Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Космический ветер


Космический ветер

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://spacewind.su/images/banners/sw_180x200.jpg

Космический ветер

Фантастический мир, где рядом со стремительно развивающимися технологиями продолжают жить мистические силы, а в тёмных углах скрываются тайны исчезнувших цивилизаций. Примете ли вы сторону вставших на путь техногенного развития миров, попытаетесь ли пробудить древнюю магию, а может быть, выберете дорогу равновесия или постараетесь извлечь личную выгоду из чужого противостояния? Вселенная ждёт вашего решения.

МирПоиск!Гостевая

0

2

РИЧАРД ХЕЙЗ: Я ИЩУ
НАПАРНИЦУ ИЛИ НАПАРНИКА

Для просмотра анкеты войдите по кнопе "Гость"

http://os1.i.ua/3/1/14724164_4ed71cf0.jpg
Коротко о персонаже
Ваш персонаж может быть охотником на нечисть, путешественником между мирами, сбежавшим из дома подростком, практикующей ведьмой, девчонкой-хулиганкой, мальчишкой-мечтателем - кем угодно, кто втянет моего персонажа в приключения и покажет ему тайную сторону нашего мира.
Планы на игру
Наши персонажи встретятся во время обыкновенного, на первый взгляд, расследования, за которое возьмётся мой персонаж, не подозревая о том, что разгадка перевернёт все его представления о мире. Будут ли они союзниками сразу, или сначала посчитают друг друга врагами, обсуждаемо и зависит от того, какую роль выберете вы, но в конечном итоге под действием обстоятельств окажутся на одной стороне. Мне бы хотелось сыграть историю, полную приключений и опасностей, в которой простой частный детектив столкнётся с тайной стороной мира, а ваш персонаж станет для него проводником и единственным другом, с которым можно не бояться быть зачисленным в сумасшедшие.
Связь с другими персонажами
Можно обговорить знакомство с Алисой Грей, Даниславом Ясновым и другими персонажами с Земли или других планет Независимого сектора.
Предупреждения и ссылки
Предполагаю сыграть пару-тройку сюжетов, а потом увести моего персонажа в тень и возвращаться к нему в случае необходимости. Ваш персонаж сможет продолжить приключения.
Внешность вашего персонажа оставляю на ваше усмотрение.

Откликнуться

Отредактировано Фея-посланница (2020-01-25 02:22:24)

0

3

ЛАННАРИОН МОРНЭМИР: Я ИЩУ
ОХОТНИЦУ ЗА СОКРОВИЩАМИ, ИДУЩУЮ ПО МОЕМУ СЛЕДУ

Для просмотра анкеты войдите по кнопе "Гость"

https://www.nastol.com.ua/pic/201703/1920x1200/nastol.com.ua-211761.jpg
Коротко о персонаже
Ты красива, умна, бесстрашна, коварна, безжалостна, тебе служат сильнейшие мужчины, ты укротительница хищных зверей и похитительница сердец, но больше всего на свете ты любишь добывать сокровища волшебных народов, и тебя очень интересует артефакт, хранящийся в сокровищнице короля эльфов, моего отца, а так как половина ключа находится у меня, ты идешь по моему следу. Ты прекрасно фехтуешь и метаешь ножи, ты ловкая воровка и бесстрашная воительница, но тебе плевать на законы, у тебя свой закон и свой кодекс, по которому ты живешь, и у тебя наверное есть своя команда или может быть ты одиночка, я этого не знаю решать это я предлагаю тебе.
Планы на игру
Ты желаешь получить сокровища короля эльфов, а для этого тебе нужно дождаться, когда моя кровь окропит ключ и соединит меня с ключом воедино, после чего похитить меня и заставить открыть сокровищницу моего отца. Но случится так, что мой артефакт примет кровь земной девушки и выберет второй половинкой ключа ее, а не меня.
Связь с другими персонажами
В нашем приключении помимо меня ты встретишься с Мимик, Алисой и Ра'жиндой.
Предупреждения и ссылки
Мы сейчас играем флешбек, события которого являются преддверием центрального сюжета и после его окончания мы все шагнем в центральный сюжет и снова встретимся там.

Читать игру | Откликнуться

0

4

МУЗЫКА КОСМИЧЕСКОГО ВЕТРА

spacewind.su

+1

5

ЗАГАДКИ УНИВЕРСИТЕТА
https://i.gyazo.com/e1ff7c3366cb96bdde57bb35d894fcc1.png

Вараэль ун Кайлин написал(а):

Вараэль с лёгкой усмешкой следил за Даниславом, пребывающем в состоянии лёгкой прострации. Псионик не хотел добивать парня своими, как он надеялся, правдоподобными догадками о том, что всё-таки произошло. Как казалось эльфу, парень начал только приближаться к пониманию того, что произошло ранее и продолжается сейчас. Вараэль легко коснулся разума парня, пытаясь разобраться в обуревавших его эмоциях, и негромко хмыкнул. Мысли Дана отличались редкостной сумбурностью, что в принципе было неудивительно с учётом обстоятельств.
- Допустим, ты по не знанию вытворил то, что вытворил, и мы оказались здесь, - пожал плечами эльф, оставаясь на редкость спокойным - причин для волнения пока не было, а волноваться из-за того, что пока ничего сделать невозможно, он не видел смысла. Губы псионика расплывались во всё более явной усмешке - он уже понял, что случилось. Он разорвал мысленный контакт и превратился в слух.
- А его, скорее всего, и не должно было остаться, - хмыкнул Вараэль, догадавшись о том, что листок с заклинанием попросту пропал после прочтения. Его это абсолютно не удивило - на его родной планете такие свитки были в ходу и прочитать их мог любой, кто был мало-мальски грамотным.
- Только в обморок падать не надо сейчас, - невозмутимо и иронично начал эльф. - Но, судя по всему, ты проём заклинание, позволяющее путешествовать во времени, - закончил псионик, не шибко заботясь о том, как это воспримет парень.
Эльф терпеливо ждал, пока его добыча прожарится, и усмехнулся в ответ на восхищение Данислава.
- Там же, где и стрелять из лука и не только, - ответил он, спокойно пожав плечами. Псионик ничуть не кривил душой - он действительно научился этому ещё во времена своей юности и детства. - Воду не обещаю, но поискать попробую, - технично проигнорировав вопрос о способе разделки и употребления в пищу скорпиона, ответил эльф и посмотрел на остатки скорпиона. - Доедай. Тебе нужнее, - отказался Ирбис. - С конфетами я был бы осторожнее - ещё больше пить потом захочется, хотя как подспорье - вполне неплохо, - флегматично произнёс Вараэль, рассмотрев в скудном свете костерка надписи на пакете леденцов вплоть до самых мелких. Эльф снова растянулся на земле во весь свой немаленький рост. - И я бы посоветовал немного вздремнуть - поможет пережить ночь, - он умолчал о своих возможностях спокойно пережить несколько дней без сна.

Читать дальшеПринять участие

0

6

КОРОЛЬ ГОБЛИНОВ
https://i.gyazo.com/4093c9d3de732153b6e1bcbb1ff5624f.png
spacewind.su

0

7

БЛАГОРОДНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ПИРАТКА
https://os1.i.ua/3/1/14783412_951598a2.jpg
spacewind.su

0

8

ДАНИСЛАВ ЯСНОВ: Я ИЩУ
ВАМПИРА, КОТОРЫЙ НАУЧИТ МЕНЯ ПЛОХОМУ

Для просмотра анкеты войдите по кнопе "Гость"

https://i.gyazo.com/6fa2642ad7a1537ce45973f684434301.png
Коротко о персонаже
Вампир редко встречающегося вида, особенности которого есть возможность написать совместно. Пол, имя, внешность, характер, биография на усмотрение игрока, единственное условие, ваш персонаж не должен быть со всех сторон положительным, в нём обязательно должна присутствовать тёмная сторона, которой он с удовольствием поделится с моим персонажем. 
Планы на игру
Участие в сюжете "Линия крови", возможность войти во вторую ветку центрального сюжета. Вашему персонажу предстоит получить в наследство от очень дальнего родственника проклятый старый дом древний замок в Трансильвании с полным подвалом вампиров, окружённый огромным заброшенным садом. Условия получения наследства странные, среди них - принять фамилию его древнего рода (это должна быть какая-то аристократическая европейская фамилия, иначе каким образом предок весь этот особняк отгрохал пару-тройку сотен лет назад?) и с жирной отсылкой к Лавкрафту прожить в замке месяц, не покидая периметр прилагающегося к замку участка, параллельно пробудив хтонический ужас обратив в вампира моего персонажа, причём так, чтобы он до начала обращения подвоха не заподозрил. Это станет началом совсем не лавкрафтовской истории, с борьбой за дущу Сиэля Данислава между вашим персонажем, друзьями Данислава Артёмом и Аней и его бабушкой вампиршей Василиной. Дальше можно попробовать восстановить величие древнего вампирского рода или ввязаться в любые другие приключения.
Связь с другими персонажами
Друзья Данислава Аня Коваль, Артём (NPC Nabra), нотариус, который объявит условия завещания Рийна Синтара аус Эттингер и её телохарнитель Эйси.
Предупреждения и ссылки
Поиск срочный, ведётся в том числе среди наших игроков, если кто-то желает взять второго персонажа, и вреди тех, кто ищет временную роль на один-два сюжета, с возможностью как остаться в игре, так и покинуть её после окончания сюжета. Не хотелось бы, чтобы до окончания данного сюжета вы покинули игру, поэтому очень прошу если возьмётесь за роль, доиграть сюжет до конца, а дальше уже на ваше усмотрение.

Откликнуться

Отредактировано Фея-посланница (2020-04-09 18:40:51)

0

9

МЛАДШАЯ СЕСТРА, КОТОРУЮ ВСЕГДА СТАВИЛИ В ПРИМЕР
https://i.gyazo.com/2f0ae662298e63fd63f8b57b9a5c343d.png
spacewind.su

0

10

МУЗЫКА КОСМИЧЕСКОГО ВЕТРА

spacewind.su

0

11

https://i.gyazo.com/e405d6dc1245f14d440c73723db18750.gif
Правила | Гостевая

0

12

https://i.gyazo.com/bd550457d7a0a3d0cbac109dbe4e8686.png
Правила | Пошук! | Навіґація i гостьова

0

13

МУЗЫКА КОСМИЧЕСКОГО ВЕТРА

spacewind.su

0


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Космический ветер