Месяц Огня очага, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные дела Верховного Пастыря и другие проблемы.

Хранитель принцессы

Дракон. Личный охранник и когда-то близкий друг наследницы престола, ставшей Императрицей в результате чужого коварного заговора. Предатель поневоле, приговоренный к смертной казни и отчаянно желающий обелить своё имя.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

Правитель Рейкхольта

Человек, 20-25 лет, герцог, правитель города Рейкхольт. Расист (Ивор не может ходить и именно нелюди виновны в его увечье), планирующий очистить город от нелюдей и полукровок. Рейкхольт — город людей! Остальным в нём не рады.

П

отерянный брат

Ты один из двух братьев-близнецов, угодивших в застенки инквизиции. Ты сумел доказать, что можешь быть полезным главе людской церкви, а твой брат нет. Десять лет я считала, что вас сожгли на костре вместе с родителями, но недавно узнала как была не права и пытаюсь разобраться в том, что случилось.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Стартовая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 61 страница 79 из 79

1

https://b.radikal.ru/b37/1908/ac/22f0236c932b.jpg

Привет, гость! Ты хочешь к нам? У тебя есть какой-то вопрос? Не стесняйся, приходи, присаживайся, располагайся, давай поговорим об этом.

0

61

Понимаю, благодарю за ответ.
Тогда сколько времени должно пройти, прежде чем вампир станет по-настоящему злобным, если сам он всеми силами старается этому сопротивляться? Допустим, если вампир был обращён десять лет назад и воля у него достаточно сильная - он ещё не успеет к этому сроку стать воплощением зла, обожающим потрошить трупы?
И ещё тогда такой вопрос по вампирам-падальщикам. Они сами как-нибудь пытаются избавиться от запаха гниения или замаскировать его? Если да, то чем при этом пользуются?

0

62

Эли написал(а):

Допустим, если вампир был обращён десять лет назад и воля у него достаточно сильная - он ещё не успеет к этому сроку стать воплощением зла, обожающим потрошить трупы?

Думаю нет, особенно учитывая, что он не жаждет становиться злобным.

Эли написал(а):

Они сами как-нибудь пытаются избавиться от запаха гниения или замаскировать его? Если да, то чем при этом пользуются?

Полагаю, что да, пытаются замаскировать (иначе бы инквизиторы тупо шлялись по городам, принюхивались и особо вонючих бомжей жителей отправляли на костры :D ). Духи, ароматические масла, какие-нибудь пряные травы... или наоборот, можно попробовать заглушить каким-нибудь более сильным, неприятным запахом.

0

63

Большое спасибо за ответы!
Буду думать над анкетой.

0

64

Приятного времяпрепровождения! Я, собственно, по объявлению. Вам тут, как я понял, нужен расист. У меня как раз имеется некоторый опыт в развитии этого дискурса в рамках формных ролевых игр (за их пределами - нет! Не подумайте)! Не уровень "Бесноватый фюрер", конечно, но.... Хочу уточнить. Акция на Ивора Хольтского ещё актуальна? Есть шанс сразу начать игру... ну или вообще начать... после принятия? Анкету подавать в общем порядке? Может с кем-то предварительно нужно списаться, обговорить разные штуки?

0

65

Габино, приветствую! Ну да, акция актуальна. Для начала могу предложить знакомство с Верховным Пастырем и проповедь на тему "не убий"... или убий... если ему это окажется на руку на фоне принудительного выселения нелюдей и гражданской войны)
Подавать анкету в общем порядке, будут какие вопросы - пишите мне в личку, обсудим.

+1

66

Ханта прогрессивная, однако же здесь доктрина, если распространяет свои позитивные заповеди в том числе и на иноверцев - иным бы поучиться... Или рейкхольтские нелюди уже настолько ассимилировались, что убедили доверчивых мирян в своем поклонении правильному спасителю? Так я открою им глаза!)
Ну это уже пошли какие-то узко-сюжетные вопросы, зарегаюсь - постучу в личку. Спасибо за информацию!

0

67

Соискатель

0

68

Прошу прощения. Глююкнул браузер. 
Меня просто тоже заинтересовала эта роль. Но раз уже есть желающий, то ладно.
Подскажите тогда, актуальна ли ещё заявка на дракона?

0

69

Приветствую)

Соискатель написал(а):

Подскажите тогда, актуальна ли ещё заявка на дракона?

Заявка актуальна, но может возникнуть небольшая проблема с игровыми персонажами, которых на данный момент практически не имеется у дракона в настоящем времени. В прошлом - буду рада отыграть что угодно.
В общем и целом, если роль вас интересует, то милости просим^^

0

70

Кора Катилиан, Если взяться по-хорошему, то персонаж довольно интересный и цепляющий. Так что мне будет интересно над ним поработать. Да и как понимаю, сейчас ему лучше среди сородичей не особенно мелькать. Так что мысли некоторые имеются.

0

71

Я тут с дозволения почтеннейшей администрации немножечко пооффтоплю, ок?

Соискатель, привет! По поводу ранее написанного. Тут дело в том, что меня интересует даже не столько сам персонаж, сколько связанная с ним политическая ситуация (и соответственно - сюжет). Если вы ещё намерены принять на себя роль благороднейшего маркиза, то я бы, в свою очередь, с большей охотой взялся за одного из предусмотренных условиями акции его младших братьев. Я конечно говорил об опыте отработки расистского дискурса, но, даже не беря во внимание моральную сторону вопроса, мне просто чисто логически значительно проще было бы отстаивать позицию именно противников окончательного решения эльфийского вопроса))
Было бы интересно отыграть семейный конфликт. Этакого антипода Инвора, не разделяющего энтузиазма братика относительно идеи массовых депортаций и поддерживаемого здравомыслящей частью городских верков, понявших, что нововозведенный маркиз оказался без башни... Конечно, в конце концов либо я вас травану, либо вы меня отправите на плаху, но ради драматического сюжета я готов на любые жертвы!))
По-моему, должно получиться интересно. Напишите мне в личку на аккаунт фон Рейкхольт, если вам интересно.

0

72

Габино написал(а):

Конечно, в конце концов либо я вас травану, либо вы меня отправите на плаху

Это было бы особенно вкусно ^^

0

73

Не столько даже политику или благородного хотелось отыграть, сколько личность сложную в психологическом плане, двоякую и балансирующую на грани. С одной стороны это дичайше закомплексованный и закрывшийся в "раковине" человек. С другой этакий идейный фанатик, взрастивший на своих комплексах, страхах, обидах и неправильном поведении окружающих свою идею и поставивший перед собой цель. По сути, как мне видится, это не ненависть даже и не чистый расизм, а скорее воздействие всего того клубка, что вырос в нём за эти годы. Так это вполне адекватный товарищ с разумным восприятием окружающего.  Как-то так.
Я впрочем не настаиваю. Меня вполне устраивает и дракон, тоже кстати достаточно непростой товарищ.

0

74

Ну я тоже что-то в этом ключе хотел писать, однако в адекватности товарища тем более возникают сомнения, когда пытаешься представить ущерб от такой политики для города, фактически кормящегося со своего расположения на перекрестке путей из гномско-эльфийских владей. Наличие внутренней оппозиции в такой ситуации  на мой взгляд будет куда более оправданно, чем любая внутренняя мотивация самого сабжа, не основанная на серьезных сдвигах его кукухи ;)
Ладно... к дракону, вижу, по крайней мере, ещё и очень приятная компания прилагается.)) Маркизу-то в партнеры вон какой-то местный аналог Торквемады прочат! Оо Скучно, похоже, итак не будет. Но если всё же надумаете разыграть вышепредложенное, то жду. Анкету собираюсь писать где-то к концу недели.

0

75

Хорошо, я подумаю)
Компания-то компания, но там свои трудности и кактусы.
А этому товарищу хорошего психолога в помощь просто не хватает. Который бы раскопал главную первопричину. Может быть и сильных стычек двух лагерей и не понадобилось бы. На самом же деле лучше не доводить город до масштабной резни. Потому, что это всё, край, конец для всего, в том числе и для самого товарища как правителя и просто как человека. И вот тут да, незакомплексованный младший очень бы пригодился. Только задачей у него стало бы не только идейное противостояние. Ему-то лучше прочих должно быть известно, что это не простой сдвиг в мозгах старшего. А дальше будет всё зависеть от характера, целей и желаний. Вообще, когда я подумал об этом всём, на ум пришло младший не ради власти даже стараться будет (если судить по заявке, то старший с удовольствием её бы отдал и свалил в тихий угол замковой библиотеки), а именно попытка наставить брата на путь истинный так сказать, чтобы перестал дурить и применил ко внутренней политике не только старые комплексы и страхи, но и голову. Тем более, что за пределами-то своих владений он её включает вполне себе неплохо.

0

76

Соискатель написал(а):

А этому товарищу хорошего психолога в помощь просто не хватает.

Да где ж его в средневековье взять? Тут максимум можем предложить целебные застенки церковников (излечит любые амбиции священный костер инквизиции, хехе))

однако в адекватности товарища тем более возникают сомнения, когда пытаешься представить ущерб от такой политики для города

К слову, у нас есть Хасин, где разные расы более-менее мирно уживаются друг с другом, а в Рейкхольте мне хотелось увидеть город с превосходством людской расы. Ну т.е. я не думаю, что в Рейкхольте всё мирно и толератно, полагаю, что многие горожане не в восторге от такого соседства (другое дело, что отец Ивора старался межрасовые конфликты гасить, а не разжигать) и при виде эльфов/гномов морщат носы, дескать - фу, нелюдь! - относятся к ним, как к неприятным иммигрантам ("гномы и эльфы только болезни разносят! валите к себе на родину! не фиг в нашем городе жить, работу у людей отбирать, наших баб... кхм..."), вынужденно терпят, но не особо любят и возможно идею очистить город от нелюдей одобрят и поддержат.

Но да, должна быть и оппозиция, те, кто понимают, что от нелюдей для Рейкхольта больше пользы, чем вреда и изгнание /истребление нелюдей обернется катастрофой (или и вовсе развяжет войну с темными эльфами/гномами).

0

77

Вот потому и получился в итоге вот такой товарищ)  (Хотя вместо психолога мог бы выступить хороший такой пендель вовремя и по делу, но его тоже не было, а папенька походу не совсем понимал назревающую проблему, когда ещё жив был).
Ну вот и я о том же. Вообще думал, что начнётся всё скорее всего со вполне мирного "а не отвалить бы вам на родину, товарищи эмигранты?" Возможно по началу ограничение каких-либо вещей, пропаганда "отечественной продукции", прочие бескровные и довольно мирные вещи. Пойти громить кварталыы нелюдей всегда успеется, тем более да, это уже военным конфликтом попахивать будет. А что самого маркиза трясти при виде нелюдей начинает, так это его личная беда, и он пытается не дать ей выхода.

0

78

Текс. Ну в общем ладно. Если ни у кого нет возражений, то всё-таки  я выберу маркиза. А там поглядим, как с учёбой дела будут. Да и игра вроде не сверхскоростная, 100500 долгов не будет...

0

79

Соискатель, замечательно, ждем анкету)

0


Вы здесь » Проклятые земли » Стартовая » Гостевая книга