Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Цитатник


Цитатник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Особо понравившиеся, запомнившиеся моменты из постов дабы попредаваться ностальгии)

0

2

У мастеров кузнечного и ювелирного дела есть понятие испорченной заготовки, что ни на что не годна, разве что на переплавку. Вот и я для них сейчас такая вот заготовка, которую отец почему-то упрямо хочет превратить в стоящее изделие.
Вот только мне кажется, что даже если он и поверит, что работа завершена, всем прочим будет видно, что изъянов в ней слишком много.
Ивор, "Вечера в библиотеке"

- Сиги! Сиги! Тебя что, ни разу не допрашивали? - Снова вмешался рыцарь. - Хочешь я открою тебе тайну? Это так не работает!
"Первый камень"

+1

3

В конце концов, как сказал бы любой инквизитор, попытка не пытка, а так, легкое покалывание.
Рональд Гриммсон, "Облава"

+1


Вы здесь » Проклятые земли » За чаркой эля » Цитатник