Месяц Огня очага, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

П

отерянная сестра

Молодые неопытные вампиры — мы оставляли слишком много следов и через месяц к нам нагрянула инквизиция. Нам удалось сбежать. Но вскоре пришлось разделиться. С тех пор прошло три года. Я не знаю кто ты сейчас и где, но хочу найти тебя. Ты — всё, что осталось от моей семьи и той жизни, в которую я хочу вернуться.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

Законы богов и людей

Инджеборга, человек, 32-37. Леди Йена оказалась перед непростым выбором: примкнуть к младшему брату мужа, обратиться за помощью к чародеям и попросить себе ребенка либо же попытаться зачать от кого-то другого.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Стартовая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 118

1

https://b.radikal.ru/b37/1908/ac/22f0236c932b.jpg

Привет, гость! Ты хочешь к нам? У тебя есть какой-то вопрос? Не стесняйся, приходи, присаживайся, располагайся, давай поговорим об этом.

канал в дискорде.

Придержанные роли:
Григорий Адамиди до 3.04

Отредактировано Барбариска (2020-01-25 13:30:17)

0

31

Хвостатое, доброго дня! Да нет, думаю вполне могут быть и другие разновидности оборотней. Рыси, львы, волки, медведи - просто самые многочисленные и распространенные виды.

0

32

А, скажем, не вполне реальные существа?

0

33

Хвостатое написал(а):

А, скажем, не вполне реальные существа?


Например?)

0

34

Ну, допустим, что то среднее между котом, волком, и крокодилом... как бы странно это не звучало...

0

35

Хвостатое написал(а):

Ну, допустим, что то среднее между котом, волком, и крокодилом... как бы странно это не звучало...

Это звучит как результат какого-то гнусного извращенного эксперимента с темной магией, в котором что-то пошло не так. И не думаю, что может существовать как отдельный подвид оборотней.

0

36

Хвостатое написал(а):

Ну, допустим, что то среднее между котом, волком, и крокодилом... как бы странно это не звучало...

Это получается своего рода авторская раса, у нас же каждая раса прописана в мире, имеет свою обоснованную и логичную историю происхождения. На мой взгляд такое чудо-юдо не впишется в наш мир. Я против.

0

37

Приветствую.
Уже был у вас с кучей вопросов. К сожалению срочные дела навалились не мог зайти, а профиля уже нет=)
Хотел спросить занята ли роль Ингвальда Йенсена? Все же заинтересовала.

0

38

Галахад написал(а):

Хотел спросить занята ли роль Ингвальда Йенсена? Все же заинтересовала.

Здравствуйте! Нет, роль свободна.

0

39

Можно бронь на него и на его жену. На неделю будут брони?
И есть еще какая - то информация о нем?

0

40

Галахад написал(а):

К сожалению срочные дела навалились не мог зайти, а профиля уже нет=)

Ну по нашим правилам, если игрок не пода анкету в течении 2 недель - профиль удаляем :dontknow:

Галахад написал(а):

Можно бронь на него и на его жену. На неделю будут брони?
И есть еще какая - то информация о нем?

Ок, бронь на неделю.

0

41

Добрый день,

И есть еще какая - то информация о нем?


Сверилась со своими лс, всю известную информацию, я вам писала :)

0

42

Ок, бронь на неделю.

Спасибо

Сверилась со своими лс, всю известную информацию, я вам писала :)

Да вот дело в том, что не помню (:

0

43

Галахад написал(а):

Да вот дело в том, что не помню (:


Вот что я вам писала про Ингвальда (все обсуждаемо):

Ингвальд Йенсен планировался благородным мужчиной средних лет (40-45). Женат на дочери лорда Ригеля (главный город соседних, юго-восточных земель). Об их детях ничего не известно. Так же как и определять отношения между супругами мы оставляем на откуп игрокам.  Известно, что у Ингвальда есть младший брат Сигррад (по моим представлениям ему около 30 лет), помолвленный с младшей сестрой королевы (ей 16-18).

0

44

Доброго времени суток! Приятно видеть молодую форумную ролевую с собственной задумкой, надеюсь на дальнейшее процветание.
Но что-то я даже совсем растерялся, заглянув в библиотеку. Впрочем, виноват может быть и недосып. Заранее прошу прощения, если вопросы покажутся глупыми.
      Как в мире осуществлена судебная система? Помимо Инквизиции и различных управленческих и судебных органов, осуществлена ли в Проклятых Землях система розыска преступников вне юрисдикции городской стражи? Этакие ищейки занимающиеся не вопросами Церкви, а защитой закона. И еще кое-что.  В игровом мире на данный момент (Да и в принципе) возможно создание своего графства и знатного рода, который им заведует соответственно? И может ли во главе стоять женщина? И, если создание все-таки возможно и не возбраняется, то имеются ли какие-либо правила и ограничения для отыгрыша персонажа-графа?

0

45

Барс, приветствую!

Приятно видеть молодую форумную ролевую с собственной задумкой, надеюсь на дальнейшее процветание.

Спасибо за хорошие слова)

Этакие ищейки занимающиеся не вопросами Церкви, а защитой закона.

Да, у нас есть охотники за головами, получаются задание (у городской стражи), ищут преступника, притаскивают тело (ну или живого преступника) к начальнику стражи, сотнику, получают плату.

Да, создание графства вполне возможно. Женщина может стоять во главе, но это будет скорее исключение, чем правило. Ограничений на такой отыгрыш нет.

0

46

Ханта, благодарю за столь скорый ответ!

В таком случае сразу примусь за претворение изначального плана в жизнь :)

0

47

доброго времени) совершенно случайно набрел на вашу ролевую, впечатлился и заинтересовался) правда, в связи с тотальной нехваткой времени не ознакомился еще с самим миром
никогда не играл оборотней, видимо, потому привлекла заявка Бьянки
надеюсь, дедлайн меня выпустит живым и я смогу прийти к вам играть) кем-нибудь хотя бы)
вопросов пока нет, просто решил обозначить свой визит)
пока пожелаю процветания вашему чудесному миру)

0

48

Приходите! Будем ждать) я правда тоже пока медленная как улитка, потому что чем ближе конец семестра, тем больше нагрузка, но с удовольствием отвечу на любые вопросы :)

0

49

Сегодня 09:54:23
Бьянка

Приходите! Будем ждать) я правда тоже пока медленная как улитка, потому что чем ближе конец семестра, тем больше нагрузка, но с удовольствием отвечу на любые вопросы

вообще меня все устраиват. и пума и внеха. просто я еще не определился с хотелками)

0

50

Прошу придержать заявку
"На вес золота" на Рейнера Рихтера. надеюсь ничего не перепутал на день два. Заявка еще актуальна ?

0

51

Да, актуальна. Придержим. Вдохновения :)

0

52

Дамы и господа!

Поздравляем вас с наступающим Новым 2020 годом и Рождеством и хотим поблагодарить за всякое внимание к нашему скромному проекту. В новом году желаем вам волшебства, мандаринового настроения, ароматно-еловых эмоций и искрящегося, как пузырьки шампанского, смеха! С наступающими зимними праздниками!

http://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/67068.jpg

С уважением,
Петровский Указъ

+1

53

Дорогие партнеры!
Поздравляем с наступающим Новым годом!


http://forumuploads.ru/uploads/0016/29/8f/5/t32337.gif

Пусть новый год принесет радость, счастье и удачу! Желаем активных соигроков,  хороших сюжетов и стремительных постов.
- Space Fiction -

+1

54

Здравствуйте!
Заинтересовала ваша игра, хотелось бы примерить на себя роль вампира, но у меня есть несколько вопросов.
В матчасти сказано, что после продажи души маркеры добра и зла в сознании вампира начинают склоняться ко злу постепенно, т.е. воплощением зла вампир становится не в один миг. Значит ли это, что молодой вампир-падальщик, будучи способен употреблять кровь животных, в принципе может быть и положительным персонажем (если обладает достаточной силой воли, позволяющей сознательно выбирать между добром и злом?)
И ещё один вопрос. В матчасти сказано, что вампир, обращённый в детском возрасте, со временем набирается опыта, но взросления так и не происходит. Что под этим понимается? ИМХО, взросление - это и есть получение опыта, обучение тому, как этот опыт возможно применить, научение ответственности и т.п.
Заранее благодарна за ответы.

0

55

Элли

Добрый вечер :)

В матчасти сказано, что после продажи души маркеры добра и зла в сознании вампира начинают склоняться ко злу постепенно, т.е. воплощением зла вампир становится не в один миг.


Это верно.

Эли написал(а):

Значит ли это, что молодой вампир-падальщик, будучи способен употреблять кровь животных, в принципе может быть и положительным персонажем (если обладает достаточной силой воли, позволяющей сознательно выбирать между добром и злом?)


Падальщик — это вампир, который уже умер. Он возвращается к жизни, заключив сделку уже после смерти. Грубо говоря восстаёт из могилы с теми увечьями, которые успел приобрести за это время. Сознание остаётся у всех вампиров, но самая распространённая причина для того чтобы вернуться — месть. Просто по благовидному поводу демоны не будут возвращать тело к жизни. Они заинтересованы в хаосе и гадостях.

Обычный вампир тоже может питаться кровью животных, просто её не достаточно, чтобы иметь преимущества, но достаточно чтобы жить.

ИМХО, взросление - это и есть получение опыта, обучение тому, как этот опыт возможно применить, научение ответственности и т.п.


На самом деле нет. У детей мозг не достаточно развит для осознания каких-то вещей, а при превращении в вампира мозг естественно перестаёт развиваться. Опыт будет накапливаться но не будет усваиваться так же как у взрослого. Ну то есть трёхлетка будет реагировать как трёхлетка, потому что эмоционально и интеллектуально остался в этом возрасте, сколько бы разных событий с ним не произошло с тех пор как его обратили в вампира. Хотя я сомневаюсь, что речь идёт именно о детском возрасте. Тогда о каком?

0

56

Грубо говоря восстаёт из могилы с теми увечьями, которые успел приобрести за это время.
А если у персонажа нет увечий, а умер он, скажем, от лихорадки?

Просто по благовидному поводу демоны не будут возвращать тело к жизни. Они заинтересованы в хаосе и гадостях.

А если речь о ребёнке, которого похитили вампиры и склонили к продаже души, однако ребёнок умер незадолго до планируемого ритуала, после смерти встретил демона и совершил то, чему его учили "приёмные родители" - то есть продал душу, чтобы стать верным последователем этого демона, которого воспринимает едва ли не как божество? Неужели в этом случае демон откажется от лишнего преданного ему последователя?

Опыт будет накапливаться но не будет усваиваться так же как у взрослого.
То есть вампир, обращённый в детстве - нечто вроде умственно отсталого?

Хотя я сомневаюсь, что речь идёт именно о детском возрасте. Тогда о каком?
Именно о детском. Но не о трёхлетнем, а о девятилетнем. В этом возрасте человек, с одной стороны, является ребёнком, с другой - обладает достаточно развитым сознанием, чтобы за себя отвечать (в христианстве считается, что человек способен отвечать за свои поступки с шести лет). Да и в любом случае ребёнок, у которого есть взрослый опыт, будет вести себя иначе, чем ребёнок, у которого такого опыта нет.

0

57

А если у персонажа нет увечий, а умер он, скажем, от лихорадки?


Гниение тела всё равно есть. Надо тогда очень быстро восстать, чтобы его не было. Но бледность кожи и трупный запах всё равно сохранится.

то есть продал душу, чтобы стать верным последователем этого демона, которого воспринимает едва ли не как божество? Неужели в этом случае демон откажется от лишнего преданного ему последователя?


Такой вариант возможен.

То есть вампир, обращённый в детстве - нечто вроде умственно отсталого?


Нет, это просто ребёнок того возраста в котором он был обращён с приобретёнными знаниями.

0

58

Гниение тела всё равно есть. Надо тогда очень быстро восстать, чтобы его не было.
Ну, быстро восстать тоже можно. Персонаж умирает - видит свет в конце туннеля (или что там полагается видеть в вашем мире) - по ту сторону его встречает демон - персонаж продаёт демону душу - восстаёт из мёртвых как вампир. Не знаю, как течёт время "по ту сторону", но если переговоры с демоном не затянутся (а зачем им затягиваться, если обе стороны согласны заключить договор?), ИМХО, всё может быть проделано и за десять минут.

Нет, это просто ребёнок того возраста в котором он был обращён с приобретёнными знаниями.
Не совсем поняла. Трудности с усвоением приобретаемого опыта, невозможность умственного развития - это и есть умственная отсталость. В реальной жизни такое может случиться в результате травмы, когда вследствие повреждения мозга человек навсегда остаётся на том уровне развития, когда травма была получена. А что касается здорового детского мозга, то как раз у детей мозг наиболее приспособлен для усвоения нового опыта - ребёнок учится каждый день своей жизни, каждый день узнаёт что-то новое о мире, в котором ему предстоит жить. Можно вспомнить примеры с детьми, которые росли оторванными от человеческого общества, с так называемыми "маугли": при возвращении в нормальные условия они не могли освоить простейшие бытовые навыки, так как нужный возраст был упущен и мозг оказался слишком "взрослым" для обучения простейшим вещам.
Или Вы имеете в виду, что детскими остаются темперамент (детям труднее держать себя в руках), интересы (любовь к детским играм, например) и т.п.?

0

59

И насчёт гниения. Как известно, гниение - это процесс, а не стабильное состояние. Если от вампира-падальщика исходит запах гниения - значит, его тело продолжает разлагаться даже после превращения. Тогда выходит, что со временем гниение будет охватывать всё больше участков тела вампира-падальщика и в конце концов он сгниёт окончательно.
Если же после превращения процесс разложения тела прекращается - то не должно быть и запаха гниения.

0

60

Приветствую, Эли.

Или Вы имеете в виду, что детскими остаются темперамент (детям труднее держать себя в руках), интересы (любовь к детским играм, например) и т.п.?

Вампир обращенный в детском возрасте не меняется внешне, но таки да, накапливает знания (исключение разве что такого вампира держат в закрытом бункере, где никаких событий, тут скорее деградация, чем развитие), у такого вампира нормальная память и нет задержки в развитии. Ну т.е. вампир-ребенок может знать от и до все всю алхимию, анатомию... что там еще? но эмоционально он все равно будет оставаться ребенком. (и да, учитывая, что вампиры со временем становятся злобными, то вероятнее всего, со временем у нас будет злобный вампир-ребенок, которому интереснее потрошить трупы, чем играть в куклы ^^ ))

Если от вампира-падальщика исходит запах гниения - значит, его тело продолжает разлагаться даже после превращения.

Ой вей! Не воспринимайте вампиров-падальщиков, как обычные ожившие трупы! Они ж ожили с помощь демонской магии и запах своего рода побочный эффект :dontknow:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Проклятые земли » Стартовая » Гостевая книга