Месяц Огня очага, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

П

отерянная сестра

Молодые неопытные вампиры — мы оставляли слишком много следов и через месяц к нам нагрянула инквизиция. Нам удалось сбежать. Но вскоре пришлось разделиться. С тех пор прошло три года. Я не знаю кто ты сейчас и где, но хочу найти тебя. Ты — всё, что осталось от моей семьи и той жизни, в которую я хочу вернуться.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Айлей


Айлей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/F5js2.png

0

2

Первая половина месяца Тармины

Альвы

Принцесса Воды, оказавшаяся волей судеб в Фасгране, пытается разобраться в происходящем здесь, но ее жизни при таких условиях существует серьезная угроза, и она отлично осознает это. Но пока положение вещей не позволяет ей что-либо изменить, и девушка ищет способ связаться с отцом или вернуться во дворец, пока не стало слишком поздно.
В клане Тьмы положение дел все более усугубляется. Не успели Ветви отойти от гибели Владыки Смерти, как исчез Владыка Хаоса. Некроманты, впрочем, говорят о том, что он жив, но уже второй клан обезглавлен. Ветвь Хаоса торопливо ищет наследницу, третью принцессу, способную занять трон и удержать роды от борьбы за корону. Клан Тьмы порядком пошатнулся, и нужда в Верховном Владыке ощущается все острее.

Вамфири

Дом Иллюзий ощутимо спешит увеличить свою влиятельность, убедительно намекая, что в ближайшее время смены Главы Дома Света не предвидится. В замке проходят приемы и с вамфири, и с вульфарами, активно поднимается шпионская сеть и встревоженные придворные опасаются даже думать о странной смерти прежнего Главы. Глава же очень тревожится за Фасгран: в нем исчезают его доверенные люди и, судя по всему, рассеваются слухи о заговоре. Обсудить это не с кем, все стороны договора пропали. Принцесса Элена - по пути в злосчастный Фасгран, принц Дома Исцеления - по слухам, где-то в странствиях.
Дома Стихии и Тьмы временно затихли, жизнь в них приходит в равновесие. Глава Дома Воды вернулся в свою вотчину, разрушив планы остальных Глав на его трон. Глава Дома Крови обнаружился в охотничьем домике у границы и тоже вернулся, приступая к своим обязанностям.

Вульфары

Мысли короля Адагора устремлены на Сарборо. Нарастающий в нем хаос очень настораживает: это грозит остановкой торговли и уничтожением крупного союзника. Не этого он добивался, отправляя сына с армадой освобождать графство! Король твердо намерен помочь людям с этой проблемой. В ди Мираар постепенно нарастает недовольство сюзереном и стремление отделиться в самостоятельное лордство. Напряжение растет и к Замку Гарпий стекается оружие.
Ди Рхаурр пока не до общих бед - новый альфа пытается притереться в стаю и завоевать в ней авторитет. Ведь традиционно далеко не все одобряют его кандидатуру.

Грэмы

От грэмов практически не поступает новостей: горный народ очень занят разбором шахт, изучением нового града и изготовлением артефактов к новому торговому сезону. Они так увлечены, что, кажется, способны не заметить даже пещерных червей на общем столе. Благо, зима покидает горы и появляются первые травы. Однако запасы в кладовых подходят к концу и труженики немало обеспокоены: обычно они пополняли их в Сарборо, но графство сейчас не способно им помочь. Основной надеждой грэмов становится Ичарвиаш, хотя соседи по горам никогда до этого тесно не контактировали.

Люди

Сарборо скатывается в хаос: торговые гильдии отчаянно борются за трон, нещадно расходуя скудную казну и заставляя содрогаться все графство. У прежде богатого, сильного государства остается все меньше времени и все меньше возможностей вернуть прежний порядок вещей. Одной из таких возможностей может стать бастард прежнего графа, Люпин Гейл.
Таргоро пытается оправиться от морового поветрия, принесенного не иначе как первыми ветрами с Болота Гарпий. Дядя и племянник, регент и будущий граф, сбились с ног, пытаясь разобраться и со своими делами, и с бедами доверенного графства. Здесь очень нужны маги-целители.
Граф Лигвы чувствует, что Сарборо почти готов вручить ключ и корону ему как спасителю города. Он нетерпеливо смотрит на север и выжидает до последнего. Благо, его владения мало-помалу оправились от зимних невзгод.

Троблинги

Первая трава, первые лучи солнца и первые стада, пришедшие с зимних объеденных пастбищ - вот что радует троблингов более всего. Племена плотно сосредоточились на охоте, собирательстве и рыболовстве, ведь именно они сейчас могут прокормить всех страждущих! У всех племен налаживается торговля с грэмами, а корабли вульфаров, против обыкновения, почему-то приходят в порты. Шаманы по-прежнему воюют с дурными снами, но теперь, когда потеплело, делать это куда спокойнее.

Остров Корн (Белая академия и Школа Дагона)

Близится выпуск, и первые экспериментальные боевые двойки усиленно тренируются. Следующий поток настоятелями решено не объединять, оставляя два отделения самостоятельных. По острову все еще ползают странные слухи. в частности об острове с маяком в отдалении, опустевшем в одночасье, но времени на сплетни у учеников нет. Скидок из-за проблем и зимних бурь никому не будет, а от экзаменов зависит очень многое, посему даже младшие курсы перестали шалить. Корн окутала небывалая жажда знаний. В отдельных коридорах разложены поглощающие магию амулеты: тренирующиеся ученики то и дело вызывают спонтанные стихийные бедствия. В Школе Дагона, тоже порядком страдающей от тренировок выпускников, увы, проложить нечего

0

3

https://img-fotki.yandex.ru/get/1/229760313.a/0_127216_1e422490_orig.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/9803/229760313.d/0_147739_9a8a1616_orig.png

http://s8.uploads.ru/z3i6N.png

. Самонаименование. Вамфири
. Родина. Вирферейское плато
. Продолжительность жизни. До 1000 лет
. Характерная внешность. Рост - от 1,5 м до 1,7 м, вес - 50-80 кг.
Вамфири зачастую пополняют свои ряды за счет представителей других рас, потому внешние признаки могут сильно варьировать. Чистокровные - хрупкие, белокожие, волосы темные - цвета воронова пера, темно-каштановые, темно-русые, шоколадные, кофейные. Глаза черные, карие, но встречаются и зеленые, и даже темно-красные оттенки. Альбиносы встречаются крайне редко.
. Характерное поведение / Менталитет. Подчинение Главе Дома, строгая иерархия, приверженность традициям - три столпа вамфирийского общества.
Для вамфири важнее всего сохранить лицо, ущерб престижу – самое большое оскорбление. Это часто является причиной необъяснимых (для других рас) действий, например, когда один специально берет на себя вину другого, чтобы скрыть его ошибку. Подобный "альтруизм" распространяется только на "своих" - семью, знакомых. Отношение к "посторонним" крайне пренебрежительное - даже задев локтем стоящего рядом "чужака", вамфири сделает вид, что не замечает его.
Вамфири - мастера по запудриванию мозгов. Ловчить, лгать и изворачиваться их учит ментальная связь с Главой Дома, обеспечивающая последнему возможность "подслушивать" мысли любого члена Общины. Словом, дети ночи вынужденно лучшие в дипломатии, основанной на достижении цели любыми средствами.
Отличаются высокой работоспособностью (подавляющее число вамфири - трудоголики), патологической ответственностью (вамфири, опоздав на собрание из-за катаклизма или вооружённого нападения, не будет оправдываться, лишь извинится) и перфекционизмом.
. Преимущества / Слабости. Исключительные способности к магии; идеальная память; быстрая реакция; ловкие и сильные; полное отсутствие привыкания к препаратам; бессмертны / зависимы от крови разумных существ; не переносят солнечного света; сверхчувствительны к раздражителям; редко дают потомство; мучительная трансформация
. Взаимоотношения с другими расами / возможность общего потомства.

вульфары

люди

грэмы

троблинги

альвы

Вражда / Потомство невозможно

Нейтралитет / Потомство невозможно

Союз / Потомство невозможно

Нейтралитет / Потомство невозможно

Вражда / Потомство невозможно

. Совет от мастера игры. Помните о возможности остановить развитие в любом возрасте. Избегайте солнца и острых блюд!

https://img-fotki.yandex.ru/get/6828/229760313.a/0_127219_a096d02_orig.png

1. Магазины вернулись на законное место и можно снова совершать покупки!
2. Игроком месяца становится Корделия Ардженто!
3. Завершено интервью с Вирхаймонтом Саунтом! Оно будет представлено в следующем выпуске!
4. Мы вас любим!

https://img-fotki.yandex.ru/get/17911/229760313.a/0_12721a_1591661d_orig.png

http://s5.uploads.ru/dyYR1.png
Наследная принцесса клана Воды

Имя: Аниэль Кай-Ниннэ
Раса: альв
Возраст: 20 лет

Заявка: Разыскивается дорогая родная сестричка для совместного обсуждения интриг и помощи в учебе! Ты - старшая и наследная, но это ничего для меня не значит, мне не нужен трон. Я хочу только мира и покоя в своей семье и своем народе. Жаль, что судьба все время против, но ты же мне поможешь?

Описание:
Легкая на подъем, влюбчивая, улыбчивая девушка, наследница и будущая правительница. Мягкая, доброжелательная, но при случае может постоять за себя. Бывает иногда остра на язычок. В целом же относится к другим существам так, как они того заслуживают. Терпима к другим расам, даже к вамфири, хоть к ним относится и с опаской. К каждому представителю каждой расы подходит индивидуально. Очень справедлива и старается судить рационально, старшую принцессу довольно трудно всерьез обидеть или разозлить. В целом девушка не злопамятна, но провинившихся наказывает соразмерно их деяниям вопреки даже личной приязни.
Довольно смела, владеет оружием, но предпочитает полагаться на магию. Среди прочего - обладает отменным вкусом и очень неплохой интуицией. К ее минусам можно отнести некоторую дотошность, с которой она рассматривает каждое дело, и любовь к комфорту. Аниэль нипочем не заснет на лежанке из еловых лапок под конской попоной, сунув под голову сапоги.

Связь с вами: ЛС, чайный домик или флуд.


http://i99.fastpic.ru/big/2017/1215/c6/fce1a63f738b4b126d1c689ff91bc1c6.png
Граф Лигвы

Имя: Ариман Алвер
Раса: человек
Возраст: 23 года
Магия: Не владеет

Молодой граф женат, имеет малолетнего сына и овеян славой. За ним закрепился статус защитника Лигвы и освободителя Сарборо от пиратов. Раскрепощённый, смелый, не зависящий от чужого мнения и абсолютно бесшабашный, он с большим рвением пускается на новые авантюры и не любит подолгу сидеть на одном месте, считая бездействие страшным преступлением против собственной личности. Он ценит свободу и не упускает возможности улизнуть от каждодневной рутины.
Ариман очень настойчив и упёрт. Особенно, когда дело касается его желаний. Он привык добиваться всего, что захочет, поэтому отказ для него звучит как вызов. Ко всему, чем обладает, он относится с огромной ревностью, в том числе и к людям, почитая их своей собственностью. Тем не менее, Ариман не терпит лизоблюдства и искренне презирает подхалимов и льстецов.
Ему предстоит решить дальнейшую судьбу отвоеванных земель. Принципиально отказался от изучения магии в пользу владения оружием.
Требуется в линии сюжета "Эпоха Возрождения": Сюжет

0


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Айлей