Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Архив партнерских тем » Териас: Эхо Времен


Териас: Эхо Времен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/NVS59.png

Дата открытия: 2016 год. Перезапуск 2020 год
Жанр: Авторский мир в стиле средневекового фэнтези;
Рейтинг: NC-17;
Игровая зона: Эпизодическая;
Администрация: Биатрикс, Терон;

КОРОТКО О ПРОЕКТЕ:
Териас – мир в стиле средневекового фэнтези. Приключения, тайны былых времен, волшебные артефакты, загадочные существа и дворцовые интриги ждут тебя. Присоединяйся к нам, напишем историю вместе.

СЮЖЕТ      НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ       ГОСТЕВАЯ КНИГА

0

2

Разыскивается:  Истинный наследник Этельгала, сын свергнутого монарха – Герион Тудор

Герион Тудор
http://images5.fanpop.com/image/photos/25000000/Robb-Stark-robb-stark-25025408-500-281.gif
внешность - Ричард Мэдден

Возраст: 26 -29 лет
Раса:  Человек
Коротко о главном: Герион– единственный уцелевший член королевской семьи свергнутого Тероном Халанкаром короля Ингемара Тудор.  Информации об этом персонаже в мире пока не представлено и вы будете вправе пустить в ход всю вашу фантазию, но я укажу отдельные пункты биографии, которые однозначно придется оставить неизменными:
- Отца и мать Гериона убили объединившиеся под эгидой Терона Халанкара заговорщики, из числа недовольных политикой прежнего монарха эрлов и тэнов. Поводом к тому, послужил чрезвычайно мягкий курс, который  Ингемар проводил в отношениях между Легениром и Этельгалом. Военных набегов почти не проводилось, торговые пошлины взымаемые Легениром за провоз оружия, мехов и древесины – становились непомерно высокими. Искренне не понимающие, почему нельзя силой навязать соседям выгодные им условия северяне созрели для бунта и просто пошли за харизматичным лидером.
- Благо, вокруг   Ингемара все еще оставалось некоторое число верных ему соратников, которые узнав о готовящемся перевороте, уведомили о  том своего короля. Не будучи уверенным в исходе восстания, он заблаговременно и тайно высылает единственного наследника в компании двух приближенных советников, пары слуг и некоторого количества золота на территорию Диких Земель, в надежде, что семья воссоединится вновь, как только волнения улягутся. Увы,  судьба не посчитала нужным проявить к королевской семье милосердие. Король и королева были жестоко убиты прямо в своих покоях. Сдать замок миром по требованию заговорщиков Ингемар отказался, вероятно, прекрасно понимая, что такая уступчивость не спасла бы ни его, ни его супругу.
- Вплоть до настоящего момента Герион находился на территории Диких Земель. С момента наступления совершеннолетия лелеющий в душе планы мести, он, с помощью тех немногих, кто еще остался верен его отцу, искал союзников, финансирования, помощи, прежде всего, на территории Легенира.
Как Герион жил все эти годы? Насколько продвинулся в своих попытках собрать достаточно сил для захвата власти? Имеет ли семью или весь посветил себя своей цели?
Ответы на эти вопросы мы оставляем на вашей совести.
Пару слов о характере: Непростая судьба, забросившая принца из роскошного замка и счастливой жизни на окраину Диких Земель и в один миг лишившая всех близких людей разом, не могла не отразиться на характере. Кронпринц  терпелив, решителен, умен. Не боится сложностей и тяжелой работы. Привык жить в спартанских условиях и постоянной готовности сражаться за свою жизнь, посему осторожен и подозрителен. Высоко ценит преданность, предпочитает проверять людей в деле. Отличный стратег, тактик, дипломат. Производит впечатление человека жесткого, волевого, сдержанного.
Что мы готовы вам предложить:
- активную игру в Этельгале, где вы сможете найти себе противников и сторонников (с этими будет чуть сложнее, но настоящего северянина трудности не пугают, верно?). На данный момент ветка северного королевства людей очень активна, и без игры вы точно не останетесь;
- дипломатические поездки и переговоры с аристократией Легенира, возможность добиться аудиенции самого короля Касамира и договориться о сотрудничестве;
- возможность собрать свою армию и занять одну из ключевых ролей в назревающей войне между Легениром и Этельгалом;
- еще у нас есть: ГМ для флешбеков в ваше тяжелое детство и юность; неопределившиеся эльфы, держащие нейтралитет драконы для тренировки ваших дипломатических навыков и личного обаяния.
Ваши взаимоотношения и планы на игру:  
Этот персонаж нужен не только мне, и даже не только Этельгалу, но всему Териасу для активной, сложной, многогранной игры. В целом именно ваша сюжетная линия будет задавать курс для всех северян, поэтому:
Чего мы ждем от вас?
-Готовности всерьез взяться за персонажа, чтобы полноценно проработать его и ввести в игровой мир;
- Активного участия в развитии общего сюжета и своей ветки в частности. Вы должны ПОНИМАТЬ какой хотите видеть судьбу своего героя.
- Желания не только «мечом помахать», но и заключать союзы, вести переговоры, участвовать в интригах.
Не берите этого персонажа, если вы хотите:
- таинственных взявшихся с потолка великих магических способностей, дающих игроку полный карт-блаш против действующего монарха;
- чтобы АМС сами придумали вам сюжет, назначили друзей/врагов/жену/любовницу  и армию непобедимых воинов в придачу нашли;
- неспешной игры, позволяющей появляться на форуме раз в два месяца (Это важный сюжетный персонаж, который будет нужен всем и вся постоянно).
Дополнительно:  Вот запугали всех желающих своей заявкой, но на самом деле, если вы действительно хотите быть важным действующим лицом и тратить время на развитие своего персонажа, мы с удовольствием вам поможем, объясним и подскажем как лучше воплотить все идеи на Гериона в рамках Териаса.  Мы сознательно почти не указали ничего о биографии Гериона, поскольку не хотим задавать жесткие рамки на такого персонажа.  Всех заинтересованных мы ждем в гостевую или в ЛС к Биатрикс (и/или Тосу).

0

3

Форум закрыт.

0


Вы здесь » Проклятые земли » Архив партнерских тем » Териас: Эхо Времен