Месяц Огня очага, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные дела Верховного Пастыря и другие проблемы.

Хранитель принцессы

Дракон. Личный охранник и когда-то близкий друг наследницы престола, ставшей Императрицей в результате чужого коварного заговора. Предатель поневоле, приговоренный к смертной казни и отчаянно желающий обелить своё имя.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

Правитель Рейкхольта

Человек, 20-25 лет, герцог, правитель города Рейкхольт. Расист (Ивор не может ходить и именно нелюди виновны в его увечье), планирующий очистить город от нелюдей и полукровок. Рейкхольт — город людей! Остальным в нём не рады.

А

вантюрист

Брусника с проклятых волчьих болот. Ягода, что ценится у Хасинских алхимиков на вес золота. Рэйнер Рихтер - авантюрист, готовый рискнуть и отправиться в Северные леса на поиски заколдованных ягоды. Но для такого приключения нужен проводник...

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Мерцающая аллея » Реклама


Реклама

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/jSsmY.gif

Код:
[align=center][url=http://cursedlands.mybb.ru/][img]http://sg.uploads.ru/jSsmY.gif[/img][/url][/align]


http://sg.uploads.ru/KgrRM.jpg

Код:
[align=center][url=http://cursedlands.mybb.ru/][img]http://sg.uploads.ru/KgrRM.jpg[/img][/url][/align]

0

991

"Наша реклама"

0

992

http://s9.uploads.ru/u1TIp.png

Айзак подпер рукой подбородок и безучастно наблюдал за расправой. Красная кровь, брызнувшая во все стороны с первых секунд, стала прекрасным украшением белоснежной шерсти Ренара. И пускай он очень быстро покрылся грязно-бурыми пятнами с ног до головы, он шагал, полз и тянулся всеми жилами вперед. Вот тигр отвесил ему зубодробильную оплеуху, и оборотень осел вбок, жмурясь от жгучей боли на веках: Милана не достала до глаз, но изрядно потрепала львиную морду. Теперь лесная кошка пыталась прорваться сквозь отпихнувшую ее толпу, чтобы предпринять еще одну попытку. Но когда она, вскарабкавшись на спину полуволка, собралась совершить прыжок на жертву, коридор отхлынул от раненного зверя в стороны. Ренар добрался до конца строя.

© Айзак Гриммворд, эпизод "Заяцволк"

много акций
много рас
много возможностей
мало букв

lostgeneration

0

993

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/06/2eb1f0c784512eb986f06490198752bd.png
Авторское фэнтези - 18+ - смешанный мастеринг
Мир | Драконы | РасыВопросы и Ответы | Гостевая книга
"Вороны... Это чертовы птицы с черным, как уголь, оперением и противным скрипящим голосом. Они день и ночь следят за нами, за каждым нашим движением и словом. Они повсюду: на крышах, на деревьях, на статуях, памятниках и... даже в наших кошмарах. Их невозможно прогнать. Они... возвращаются. Раз за разом прилетают в город, деревни и поселения, оглушая всех своим изуродованным криком. Что же они от нас хотят? Что им надо?!"

0

994

0

995

0

996

https://funkyimg.com/i/2SXX5.jpg

0

997

https://b.radikal.ru/b24/1812/29/659cd0a6fc11.jpg
Проект "Викторианское наследие" посвящен эпохе правления королевы Виктории (20 июня 1837 года - 22 января 1901). Поскольку эпоха насыщена событиями и занимает почти столетие, мы не видим смысла развивать один общий сюжет: по выбору игроков могут быть отыграны любые сюжеты, связанные с эпохой викторианства и относящиеся к любому временному отрезку долгого правления королевы Виктории. Приглашаются игроки, интересующиеся историей викторианской Англии. По всем вопросам обращаться в Гостевую

0

998

https://i.imgur.com/nEj7Qei.png

0

999

http://s7.uploads.ru/xyveU.png
VERITASERUM: come to die
[гостеваясюжетнужные ]

0

1000

http://sg.uploads.ru/orLDM.png

0


Вы здесь » Проклятые земли » Мерцающая аллея » Реклама