Месяц Огня очага, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные дела Верховного Пастыря и другие проблемы.

Хранитель принцессы

Дракон. Личный охранник и когда-то близкий друг наследницы престола, ставшей Императрицей в результате чужого коварного заговора. Предатель поневоле, приговоренный к смертной казни и отчаянно желающий обелить своё имя.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

Правитель Рейкхольта

Человек, 20-25 лет, герцог, правитель города Рейкхольт. Расист (Ивор не может ходить и именно нелюди виновны в его увечье), планирующий очистить город от нелюдей и полукровок. Рейкхольт — город людей! Остальным в нём не рады.

А

вантюрист

Брусника с проклятых волчьих болот. Ягода, что ценится у Хасинских алхимиков на вес золота. Рэйнер Рихтер - авантюрист, готовый рискнуть и отправиться в Северные леса на поиски заколдованных ягоды. Но для такого приключения нужен проводник...

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Жители » Арей, человек


Арей, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общее описание

Портрет персонажа:
http://s7.uploads.ru/FiWPs.jpg
Имя и фамилия: Арей де Кастильо
Раса: человек
Возраст, дата рождения: 20 лет, 18 число, месяц Высокого солнца 980 года.
Род деятельности: младший инквизитор

Характер: Говорят, что Арей - сочетает в себе лучшие качества рода де Кастильо. Он учтив и воспитан, производит впечатление серьезного, вдумчивого человека. Терпелив, даже слегка флегматичен, не привык рубить сгоряча и принимать поспешных решений, скорее он будет разбираться во все тщательно, дотошно, стараясь докопаться до истины.
Арей наблюдателен, умен и не склонен поддаваться панике даже в самых тяжелых и безвыходных ситуациях. В силу молодого возраста привык делить мир на белое и черное, прямолинеен, не пойдет в разрез со своей совестью. Не слишком-то тяготится одиночеством и заводить новые знакомства не особенно любит. Нельзя сказать, что Арей суров и угрюм, но лебезить, сыпать пустыми комплиментами и излишне много болтать не привык.
В отличии от старшего, Рамона, не честолюбив и не стремится сделать карьеру. Арей снисходителен и милосерден к людям, старается помочь попавшим в беду, но весьма нетерпим и жесток к нежити, волшебникам и оборотням. Искренне верит в Спасителя, считает себя щитом, чей долг защищать и ограждать людей от всевозможной нечисти.

Внешность: — рост 179
— телосложение (очень худой, стройный, пухленький и т.д.) обычное, вес 75 кг.
Зачастую служители церкви, а тем более инквизиторы не вызывают особой симпатии, но Арей производит приятное впечатление.
Он высок и хорошо сложен. К полноте не склонен - активный образ жизни и постоянные физические нагрузки не располагают. Прямая осанка, движения быстрые, но при этом выверенные до мелочей, походка легкая. Лицо выразительное, мимика живая, щедрая на улыбку, ухмылку, усмешку и оскал (в зависимости от ситуации). Голос спокойный, не громкий, чуть хрипловатый, речь правильная, без акцента и дефектов.
Волосы слегка вьющиеся, сочного, каштанового цвета (летом светлее - выгорают на солнце). Четкий овал лица, прямые брови, глаза светло-серые, нос крупный, прямой, губы полные, при улыбке на левой щеке появляется ямочка.   
Одежда. Конечно, Арей не откажется от красивой, дорогой одежды, однако чаще "щеголяет" в черных инквизиторских доспехах, а то и вовсе в обычной мирской одежде (рубаха, штаны, сапоги из кожи, плащ на плечи). Походная жизнь и частые разъезды приучили ценить в вещах удобство и долговечность, а не красоту и дороговизну ткани и отделки. Никаких украшений, кроме символа Спасителя (серебряный кулон на кожаном шнурке - меч с крыльями) не носит. Оружие - меч и короткий клинок так же украшены символами веры.

Биография

Биография:
Отец - граф Маркос Освальдо де Кастильо 72 года.
Мать - графиня Луиса де Кастильо 37 лет.
Сводный брат - виконт Томас де Кастильо, 56 лет.
Сводный брат - верховный пастырь Рамон де Кастильо/Виктор 54 года.
Кровная сестра - Арселия де Кастильо, 21 год.

Арей де Кастильо родился 26 числа месяца Начало морозов 980 года в Софии (городе в трех днях пути от Лимпии).
Отец, граф Маркос Освальдо де Кастильо овдовел в возрасте 48 лет - в ту зиму в Софии случилась эпидемия гриппа и после долгой болезни графиня Марита де Кастильо скончалась. Через два года после смерти супруги Маркос сделал предложение баронессе Луисе Гутиерес. Луисе на тот момент было всего лишь 17 лет и замужество с мужчиной гораздо старше нее, баронессу не радовало, но Луиса была из обедневшего дворянского рода и этот брак был весьма выгоден для ее семьи, так что свадьба состоялась.
Такой уж сильной страсти между супругами не было, но граф относился к юной Луисе с неизменным теплом и уважением. Через два года в семье случилось пополнение, родилась дочка Арселия. Еще через год - сын Арей.
О детстве у Арея остались самые теплые воспоминания - Арселия была главной подругой и напарницей по играм. Отец, вечно занятый важными делами, уделял младшим детям не так уж и много времени и внимания, но был готов исполнить любой каприз. Луиса не одобряла такое положение вещей, считала, что Маркос излишне балует детей и в свою очередь была строга и требовательна, но даже в этой строгости Арей с Арселией чувствовали любовь и заботу.
Но, пожалуй, самой большой радостью для Арея был приезд в родительское поместье Рамона, старшего сводного брата. Рамон служил церкви Спасителя, был инквизитором. Откуда ж мальчишке было знать, что в монастырь брата отправили против его воли и особым рвением на инквизиторской службе Рамон не отличался? В Софии брат появлялся редко и неохотно, а дома, в разговорах его почти не упоминали - отношения между Рамоном и Томасом были весьма напряженными, Рамон всегда завидовал старшему брату считая, что он сам куда более достоин титула виконта.
Но Арей всего этого не знал, Рамон представлялся ему великим героем, охотником за нечистью, защитником простых людей и мальчишка горел желанием стать таким же, тоже посвятить свою жизнь служению церкви. Отец одобрил и поддержал это стремление - служба церкви Спасителя весьма престижна и в возрасте шести лет Арей отправился на север, в инквизиторский монастырь.

Жизнь в монастыре очень отличалась от привычной жизни в поместье - четкий распорядок, занятия, строгие наставники, тяжелая работа. Будущих инквизиторов обучали множеству полезных наук - грамота, история становления Королевства, религиозные учения, искусство боя, способы обличения ведьм и оборотничества, лекарское искусство, эльфийское и гномье наречие... Не сказать, что ко всем наукам и занятиям Арей выказывал должное старание и прилежание, но все же, в числе отстающих не числился и наставники были им вполне довольны.
В 17 лет Арей стал помощником инквизитора. Рамон, видимо, наконец-то смирился со своей судьбой, начал проявлять большее старание в служении церкви и вскоре занял должность наместника инквизиции. В тот же год он приблизил к себе младшего брата, по его указу Арей прибыл в Лимпию. И, наверное, кто бы другой радовался такой удаче - относительно спокойная и безопасная столица, почет и уважение дворян, королевские балы и приемы, покровительство старшего брата-наместника... но Арей считал, что он находится не на своем месте, не для того он отдал столько лет учебе, чтобы теперь отсиживаться под опекой старшего брата.
Рамон в свою очередь считал это стремление Арея мальчишеством и глупым геройством, полагал, что в Лимпии от молодого инквизитора будет гораздо больше пользы, чем где-нибудь на границе с Мертвыми пустошами. Но Арей стоял на своем и в конце концов с благословения наместника покинул Лимпию.
Следующие три года прошли в разъездах - вместе с наставником Арей постигал инквизиторскую науку уже на практике, а не за книгами, под защитой надежных стен монастыря. В инквизиторской службе не было ничего романтичного и героического - тяжелая, опасная и грязная работа. И все же, чем дальше, тем сильнее Арей убеждался, что выбрал правильный путь. После трех лет усердной службы, Арей принял обед безбрачия, получил духовный сан и стал Младшим инквизитором.

Осень 1000 года Арей встретил в Йене. Первое нападение случилось в Хольмгарде и поставило молодого инквизитора в тупик - Кеннету, мужчине перекинувшемуся в волка было около пятидесяти лет, он родился и всю свою жизнь прожил в этой деревне и за все эти годы ни соседи, ни родственники не замечали за Кеннетом никаких странностей. Но даже если Кеннет был оборотнем и все эти годы ему удавалось мастерски скрывать свою сущность, что послужило толчком? Из-за чего оборотень мог настолько потерять контроль, что убил свою жену и детей? Хуже всего было, что соседи услышав крики и шум кинулись на выручку и забили волка топорами и кольями и теперь допросить Кеннета не было никакой возможности. Правда, от селян удалось узнать, что семья жила хорошо и дружно, не было ни ссор, ни скандалов... но по их же словам волк кидался на людей с одержимой яростью, не свойственной ни разумным существам, ни зверям.
А через три дня пришло донесение из другой деревни, только в этот раз в кровожадную безумную тварь превратился не почтенный отец семейства, а совсем юная девушка. А следом еще одно, и еще...
Проблемы нарастали, как снежный ком. В отличии от селян, Арей знал, что оборотничество - не зависит от времени суток и фазы лун, оно не бешенство и не передается через слюну и укусы, и даже ребенок, родившийся в паре оборотня и человека не сможет принимать ипостась зверя. Но люди в это не верили, в Шлесвиге забили камнями женщину, укушенного собакой...
Люди косились друг на друга с подозрением, запирали на ночь двери (правда, это мало помогало, зачастую лишь увеличивало количество жертв - люди оказывались заперты в одном доме с волками!), а в Торде деревенская травница под шумок начала продавать обереги из волчьих зубов, якобы ограждающих от нападения оборотней (Арей слушал и морщился, но сейчас были дела поважнее, чем вразумление суеверных селян и беседа с шустрой травницей).
Но если все одержимые действительно были оборотнями, то почему они так дружно обезумели и начали нападать на селян?! Ответа не было, зато среди людей начались волнения, грозящие перерасти в погромы, бунты, а то и полноценную войну - людской гнев обрушился на головы церковников, чья обязанность защищать простой народ от кровожадных тварей. И через месяц после первого нападения в Северные леса вошли отряды инквизиции и войска, началась охота за оборотнями.

Дополнительно

Навыки: Инквизиторский монастырь находился на полном самообеспечении, так что воспитанникам помимо наук приходилось выполнять и грязную работу - колоть дрова, помогать на кухне, ухаживать за растениями на огороде и за животными на скотном дворе, мыть посуду и полы, стирать и чинить одежду... В общем, тяжелым физическим трудом Арея не испугаешь. Правда, не сказать, что от таких занятий он получает удовольствие и вряд ли бы согласился навечно поселиться в какой-нибудь деревне.
Помимо этого, Арей грамотен, знает историю становления Королевства, может поспорить о религиозных учениях разных народов, наизусть помнит псалмы во славу Спасителя.
Знаком с гномьим и эльфийскими языками (на эльфийском говорит с весьма ощутимым акцентом, гномий язык понимает только на слух, сам не способен на нем разговаривать).
Обучен способам получения информации и достижения раскаяния, знает, как обличить магов, нечисть и оборотней.
В общих чертах знаком с лекарской наукой.
Планы на игру: Нести истинную веру, защищать людей от чудовищ и понять, что мир делиться не только на черное и белое.
Вам интересно отыгрывать: (ненужное зачеркнуть)
- Бои, драки, экшн
- Мирная обстановка, разговоры
- Ужасы/мистика
- Треш
- Романтика
- Интим
- Политика
- Путешествия
- Поиск сокровищ/артефактов
- Расследование легенд/слухов
- Исследования, наука, эксперименты
- Магия, алхимия, изучение
- Преступная деятельность
Пример поста:

Отредактировано Арей (2019-10-28 18:21:45)

+2

2

Добро пожаловать в Проклятые земли!
Создайте личную тему, найдите соигроков, и, конечно же, присоединяйтесь к нашей беседе за чаркой эля!
Желаем интересной и яркой игры!

0


Вы здесь » Проклятые земли » Жители » Арей, человек