Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Архив партнерских тем » Эпоха Гарпии


Эпоха Гарпии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumuploads.ru/uploads/001a/63/61/2/49899.jpg

0

2

http://forumfiles.ru/uploads/001a/ad/72/2/628486.jpg
Внешность можно сменить.

Имя: Имя на выбор. Лорд Татский.
Возраст: от 60 лет.
Раса:  альвар
Воин или маг: Воин. 

Коротко о персонаже

Является сводным братом – бастардом нынешнего князя Тать. Был признан отцом, но все же не мог рассчитывать на высшие посты и власть князя. С братом построил хорошие отношения и даже стал его правой рукой. Долгие годы был командиром пехоты. Прошел множество битв с племенами Ваддары. Пользуется любовью и уважением народа Татов. Любит племянников. Принимал участие в их воспитании, а с братьями часто тренировался.
Был отправлен собственным отцом в совет Лордов, так как доверить данную должность было больше не кому. В совете является сторонником милитаристических взглядов, призывая бросить все ресурсы царства на уничтожение Ваддарской и Дайкарской угрозы. К магии относится настороженно, но поддерживает орден Стражей Гарпии. Ярый сторонник Кьялы и не признает Атоф вообще, как религию. Идеологи Атоф во многих показателях, в том числе и в отношении полов кажется ему дикостью. Возникший конфликт для него неплохой повод начать компанию по уничтожению данной религии.

От администрации: возможно не только сюжетное развитие, но и личное. В ходе игры доступны эпизоды с советом и советниками отдельно. Встречи с племянниками.

0

3

нашлась

http://forumfiles.ru/uploads/001a/ad/72/2/943624.jpg
Внешность можно сменить, но она должна выглядеть зрелой.

Имя: Имя на выбор. Консул Старого Кряжа.
Возраст: от 45 лет.
Раса:  плаффи.
Воин или маг: Воин или просто житель. 

Коротко о персонаже

Консул люто ненавидит альвар из-за случившегося 30 лет назад. Ее старшая, но не дальновидная сестра попалась в руки альвар. Юная плаффи родила на свет мальчика, умерев при родах, но консул решила оставить нежеланного племянника и воспитать из него оружие. Начавшаяся Эпоха Гарпии дала ей надежду и решительность действовать во благо собственного народа. 
Она ведет активную деятельность по изучению магии, добычи сведений из руин, но некоторые действия скрывает даже от Консула Амелонской Топи и соотечественников. Главная цель найти способ сбросить гнет царства и отомстить за народ Элланири с не меньшей жестокостью, чем  альвары расправились с ними.

От администрации: возможно не только сюжетное развитие, но и личное. В ходе игры доступны эпизоды с советом и советниками отдельно, а так же развитие ветки плаффи. Данный персонаж, так же в лс получит некоторые закрытые сведения, известные лишь Консулу.

Отредактировано Фея-посланница (2020-05-31 10:20:23)

0

4

http://forumfiles.ru/uploads/001a/ad/72/2/928803.jpg
Внешность можно сменить. Стоит учитывать, что у него не должно быть удлиненных острых ушей.

Имя: Имя на выбор.
Возраст: 30 лет.
Раса:  полукровка – плаффи, похожий на альвара.
Воин или маг: Маг или воин - маг. 

Коротко о персонаже

Жертва насилия альваров над плаффи. Тайно взращенный консулом,  являющейся его тетей. С детства воспитывался на том, что альвары чудовища с подробными описаниями того, что альвары сделали с его матерью.  Всей душой ненавидит свою альварскую кровь, веря словам тети, что может искупить вину, освободив эланнири от гнета.
С детства наделенный магическими силами, прошел обучение по древним магическим книгам и свиткам. Благодаря связям, подкупам и иным действиям консула ему была создана поддельная биография, что помогла вступить в стражей гарпии. В данный момент работает на стражей, потихоньку передавая информацию своей тетке. Ищет и ждет возможность исполнить свое предназначение.
Всей душой верит в Эор, но понимает, что у него нет души, а только дух, как у животного. Искренне верит словам консула о том, что исполнив предназначение обретет душу. Но чем больше находится в мире альвар, тем отчетливее ловит себя на мыслях, что частично такая жизнь ему больше по душе, чем существование среди элланири. 

От администрации: возможно не только сюжетное развитие, но и личное. В ходе игры доступны эпизоды с консулом. Отыгрыши со стражами гарпии.

0

5

6

АИША КЭДАН
Имя можно сменить, но в восточном стиле.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/ad/72/2/62133.jpg
Внешность можно менять, но в восточном стиле .

Возраст: 21 год.
Раса:  альвар - гог
Кем приходится Вашему герою: вторая жена.

Коротко о персонаже

Дочь знатного влиятельного и богатого дома Шаррая. В твоих жилах течет кровь одного из полководцев на службе первого Кэдана. С детства тебя любили, баловали, давали образование и жизнь, достойные царевны, но ты не выросла капризной и избалованной девочкой. Ты хитра, амбициозна и очень опасна. Отец и другие дворяне Шаррая выдали тебя замуж за меня. Твои задачи просты: рассорить с первой супругой, родить наследника и влиять на меня. Но ты не хочешь быть просто инструментом и играть по чужим правилам. У тебя свои планы и цели, о которых мне предстоит еще только узнать.
Дополнительно от игроков: жду интересного игрока, который загорится этой ролью и идей в целом. Все можем обсудить, но некоторые пункты неизменны.
Связь: Лс или гостевая.

0

7

Партнерство разорвано - на форуме упала активность.

0


Вы здесь » Проклятые земли » Архив партнерских тем » Эпоха Гарпии