Месяц Огня очага, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные дела Верховного Пастыря и другие проблемы.

Хранитель принцессы

Дракон. Личный охранник и когда-то близкий друг наследницы престола, ставшей Императрицей в результате чужого коварного заговора. Предатель поневоле, приговоренный к смертной казни и отчаянно желающий обелить своё имя.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

Правитель Рейкхольта

Человек, 20-25 лет, герцог, правитель города Рейкхольт. Расист (Ивор не может ходить и именно нелюди виновны в его увечье), планирующий очистить город от нелюдей и полукровок. Рейкхольт — город людей! Остальным в нём не рады.

А

вантюрист

Брусника с проклятых волчьих болот. Ягода, что ценится у Хасинских алхимиков на вес золота. Рэйнер Рихтер - авантюрист, готовый рискнуть и отправиться в Северные леса на поиски заколдованных ягоды. Но для такого приключения нужен проводник...

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Айлей


Айлей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/F5js2.png

0

2

Первая половина месяца Тармины

Альвы

Принцесса Воды, оказавшаяся волей судеб в Фасгране, пытается разобраться в происходящем здесь, но ее жизни при таких условиях существует серьезная угроза, и она отлично осознает это. Но пока положение вещей не позволяет ей что-либо изменить, и девушка ищет способ связаться с отцом или вернуться во дворец, пока не стало слишком поздно.
В клане Тьмы положение дел все более усугубляется. Не успели Ветви отойти от гибели Владыки Смерти, как исчез Владыка Хаоса. Некроманты, впрочем, говорят о том, что он жив, но уже второй клан обезглавлен. Ветвь Хаоса торопливо ищет наследницу, третью принцессу, способную занять трон и удержать роды от борьбы за корону. Клан Тьмы порядком пошатнулся, и нужда в Верховном Владыке ощущается все острее.

Вамфири

Дом Иллюзий ощутимо спешит увеличить свою влиятельность, убедительно намекая, что в ближайшее время смены Главы Дома Света не предвидится. В замке проходят приемы и с вамфири, и с вульфарами, активно поднимается шпионская сеть и встревоженные придворные опасаются даже думать о странной смерти прежнего Главы. Глава же очень тревожится за Фасгран: в нем исчезают его доверенные люди и, судя по всему, рассеваются слухи о заговоре. Обсудить это не с кем, все стороны договора пропали. Принцесса Элена - по пути в злосчастный Фасгран, принц Дома Исцеления - по слухам, где-то в странствиях.
Дома Стихии и Тьмы временно затихли, жизнь в них приходит в равновесие. Глава Дома Воды вернулся в свою вотчину, разрушив планы остальных Глав на его трон. Глава Дома Крови обнаружился в охотничьем домике у границы и тоже вернулся, приступая к своим обязанностям.

Вульфары

Мысли короля Адагора устремлены на Сарборо. Нарастающий в нем хаос очень настораживает: это грозит остановкой торговли и уничтожением крупного союзника. Не этого он добивался, отправляя сына с армадой освобождать графство! Король твердо намерен помочь людям с этой проблемой. В ди Мираар постепенно нарастает недовольство сюзереном и стремление отделиться в самостоятельное лордство. Напряжение растет и к Замку Гарпий стекается оружие.
Ди Рхаурр пока не до общих бед - новый альфа пытается притереться в стаю и завоевать в ней авторитет. Ведь традиционно далеко не все одобряют его кандидатуру.

Грэмы

От грэмов практически не поступает новостей: горный народ очень занят разбором шахт, изучением нового града и изготовлением артефактов к новому торговому сезону. Они так увлечены, что, кажется, способны не заметить даже пещерных червей на общем столе. Благо, зима покидает горы и появляются первые травы. Однако запасы в кладовых подходят к концу и труженики немало обеспокоены: обычно они пополняли их в Сарборо, но графство сейчас не способно им помочь. Основной надеждой грэмов становится Ичарвиаш, хотя соседи по горам никогда до этого тесно не контактировали.

Люди

Сарборо скатывается в хаос: торговые гильдии отчаянно борются за трон, нещадно расходуя скудную казну и заставляя содрогаться все графство. У прежде богатого, сильного государства остается все меньше времени и все меньше возможностей вернуть прежний порядок вещей. Одной из таких возможностей может стать бастард прежнего графа, Люпин Гейл.
Таргоро пытается оправиться от морового поветрия, принесенного не иначе как первыми ветрами с Болота Гарпий. Дядя и племянник, регент и будущий граф, сбились с ног, пытаясь разобраться и со своими делами, и с бедами доверенного графства. Здесь очень нужны маги-целители.
Граф Лигвы чувствует, что Сарборо почти готов вручить ключ и корону ему как спасителю города. Он нетерпеливо смотрит на север и выжидает до последнего. Благо, его владения мало-помалу оправились от зимних невзгод.

Троблинги

Первая трава, первые лучи солнца и первые стада, пришедшие с зимних объеденных пастбищ - вот что радует троблингов более всего. Племена плотно сосредоточились на охоте, собирательстве и рыболовстве, ведь именно они сейчас могут прокормить всех страждущих! У всех племен налаживается торговля с грэмами, а корабли вульфаров, против обыкновения, почему-то приходят в порты. Шаманы по-прежнему воюют с дурными снами, но теперь, когда потеплело, делать это куда спокойнее.

Остров Корн (Белая академия и Школа Дагона)

Близится выпуск, и первые экспериментальные боевые двойки усиленно тренируются. Следующий поток настоятелями решено не объединять, оставляя два отделения самостоятельных. По острову все еще ползают странные слухи. в частности об острове с маяком в отдалении, опустевшем в одночасье, но времени на сплетни у учеников нет. Скидок из-за проблем и зимних бурь никому не будет, а от экзаменов зависит очень многое, посему даже младшие курсы перестали шалить. Корн окутала небывалая жажда знаний. В отдельных коридорах разложены поглощающие магию амулеты: тренирующиеся ученики то и дело вызывают спонтанные стихийные бедствия. В Школе Дагона, тоже порядком страдающей от тренировок выпускников, увы, проложить нечего

0


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Айлей