Месяц Огня очага, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные дела Верховного Пастыря и другие проблемы.

Хранитель принцессы

Дракон. Личный охранник и когда-то близкий друг наследницы престола, ставшей Императрицей в результате чужого коварного заговора. Предатель поневоле, приговоренный к смертной казни и отчаянно желающий обелить своё имя.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

Правитель Рейкхольта

Человек, 20-25 лет, герцог, правитель города Рейкхольт. Расист (Ивор не может ходить и именно нелюди виновны в его увечье), планирующий очистить город от нелюдей и полукровок. Рейкхольт — город людей! Остальным в нём не рады.

А

вантюрист

Брусника с проклятых волчьих болот. Ягода, что ценится у Хасинских алхимиков на вес золота. Рэйнер Рихтер - авантюрист, готовый рискнуть и отправиться в Северные леса на поиски заколдованных ягоды. Но для такого приключения нужен проводник...

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Драконы Вавилона


Драконы Вавилона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/001a/1b/f6/97871.jpg
ДРАКОНЫ ВАВИЛОНА
СюжетМатчастьГостевая

0

2

ВАВИЛОН ВСТУПИЛ В 2020 ГОД

https://i.imgur.com/anUpWij.jpg

***

Йольская неделя принесла жителям Вавилона своеобразные подарки - несколько сотен фейри, значительное количество из которых являлось высокопоставленными эльфами, погибли. Обстоятельства смерти в СМИ не освещаются, но очевидцы утверждают, что неизвестная науке лихорадка невероятно мучительна и неизлечима.
Трупы, по неподтвержденным свидетельствам очевидцев, свозят в безымянную эльфийскую лабораторию.

- ...У него на рогах почки набухли. Я и говорю: пил бы ты поменьше, братан, а то попросит твоя баба на день рождения зеркалку, а тебе и продать-то нечего.
- из разговоров в баре


***

На военную базу "Инканта" совершено вооруженное нападение небольшой группой неизвестных лиц. Военное командование воздерживается от комментариев. Судя по отчётам, ничего не пропало.

Еще раз для тех, кто в танке: отгоните уже, бл.., танк куда-нибудь!
- Рауль Дафне, заместитель командующего базы "Инканта"


П***ец вы тут все е**нутые
- Эдвино Натале, глава комиссии от отдела внутренних расследований


***

Традиционный послетейндовский передел влияния между бандами в Нижнем городе вылился в настоящую войну с вовлечением непричастных и жертвами среди мирного населения. Дела приняли настолько печальный оборот, что Гарда Шихана вынуждена вмешаться, устраивая рейды и облавы на целые районы.

Район оцеплен, работает Гарда. Жителям очистить улицы и оставаться в своих домах до прибытия проверки. Если вы не успели покинуть открытое пространство - поднимите ру... верхние конечности и оставайтесь на месте.


Ужасные новости из нижнего города (испуганный эмодзи) мое сердце разбито (эмодзи с разбитым сердцем) Все мои мысли с семьями пострадавших (печальный эмодзи) молюсь за них (молящийся эмодзи) и посылаю лучи позитивной энергии (эмодзи с сердечком)
- твиттер фаты Сааб (@saabbath)


***

В Нижнем городе произошла серия жестоких убийств, предположительно совершенных одним и тем же фейри - в сети распространяют ролик, предположительно запечатлевший маньяка, покидающего дом одной из жертв. Гарда Шихана воздерживается от официальных заявлений, но СМИ тут же поспешили окрестить серийного убийцу Мором из-за характерного морока в виде птичьего черепа, закрывающего лицо.

МОР ГРЯДЕТ
- граффити на остановке в Нижнем Городе


АААаааААааАААаАаАА
- орущий мужик


Об этом и многом другом - в обновленных сюжетных событиях.


ГОСТЕВАЯ | МАТЧАСТЬ | НУЖНЫЕ

0


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Драконы Вавилона