NB! Матчасть форума пересматривается, возможны спонтанные структурно-логические изменения.
Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Стартовая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 151 страница 152 из 152

1

https://b.radikal.ru/b37/1908/ac/22f0236c932b.jpg

Привет, гость! Ты хочешь к нам? У тебя есть какой-то вопрос? Не стесняйся, приходи, присаживайся, располагайся, давай поговорим об этом.

канал в дискорде.

Придержанные роли:

Отредактировано Барбариска (2020-01-25 13:30:17)

0

151

Добродня.
Вопрос. Принимаются ли в игру парные персонажи? Есть у меня задумка на парочку лиходеев, находящихся в некотором симбиозе. Ну вот совсем - "не разлей вода". Потому как один без другого ну никак...
Допустим ли такой формат, на форуме? При написании постов от третьего лица, (даже в некоторых случаях - от первого), проблем не вижу. Это просто обыгрывается как развернутый, полноценный НПС. Даже при игре птицей-тройкой, просто выделяется прямая речь другим цветом.
Концепт персонажей: ведущий и ведомый. Учитель, владеющий мудростью, знаниями, навыками и полностью неспособный их применить (проклятие типа), и ученик, весьма способный к обучению, наделен потенциалом, но не имеющий той самой черты характера, которая может сделать из него, (в потенциале), великого мага и мудреца. То есть, глупый, без инициативный лентяй, который гордится любым своим достижением, даже самым незначительным. Хотя самая яркая его черта это - трусость...

0

152

Добрый день!

На форуме играются персонажи с постоянным или частым присутствием в постах нпс, так что.. почему бы и не да. Пишите анкету и пробный пост. Единственное, всё же цветом речь нпс выделять не надо.

По поводу проклятья, если его функция только в блокировке магии, то я бы предложила вам использовать браслет или ошейник, блокирующий магию (есть в нашем мире такие). Снять их может только тот, кто одел.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Проклятые земли » Стартовая » Гостевая книга