Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Разыскиваются » Давай играть


Давай играть

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

https://d.radikal.ru/d28/1907/5e/1f911a0fc0c2.jpg

Тема для тех, кто ищет партнёра для игры.

0

2

Приветствую всех!
Ищу партнёра для игры.

0

3

Очень хочу поиграть с кем-нибудь.
Любые предложения, любое время.

0

4

Фрида, а во что бы тебе самой было интересно сыграть? Есть ли какие-то намётки/пожелания в какую ситуацию хочется персонажа окунуть?

0

5

Барбариска, можно какие-то неожиданные встречи, знакомства с другими расами, возможно какой-то заказ магический. Не на создание артефакта, а на выполнение задания какого-то.

0

6

Фрида, тебя устроит деревенщина-вампир условно добрый без романтики?) я правда еще не написала на него анкету и мне нужно на это несколько дней, но он живёт в Хасине и служит вышибалой в одной из таверн.

0

7

Барбариска написал(а):

Фрида, тебя устроит деревенщина-вампир условно добрый без романтики?) я правда еще не написала на него анкету и мне нужно на это несколько дней, но он живёт в Хасине и служит вышибалой в одной из таверн.

меня кто угодно устроит) вампиры тем более интересны. особенно то, как с ними бороться)

0

8

Фрида написал(а):

особенно то, как с ними боротьс

не, он мирный)) ассимилированный к жизни в городе) хотя я не возражаю и против методов борьбы с вампирами)

0

9

Фрида,
Могу и я с Вами поиграть. Я тоже вампир и тоже из Хасина, если что.

0

10

Роберт Тенгельсон, везет мне на вампиров) с удовольствием с Вами познакомлюсь. Давайте обсудим, как именно познакомимся. Вы могли бы прийти к моему чародею, или мы могли бы встретиться где-то на нейтральной территории?

+1

11

Фрида,
Могу предложить такой сюжет: мой отец заболевает какой-то болезнью, против которой бессильны обычные врачи, и я решаю обратиться к Вашему наставнику за помощью. Однако вместо Вашего наставника застаю в доме Вас.

0

12

Роберт Тенгельсон, звучит как план.

0

13

Фрида,
То есть Вам нравится?

0

14

Роберт Тенгельсон написал(а):

То есть Вам нравится?

Да. А там определимся. Кто создает тему и пишет первый пост?))

0

15

Фрида,
Давайте я.
Как насчёт того, чтобы открыть эпизод в недалёком прошлом? Просто по анкете я так понял, что Вы к настоящему уже покинули своего учителя, а я собираюсь застать Вас в его доме.

Отредактировано Роберт Тенгельсон (2020-02-16 22:14:16)

+1

16

Роберт Тенгельсон, давайте. Буду благодарна

0

17

Фрида,
Простите за такие известия, но сегодня выяснилось, что по иронии судьбы я могу надолго остаться без компьютера: есть подозрение на неисправность материнской платы. Так что очень прошу прощения, если игру придётся отложить.

0

18

Один оборотень симпатичной наружности ищет с кем бы начать игру.

0

19

Зейн, могу ввязаться во что-то незаконное.

0

20

Фрида написал(а):

Зейн, могу ввязаться во что-то незаконное.

Мисс, как вам такой вариант.
Так как играть знакомства мне пока надоело, то предлагаю считать, что где-то в далеком прошлом (какой-то момент из 10 лет службы старому хрычу Великому Пастырю) мы уже познакомились (меня послали вас найти и схватить/я вас поймал за руку/другое событие из жизни).
У моего персонажа проблема с друзьями, ибо сложно их иметь, считая, что тебя предали. Но вот партнёрские отношения для получения взаимной выгоды - очень даже может быть.

Какой конкретно преступной деятельностью вы можете заниматься, чтобы я мог пробираясь по сточным канавам переулкам придти к вам?

0

21

Возьму ещё эпизод с представителем любой расы)

0


Вы здесь » Проклятые земли » Разыскиваются » Давай играть