Месяц Огня очага, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные дела Верховного Пастыря и другие проблемы.

Хранитель принцессы

Дракон. Личный охранник и когда-то близкий друг наследницы престола, ставшей Императрицей в результате чужого коварного заговора. Предатель поневоле, приговоренный к смертной казни и отчаянно желающий обелить своё имя.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

Правитель Рейкхольта

Человек, 20-25 лет, герцог, правитель города Рейкхольт. Расист (Ивор не может ходить и именно нелюди виновны в его увечье), планирующий очистить город от нелюдей и полукровок. Рейкхольт — город людей! Остальным в нём не рады.

А

вантюрист

Брусника с проклятых волчьих болот. Ягода, что ценится у Хасинских алхимиков на вес золота. Рэйнер Рихтер - авантюрист, готовый рискнуть и отправиться в Северные леса на поиски заколдованных ягоды. Но для такого приключения нужен проводник...

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Волки: подпись кровью


Волки: подпись кровью

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uplds.ru/t/XDWIS.png†ПОДПИСЬ КРОВЬЮ†Форумная ролевая игра о волках и других животных.

Сюжет

Серая Кровь

Ядовитый Туман

Призрачные Следы

Нежить

Жанр игры – мистика.
Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
Возможность играть за нежить.
Настоящий праздник для любителей кровавых боёв, интриг и приключений.
Мы создаём мир, в котором хочется жить!
†Волки: подпись кровью†

0

2

А вы готовы к ХЭЛЛОУИНУ?

https://obj.altapress.ru/picture/447151/618x350.jpg

В честь самого страшного дня в году ВПК открывает два события, в которых игроки могут проявить свою фантазию так ярко, насколько им хватит сил! Встречайте и страшитесь!


https://questzone.com.ua/dist/pict_rooms/Yz15LR2g.jpg

Вчера вечером вы забрались в заброшенный дом последи леса и слегка перебрали. Теперь вы очнулись привязанным к стулу по рукам и ногам, и слышите близкий зловещий смех. Хватит ли вам смелости, сил и изобретательности, чтобы выбраться из дома, в котором свирепствует жестокий безумец и не потерять своих друзей? Сможете ли вы найти верные решения для его загадок? Спешите, ваше время ограничено, в отличие от его фантазии!


БАЛ У КНЯЗЯ ТЬМЫ
https://sun9-11.userapi.com/c855124/v855124211/12fe15/UZ4r8gf3fQc.jpg

Воланд-господин, Всетемнейший Князь
Приказал играть свой безумный вальс

Грешники вновь собираются на балу у Маргариты и у каждого из них своя неповторимая история страстей, грехопадения и искупления. Кто ты на бале у Великого Мессира? Какой путь ты прошел на земле? Это конкурс на самую душераздирающую историю о твоей ошибке. Придумай своего персонажа и расскажи, почему он оказался на этом балу.


А еще у нас открылись праздничные локации!

0


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Волки: подпись кровью