NB! Матчасть форума пересматривается, возможны спонтанные структурно-логические изменения.
Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Стартовая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 153

1

https://b.radikal.ru/b37/1908/ac/22f0236c932b.jpg

Привет, гость! Ты хочешь к нам? У тебя есть какой-то вопрос? Не стесняйся, приходи, присаживайся, располагайся, давай поговорим об этом.

канал в дискорде.

Придержанные роли:

Отредактировано Барбариска (2020-01-25 13:30:17)

0

121

Breez *ворчит что-то про девичью память, ранний склероз и лезет в акции* Элин? Нет, это заявка не от конкретного игрока, мне просто чет зашла идея с поселением на болоте и захотелось рассказать историю такого персонажа. Но идея с охотой нечистью мне определенно нравится

0

122

Здравствуйте! Я на счет заявки Бьянки на Дани Ясина. Меня интересует тема плена и все вытекающее. Скажите, к этой заявке прилагается Пастырь - садист?

0

123

Breez, приветище! *машет лапой*

Breez написал(а):

Я б нечистью за рыжанкой поохотился)

Рыжули в той заявке пока нет *разводит руками*, хотя может именно потому её пока и нет, что некому охотится  :D
Но в целом, можем вместе подумать какого-нибудь полусознательного монстра для тебя и предмет охоты (я’б такое поиграла).

Диз,

Диз написал(а):

Меня интересует тема плена и все вытекающее. Скажите, к этой заявке прилагается Пастырь - садист?

Будет ли сюжет с садизмом интересен именно Пастырю, не скажу. Тут нужно дождаться мнения игрока. Но отыграть плен и всякие жестокости, опыты и мучения — это запросто. Для этого можно использовать гмских инквизиторов.

0

124

Диз написал(а):

Скажите, к этой заявке прилагается Пастырь - садист?

А это обязательное условие? Или напротив, вам не хочется играть с садистом? Не думаю, что Пастырь его намеренно мучил, поставить какой-то опыт ради новых знаний - это запросто, но чисто поглядеть, как оборотень корячится от боли - вряд ли, не в характере Виктора.

0

125

Привет. Вся библиотека прочиталась на одном дыхании. Моё восхищение авторам. Единственное, что осталось не до конца понятным - тёмные эльфы. В расах их нет, о культуре и образе жизни тоже ни слова. О их столице только мельком есть упоминания. И об академии для магов. Можно, пожалуйста, узнать - вдруг эта локация ещё не проработана до конца и можно ли предложить свои мысли и идеи, а также возможные сюжетные вбросы?
За артефакты отдельный респект. Очень понравилось.

0

126

Диз написал(а):

Здравствуйте! Я на счет заявки Бьянки на Дани Ясина. Меня интересует тема плена и все вытекающее. Скажите, к этой заявке прилагается Пастырь - садист?

Вообще прям садизм вроде не предполагался, но если вы придёте, но придётся чутка ускорится с вызволением, могу даже заглянуть на огонёк, а ты сможешь плюнуть в рожу предателю.
А так, в принципе, как сами решите.

+1

127

Приветствую! Благодарю за отзыв)

Возможный новый участник написал(а):

Привет. Вся библиотека прочиталась на одном дыхании. Моё восхищение авторам. Единственное, что осталось не до конца понятным - тёмные эльфы. В расах их нет, о культуре и образе жизни тоже ни слова. О их столице только мельком есть упоминания. И об академии для магов. Можно, пожалуйста, узнать - вдруг эта локация ещё не проработана до конца и можно ли предложить свои мысли и идеи, а также возможные сюжетные вбросы?
За артефакты отдельный респект. Очень понравилось.

Темные эльфы у нас в процессе разработки, на днях допишу и добавлю в мат.часть, но такая раса есть в мире и допускается в игру.
Про академию магии это к Барбариске)

0

128

Спасибо за быстрый ответ. Интересуют больше всё-таки тёмные эльфы. Можно поговорить об этом тогда с... вами, я полагаю?

0

129

Возможный новый участник написал(а):

И об академии для магов. Можно, пожалуйста, узнать - вдруг эта локация ещё не проработана до конца и можно ли предложить свои мысли и идеи, а также возможные сюжетные вбросы?

Про Академию магии сейчас известно следующее:

К настоящему времени (за последнюю тысячу лет) темные эльфы значительно продвинулись в магическом искусстве, и на их территории существует Академия магии. Темные эльфы с большой неохотой принимают на обучение людей, сбежавших из Королевства Пяти Земель, и идут на уступки только исключительным талантам... или денежным вложениями. Другие студенты смотрят на студентов-людей свысока, а преподаватели часто относятся предвзято и более требовательны. В отличие от эльфов, обучение которых оплачивают семьи или королевская стипендия для одарённых детей, большинству людей приходится не только учиться, но и работать в стенах школы — заниматься уборкой, готовкой и т.п.
В Академию магии принимают одарённых детей с шести лет. В первые годы юные маги постигают азы владения лаэ-линиями и определяют свои склонности, уделяя больше внимания общеобразовательным дисциплинам. Серьезная магическая подготовка для большинства начинается с двенадцати лет — для кого-то раньше, для кого-то чуть позже. К этому возрасту обычно становится ясно, какая из областей искусства, называемых "школой магии", лучше подойдёт конкретному ученику. Почти во всех случаях это одна, крайне редко — две схожие области. Помимо магии, детей учат эльфийской письменности, культуре, математике, истории, литературе, языку людей и географии. Большая часть обучения на эльфийском языке, что вызывает некоторые трудности у студентов не эльфийского происхождения.

Игра там не проводилась, так что и никакой особой проработки не было.

Готова выслушать идеи/предложения/мысли.  :writing:

0

130

Возможный новый участник написал(а):

Интересуют больше всё-таки тёмные эльфы. Можно поговорить об этом тогда с... вами, я полагаю?

Как удобнее? Обсудить здесь, зарегиться и в личке или же в дискорде?

0

131

Да, с удовольствием поделюсь мыслями. Телеграм/дискорд подходит?

0

132

Я вижу у вас там канал во флуде. Можно мне туда прыгнуть, там всё и обмозгуем, м?

Отредактировано Фея-посланница (2020-05-10 13:11:35)

+1

133

А о, добавлю. Некромантии учат отдельно))) Сейчас по ней тоже статья дорабатывается и скоро будет.

0

134

Фея-посланница написал(а):

Я вижу у вас там канал во флуде. Можно мне туда прыгнуть, как всё и обмозгуем, м?

Да, конечно! Прыгай туда) там проще обсудить будет)

0

135

Фея-посланница написал(а):

Я вижу у вас там канал во флуде. Можно мне туда прыгнуть, там всё и обмозгуем, м?

Ага, ждем

0

136

Добрый вечер, создайте, пожалуйста, тему для рекламы :)

0

137

готово :)

0

138

Добрый день!
Хотелось бы взять Кьярвала, можно поговорить об этом с кем-нибудь из амс? У меня слишком много вопросов х)
Вк/тг

0

139

Matast, приветствую! Можете написать мне. Какой способ будет удобнее? Скайп, телеграмм, дискорд ну или вк?

0

140

Вк

0

141

Matast ок, пиши

0

142

Приветствую, хотелось бы поиграть с вами, очень понравились короткие правила без миллиона подпунктов, но возникли вопросы.
Во первых, а какой у вас тут порог реализма у способностей не магических существ. Типа у вас допустимы леголазы стреляющие из лука, стоя в полный рост в седле скачущей лошади. Или монахи голыми руками ловящие стрелы? А может тут монгол "джигит" стреляющий на удачу назад, крепко сидя в седле уже потолок способностей? И каков уровень подготовки например городской старжи, что считается нормальным неумеха, что от силы освоил скажем копье и кинжал. Или всё же профессия накладывает обязательства быть более подготовленным?

Во вторых не совсем понимаю права иных рас и их положение на територии пяти. Например у меня в голове есть набросок персонажа гнома хозяина таверны в городе людей, это нормально? Или лучше заменить в таком случае гнома на человека?

И третий вопрос а есть какая-то имформация о гномах стражах или о гномьей армии?

0

143

Приветствую, Любопытный гном!

В отыгрышах мы в первую очередь руководствуемся логикой и здравым смыслом, а так же обычными и привычными для нас законами физики. Поэтому уровень реализма нормальный и голыми руками стрелы никто не ловит.

Профессия городского стражника естественно накладывает обязательства, но так же как и в реальной жизни не все служители закона супер-пупер мастера рукопашного боя, так и в нашем фэнтезийном мире. Если мерить среднюю температуру по больнице, то стражник должен уметь владеть мечом и достаточно метко стрелять из арбалета. Ну а дальше уже смотреть по обстоятельствам необходимым для литературного повествования.

Во вторых не совсем понимаю права иных рас и их положение на територии пяти. Например у меня в голове есть набросок персонажа гнома хозяина таверны в городе людей, это нормально? Или лучше заменить в таком случае гнома на человека?

В Хасине — абсолютно нормальное дело. Это город в котором уживаются все расы и он свободен от гнёта инквизиции и власти кролевства.
В Рейкхольте туда-сюда. Он находится на территории королевства, но исторически так сложилось что гномы и эльфы занимают там целые кварталы. Правда нынешнего маркиза подобная ситуация не очень устраивает.
В остальных городах королевства, в принципе, тоже можно… например если женат на человеческой-девушке или есть еще какая-то подходящая легенда появления гнома в городе. Но в среднем, это будет очень редкий, эксклюзивный эксклюзив. И люди на такого хозяина таверны будут реагировать соответственно. Кому-то будет любопытно, кто-то будет относится как к таджику, который понаехал.

И третий вопрос а есть какая-то имформация о гномах стражах или о гномьей армии?

Более подробной чем в описании расы нет. Это сильные, обученные войны. Они объединены в отряды, у них дежурства, аванпосты, разведчики, которые спускаются ниже… ну в общем стандартный набор военной организации. Есть главные, есть рядовые. Гномы-стражи редко оказываются на поверхности, так же как и все подземные гномы. Не любят они наш яркий суетный мир. Им под землей привычнее и удобнее.

0

144

Спасибо за ответ. Жаль что гномы подземные в дали от дома это исключение, не хотелось бы идти против лора придумывая оправдания себе. Надо подумать, хотел отыграть общительного персонажа поближе к движухе, а не сидеть в пещере, но и деревенского гнома как то не особо тянет отыгрывать. Надо прикинуть, может сменить расу. Как вариант городского стражника, вроде доверенного сержанта при капитане стражи, утром тренирует молодняк в обед патрулирует, а порой вечером занимается поручениями капитана по расследованиям.

0

145

Любопытный гном, ну почему же сразу нет. Просто у подземного гнома должна быть веская причина оказаться на поверхности, вот и всё. Так-то в том же Хасине или Рейкхольте может жить уже не первое поколение гномов и нравами быть и ни деревенскими, ни подземными.. а больше походить на людей, раз давно перебрались к ним под бок. Тут уж нужно смотреть на ту историю, которую вы придумаете.

0

146

Почитав про Хасин по вашей наводке, я прямо загорелся, я так понимаю там весьма интересная может быть служба у гнома стражника, а таверну можно сделать его мечтой, или родственник влалеет таверной.

0

147

Любопытный гном Да, вполне. Или он может копить на таверну или пытаться выиграть её в кости а почему бы собственно и нет  https://i.postimg.cc/CdTZwbTQ/2-5-min.png

0

148

Пардоньте, что встрял, но  думается мне, что в Рейкхольте сейчас стражнику намного легче будет нарваться на квест. На неприятности впрочем тоже, особенно если вы Любопытный гном... да... и по итогу вам скорее всего придется спасаться из города бегством, бросая по пути нажитое имущество и всякую веру в рациональные начала человеческой природы... Но мне нужны сейчас такие простые честные парни, готовые дать отпор творящемуся трындецу!
Напишите мне в личку, если таки зааккаунтитесь. Мне кажется, у нас хорошие шансы сыграться))

Отредактировано Зигфрид Хольтский (2020-07-15 23:14:39)

+1

149

Зигфрид, звучит заманчиво, но мне не хотелось бы начинать в новом городе с нуля без предыстории рядовым,особенно после бегства от националистов. Хотелось бы как бы уже иметь репутацию определённую на месте службы, оттого и сержант стражи. Но можно рассмотреть варианты нахождения в Рейкхольте проездом, и там уже влипания в сюжет.

0

150

Любопытный гном, отлично понимаю)). Хорошо, вариант с приглашенным стражником тоже имеется.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Проклятые земли » Стартовая » Гостевая книга