Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Архив партнерских тем » Эреб — тёмное фэнтези


Эреб — тёмное фэнтези

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/25405.png


рейтинг 18+ | рисованные внешности и аниме | тёмное фэнтези


Они были первыми. Они родились из тьмы, из пустоты, бывшей повсюду, и появились в Каэ, Великих Садах. Колыбель — так называлось это место.
Первых — Первых — было несколько. Авелл, бог жизни и света. Шелла, богиня смерти. Вертес, бог созидания. Фартаха, бог магии и волшебства. Шаарх, бог тьмы и Пустоты.
Вслед за ними пришли их младшие братья и сёстры, Вторые: боги, богини и божества всего прочего, их верные и близкие союзники.
Вместе они обратились к тому, что было целью их жизни: к сотворению мира.
   
Так появился Эреб.
   
По желанию разных богов — и Первых, и Вторых — в нём зарождалась жизнь, а вены и жилы самого мироздания наполнялись магией. И мир цвёл.
   
Авелл, бог жизни, по подобию своему создал их — людей, ставших первым народом Эреба. Сильвар, бог природы, сотворил эльфов — высоких, мудрых, чувственных существ, чья натура тяготела к справедливости и миру вокруг. Он же, спустя какое-то время, пробудил и шебетов — животных, которым был дарован ясный разум и способность разговаривать.
За гномов были в ответе Вартана и Вара — богини-сёстры, покровительницы оружия, кузнечества и ремёсел.
Многие приходили в этот мир, вместе с тем становясь его частью.
   
Шли годы, сотни лет.
Тысячи.
Читать продолжение истории...

0

2

На форуме упала активность.

0


Вы здесь » Проклятые земли » Архив партнерских тем » Эреб — тёмное фэнтези