NB! Матчасть форума пересматривается, возможны спонтанные структурно-логические изменения.
Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2


Флуд №2

Сообщений 1171 страница 1187 из 1187

1

http://forumuploads.ru/uploads/001a/1a/80/3/713885.jpg

Чат форума находится в Discord.

0

1171

Офигенский ежик!  https://i.postimg.cc/T1mVjdTB/2-36-min.png

0

1172

Фрида написал(а):

Когда села писать пост, а в голове

*ворчит* Вот вечно так - с утра идешь с кружкой чая, думаешь щас употребишь его под душевный пост, а вместо поста предлагают насладиться укуренным йожигом! :confused:  :D 
да ладно, поправляйся, я подожду и даже не буду пинать тебя валенком... ну по-крайне мере ближайшие 24 часа))

0

1173

https://i.gifer.com/6tV.gif

Ура-ура! Этот день настал!

+1

1174

Барбариска написал(а):

https://i.gifer.com/6tV.gif

Ура-ура! Этот день настал!

Какая крутая гифка! https://i.postimg.cc/X7c1jNJm/kang-0001-2-png-min.png

0

1175

Кстати, я тут поняла на кой Верховному Пастырю сдался оборотень: средневековье, замки наверно толком не протапливались, осенью холодно и сыро, а так завернулся в пуму, налил глинтвейна в кубок и жизнь кажется вроде и не такой уж и поганой))

0

1176

Религиозные обеты до добра не доводят! Сначала один кот… а потом глядишь и сорок. Может лучше целибат отменим? Будем плодить и размножать фанатиков вместо кошечек?  https://i.postimg.cc/CL82F5CC/losh-42.png

0

1177

Барбариска, ну котиков по-любому любят больше религиозных фанатиков! И вреда от них меньше)) Но вообще, мне сегодня попался на глаза старый стишок:
к сырости осенней
вовсе не готов
не сварил глинтвейна
не купил котов
И подумалось, что к сырости осенней у нас один только Пастырь и готов - котом обзавелся, осталось пнуть младших инквизиторов глинтвейн сварить)) Ну вот разве что Бьянка еще готова, тут два в одном - и сама может этот грешный глинтвейн сварить, и котькой обернуться)

0

1178

Ханта, такими темпами у нас к сырости осенней ещё готова Фрида — у неё кот рядом аж в двух эпизодах, а Герда так сама волк, что тоже чем не кошка?  https://i.postimg.cc/rm05Kj9z/owl1-0000-1-png-min.png

0

1179

Барбариска написал(а):

Герда так сама волк, что тоже чем не кошка?

к сырости осенней
вовсе не готов
не сварил глинтвейна
не купил... волков
Так что ли?))))
Ну не, волки нужнее будут весной, кусать за бочок, что появился за зиму))

0

1180

Ханта написал(а):

к сырости осенней
вовсе не готов
не сварил глинтвейна
не купил... волков

Вполне рифмуется  https://i.postimg.cc/DzPgDKcT/losh-17.png

Опять же, волк — очень полезный в хозяйстве зверь! Осенью и зимой — согревает, весной — кусает за бочок, круглый год охраняет дом от посягательств. Если еще его вдруг можно надрессировать бегать на охотиться и добычу хозяину приносить, так вообще цены такой животинке нет!)

0

1181

Ханта написал(а):

Барбариска, надо этот совет Зейну показать!)

Надо! Кажется неписец и нерисуй только так и прогоняются   https://i.postimg.cc/WtLfMwnp/drg-12.png

0

1182

Все же дискорд - зло! Он убивает ролевой флуд! https://i.postimg.cc/fy7CR5wm/kang-0009-24-png-min.png

0

1183

А ещё учеба, болезни, короновирусы.. Как не повернись, зло вокруг  https://i.postimg.cc/nLzqRYH4/2-32-min.png

0

1184

Барбариска написал(а):

А ещё учеба, болезни, короновирусы..

Ой вей! При учебе, болезнях и этом грешном короновирусе народ все равно в дискорде сидит! Вывод - дискорд худшее зло для ролевого флуда)

0

1185

Ханта, дык а чем народ в дискорде занимается?) как будто не ролевым флудом и около того  https://i.postimg.cc/8zdGVVQz/set-0003-4-png.png опять же, там удобнее для тех кто с мобильных устройств.

0

1186

Неожиданно поняла, что хочу игру с драконами. Нет, не про передел власти, политику и беглую императрицу, а про кого-нибудь... попроще. Я дико соскучилась по тем временам, когда дракон спер эльфа-алкоголика вместо прекрасной эльфийки; когда разгромили замок Морзеусу и выпустили Древнее Зло чародейку из плена; когда летали в Альнура Альхики, к древу жизни... Хочу какое-нибудь приключение, забавное и живое, без политики и всего вот этого.

0

1187

Ханта, ахахаххаха ностальгия похоже заразна))))

0


Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Флуд №2