Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Хроники Кэйранда


Хроники Кэйранда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Хроники Кэйранда ждут своих героев!

От Алькиры Агьяр (ранее) и администрации (сейчас)

Ратьер Эган

Имя: Ратьер Эган

Возраст:
32 года

Внешность: ориентировочко Ромуло Эстрелла, менябельно

Род деятельности:Старший офицер Шепчущих (ранг - эквит), личный адъютант, а ныне исполняющий обязанности Лорда Слышащего, с очень хорошими шансами занять его место постоянно, граф Альтар
https://i.servimg.com/u/f62/19/49/49/24/aazie_10.png

https://i.servimg.com/u/f43/19/62/72/92/aaaa10.jpg

История:  Ратьера завербовали еще в юности – пареньку едва минуло 15, когда он ушел из дома вслед за вербовщиками. Отец это воспринял спокойно – если младший сын хочет идти в теневое войско – пожалуйста. Благо, наследник не чудит подобным образом.
Службу у Шепчущих Ратьер начинал с самого низа, несмотря на знатный род. Тумаки, оплеухи, брань и лишения позволили ему узнать мир «с изнанки», завести полезные знакомства среди уличного сброда и заматереть. То, на что манерные придворные мальчики морщили носы, Эган познал с лихвой, да и пожалуй гордился этим. Подобный опыт напрочь отшиб заносчивость и непомерное самолюбие, зато привил уверенность в себе, своих способностях, и тихую гордость, которая волей-неволей заставляла его уважать. Обладая прекрасной памятью и находясь в расцвете сил, молодой человек довольно быстро и заслуженно шел по рангам, в результате чего решением Лорда-Слышащего был услан за границу с длительной миссией.
Смена начальства не прошла даром – спустя много лет Ратьера вызывали домой, однако же миссия была еще незакончена и без подозрений он не мог уехать. Подобное промедление однозначно вызывало подозрения у нового Лорда-Слышащего, но покинуть пост сейчас – означало крупно подставится. Тем более что цель миссии была близка к завершению.
Возвращался домой Ратьер, унося с собой важные сведения о правящей верхушке Логрии и оставляя после себя пару трупов государственного значения. Данные сведения оказались весьма полезными на родине, в связи с чем, всякие подозрения о преданности графа исчезали. На этом хорошие вести заканчивались. Во время его долгого отсутствия, умерли брат и отец, и графством сейчас заправлял дальний родственник, который весьма недурно чувствовал себя в этой роли. Официально он был наместником, но по факту – распоряжался графством Альтар как своим, и готовил свое место для старшего сына, отказавшись признавать личность Ратьера, и заявив, что младший сын графа давным-давно пропал без вести. Тем не менее, герцогский суд восстановил справедливость, и графство было возвращено законному владельцу. Однако, повышение до личного адъютанта Лорда-Слышащего не позволило насладиться плодами своего торжества, а теперь, после смерти Фелана Авенмора, Ратьер фактически занял его место, и имеет все шансы остаться на этой должности навсегда.
Пожелания: Ратьер – благородный, умный, пронырливый и умелый. Другой не смог бы прожить в Логрии более 8 лет не раскрывшись, да и дослужиться до нынешнего звания – тоже. Да, временами жестокий, когда этого требует ситуация, не боящийся пролить кровь, но отнюдь не кровожадный. Уверенный в себе, обходительный с дамами и слегка замкнутый с мужчинами.  Циничен, порой остер на язык, обладает хорошим, хотя и несколько мрачным чувством юмора, искренне преданный трону и способный на самую искреннюю дружбу.
Место в сюжете: Место Лорда - Слышащего это огромное поле для деятельности. Шпионаж и власть, важная роль в вечном противостоянии с Логрией и наблюдение за вассальными герцогствами. Важную роль играет этот персонаж и в теперешней буре, поднявшейся в Лансе, и в последующем урегулировании ситуации. Ну а между делом - интриги, предотвращение заговоров, покушения и вообще все, что только можно измыслить на этой должности. Ну или мирная жизнь в своем графстве и занятие личной жизнью, если предпочтете такой поворот.

Ниже предоставлена информация по роду Эган:
Дом: Эган
Правящий лорд: Вы. Ваш  новый наместник Лерой Транар
Герб: Коронованый феникс на темно-бордовом фоне
Цвета: Темно-бордовый, золотой
Девиз: Честь неопалима
Замок: Инвьер
Семья: Лерой Транар, наместник - ваш дальний родственник. Его семья - на ваше усмотрение.
Описание: Графство Альтар (5.1) герцогства Астер

Отредактировано Фея-посланница (2020-02-12 14:16:43)

0

3

Хроники Кэйранда ждут своих героев!

https://i.servimg.com/u/f37/19/49/49/24/ieea_o10.jpg

Имя: Леннард Авенмор
Возраст: 24 года (1229 г.р)
Внешность: вы молоды, привлекательны, вы-идеал рыцарства и предмет обожания всех девиц при дворе и вне его.
Род деятельности: наследный принц Кэйранда, герцог Форвуд
Приблизительный прототип внешности и характера -  Брэдли Джеймс в роли Артура (т.с. Мерлин). Внешность менябельна.

История: Вы - наследный принц, хоть и не являетесь старшим сыном короля. Вы получили блестящее образование, вас знатно муштровали, готовя к будущей ответственности, и вы чуть ли не с молоком впитали в себя понятия о долге, чести и справедливости.
Король, ваш отец, никогда не был с вами особенно нежен, а спрашивал строже чем с остальных, однако вы всегда умели понимать, что это - для вашего собственного блага, и, став старше, оценили преимущества строгости, но беспристрастной справедливости отца. Вы знаете, что если он хвалит, то есть за что. И хуже всех проклятий мира для вас - разочаровать его хоть в чем-нибудь. Впрочем, вы никогда его не разочаровывали, напротив, являетесь предметом его глубокой гордости, о чем прекрасно знаете.
Временами вы бываете легкомыслены и заносчивы, особенно с теми, кто ниже вас.
Однако, у вас благородное сердце, отзывчивая душа и обостренное чувство справедливости.
Вы преуспеваете во всем, за что только беретесь. В одном только воинском искусстве вы никак не можете превзойти своего старшего брата, хотя и сами достигли многого, что, временами, порождает у вас искреннюю досаду, однако и с ним, как и с любым другим человеком, вы ладите легко.
О вас говорят, что вы родились с ключами от человеческих сердец.
Вы любите свою семью, особенно младшую сестру, вы принимаете активное участие в жизни королевства, в вас влюблены чуть ли не все дамы и девицы при дворе, однако ваше сердце пока свободно. Как будущий король, обязанный обеспечить продолжение династии, вы находитесь на положении сластены, попавшего в кондитерскую лавку, ибо можете выбрать практически любую девушку в стране.
Однако, истинная ваша страсть - это азарт и тяга к приключениям. В суровые времена наследных принцев не оберегают, сдувая с них пылинки. Напротив, король, ваш отец, никогда не пытался посадить вас в золотую клетку, дабы уберечь вас вашего же собственного неуемного любопытства. Вас с детства интересовало все таинственное и непонятное. Загадочные Древние, и их реликвии, легенды и сказания, быт и нравы жителей соседних островов. В мире столько интересного, и все хочется узнать, повсюду сунуть нос, и с вашей коронной удачливостью, выйдя сухим из воды всех четырех морей, отряхнуться, оглядеться, и увлечься чем-нибудь новым.
Пожелания: Адекватность, азарт и чувство юмора.
Место в сюжете: После подавления мятежа в Лансе, и казни вашего младшего брата вы остаетесь единственным прямым наследником короны по прямой линии. Упрочите ли вы династию, или подведете ее? Ваша невеста, и будущая супруга - родная племянница мятежника. Как знать, не пожелает ли она отомстить вам за крах герцога Ланса, и вообще, сколько шкелетов вы найдете в сундуке собственной личной жизни. Увлечетесь ли вы политикой, личной жизнью или приключениями - возможностей по всем направлениям масса.

0

4

https://i.servimg.com/u/f43/19/62/72/92/r510.png

Рагна написал(а):

Рагна принюхалась – от человечка пахло странно. Резкие, ни на что не похожие запахи, к которым примешивались запахи кожи, дерева и золы. Драконица протянула лапу и осторожно потрогала дрожащий комок. Она невольно восхитилась задумкой Тиолана – притащить сюда того, кто умеет шить, было куда продуктивнее, чем шататься по людским домам и воровать одежду.
Рагна покосилась на Тиолана. Как-то не по-королевски от раздражения сразу же переходить к похвалам, но у нее не было ни времени, ни терпения.
- Это ты хорошо придумал! – теперь Рагна не рычала, а почти урчала. – Отсюда ему никуда не деться. Прикажи ему немедленно начинать шить!

Отредактировано Фея-посланница (2020-05-16 17:03:22)

0


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Хроники Кэйранда