выходит ему боком. 

Боевые: предпочитает избегать драк и прочих проявлений агрессии при помощи магии. Мечом и прочим оружием не владеет, исключение составляет кинжал и тот, используется в основном для ритуальных убийств. 

Планы на игру: Продвигать некромантию в массы, самосовершенствоваться и находить приключения на свою тощую задницу.

Вам интересно (ненужное зачеркнуть):
- Бои, драки, экшн
- Мирная обстановка, разговоры
- Ужасы/мистика
- Треш
- Романтика
- Интим
- Политика
- Путешествия
- Поиск сокровищ/артефактов
- Расследование легенд/слухов
- Исследования, наука, эксперименты
- Магия, алхимия, изучение
- Преступная деятельность

Отредактировано Эйреон (2019-08-07 11:36:28)

+3

2

Добро пожаловать в Проклятые земли!
Создайте личную тему, найдите соигроков, и, конечно же, присоединяйтесь к нашей беседе за чаркой эля!
Желаем интересной и яркой игры!

0


Вы здесь » Проклятые земли » Жители » Эйреон, человек