Месяц Огня очага, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные дела Верховного Пастыря и другие проблемы.

Хранитель принцессы

Дракон. Личный охранник и когда-то близкий друг наследницы престола, ставшей Императрицей в результате чужого коварного заговора. Предатель поневоле, приговоренный к смертной казни и отчаянно желающий обелить своё имя.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

Правитель Рейкхольта

Человек, 20-25 лет, герцог, правитель города Рейкхольт. Расист (Ивор не может ходить и именно нелюди виновны в его увечье), планирующий очистить город от нелюдей и полукровок. Рейкхольт — город людей! Остальным в нём не рады.

А

вантюрист

Брусника с проклятых волчьих болот. Ягода, что ценится у Хасинских алхимиков на вес золота. Рэйнер Рихтер - авантюрист, готовый рискнуть и отправиться в Северные леса на поиски заколдованных ягоды. Но для такого приключения нужен проводник...

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Деварт


Деварт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/E9i6q.jpg
Фэнтези, авторский мир NC-21

0

2

Гедеон  Годдрик


http://sg.uploads.ru/v9egG.jpg

Раса: Человек.
Возраст: 38 лет.
Статус: Император
Семейное положение: женат, есть сын наследник престола. 

Коротко о персонаже

Наследник императорской семьи Годдрик. Рожденный первым и единственным сыном семьи Годдриков, с детства знал, кем станет. Политический брак с Лукрецией Паулин укрепил его положение, как на престоле, так и в отношении Левиафана.
Сильный, уверенный и суровый правитель. Вести о том, что он не законнорожденный, разлетевшиеся по империи затронули очень сильно, пошатнув положение на престоле. Попытки не обращать внимания на простые слухи, не оправдали себя. Желание узнать правду гложет, поэтому готов пойти на все и хвататься за возможные ниточки, чтобы распутать клубок. Однако, хороший правитель и личные проблемы не мешают ему думать о империи.

0

3

Франциска Бонэ


http://s3.uploads.ru/c1PGV.jpg

Раса: Человек.
Возраст: 28 лет.
Статус:Придворный маг Империи.
Семейное положение: не замужем, детей нет.

Коротко о персонаже

Амбициозная и расчетливая особа. Рожденная в  роду лордов Найриса именно за фамилию получила должность. Талантлива и умна. Уверенно играет роль послушной дочери, но за спиной отца строит свои планы.
По воле отца у нее две цели: получить внимание императора и занять место Лукреции или найти доказательства простив императора. Тайно ото всех связалась с визирем каганата Димиром.  Заключив с ним союз для достижения власти в обоих государствах.

0


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Деварт