Месяц Огня очага, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

П

отерянная сестра

Молодые неопытные вампиры — мы оставляли слишком много следов и через месяц к нам нагрянула инквизиция. Нам удалось сбежать. Но вскоре пришлось разделиться. С тех пор прошло три года. Я не знаю кто ты сейчас и где, но хочу найти тебя. Ты — всё, что осталось от моей семьи и той жизни, в которую я хочу вернуться.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Арсалем. Последний путь волка


Арсалем. Последний путь волка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/StsqHP7/image.png

0

2

Если ты не знаешь, куда направляешься, лучше не делать этого в одиночестве.
Арсалем ждет:


Вожак Ваиров
Ваиры являются волками-скитальцами, которых создали боги и дали им возможность видеть будущее.

Последняя группа Ваиров?
В начале года четвертая группа Ваиров бесследно пропала. До тебя доходят вести о первой группе, которая, пытаясь остановить бешеного медведя в лесах Восточного Королевства, потеряла большую часть волков и своего вожака. За всю историю Арсалема не было так много исчезнувших и погибших Ваиров. От остальных групп нет вестей. Вас становится все меньше, и кто-то должен сплотить вокруг себя оставшихся волков, дабы найти дорогу сквозь надвигающийся сумрак.

https://i.ibb.co/b3y0ZpX/sneg-sobaka.png

https://i.ibb.co/bNHGRyC/5b657405bd04705e5c8b464c.png

Скульд
Волчица из Ваиров. Персонаж по акции с упрощенным приемом.

Где же твоя сестра-близнец?
Много лет назад трагедия разлучила тебя с сестрой, вы не могли смотреть друг на друга и видели тень, что вставала между вами. Жизнь развела вас по разным группам, но все чаще во снах ты видишь отражение себя где-то в другой части материка. Возможно, боги хотят тебе сказать, что пришла пора найти свою сестру и поговорить, решив все недосказанности прошлого?

Нирга
Волчица из Ваиров. Персонаж по акции с упрощенным приемом.

Мать, тетя, сестра или дочь почти всем Ваирам ролевой.
Долгие годы ты вступала в одни группы, возглавляла другие и создавала третьи. Все Ваиры странники, но ты была истинным воплощением свободы, не забывая о своей семье. Глава одного из самых обширных семейных древ, сейчас ты нужна им как никогда. Твои сын, дочь и их группа подверглись нападению бешеного медведя, твоя младшая сестра говорит о зовущей ее во снах сестре-близнеце и об опасности, которая наступает. Что будешь делать ты и за кем пойдешь?

https://i.ibb.co/zxzjq2q/9391-original.png

https://i.ibb.co/D4GSQDh/s1200.png

Деймос
Волчица из Ваиров. Персонаж по акции с упрощенным приемом.

Волчица вольных взглядов
Вожак группы погиб в бою. Охотники, лекари и стражи пали, сраженные бешенством, а немногочисленные выжившие не видят причин сохранять группу, намереваясь объединиться с другой или вступить в стаю. Твой брат, убитый горем, думает покинуть остатки Ваиров и отправиться на поиски себя. Ты всегда смело шла вперед и не боялась ничего нового, все испытания встречала в лоб. Но какой путь выбрать дальше?

0


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Арсалем. Последний путь волка