Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » The Elder Scrolls: Songs of Nirn


The Elder Scrolls: Songs of Nirn

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФРПГ по мотивам серии игр The Elder Scrolls ◈ Эпизодическая система ◈ Рейтинг NC-17
https://i.imgur.com/e3fWeEj.png
ГОСТЕВАЯСЮЖЕТСПИСОК РОЛЕЙАКЦИИЗАЯВКИ ОТ ИГРОКОВ
◈  ◈  ◈
203 год 4 Эры. Император Тит Мид II убит, и Сиродиил в смятении. Восстание Братьев бури в Скайриме подавлено, бунтовщики разгромлены, Ульфрик Буревестник бежал. Измученную распрями страну терзают оставшиеся драконы, а воздух звенит в преддверии суровой зимы. Морровинд вновь набирает силу, оправившись от Аргонианского марша, и шлет гонцов в другие страны, призывая своих детей вернуться на родину. Мириады песен звучат во всех уголках Нирна, сплетаясь в единую - новую - историю.
◈  ◈  ◈

0

2

ОТПЕТЫЙ БАНДИТ РАЗЫСКИВАЕТ
◈ ◈ ◈


https://i.imgur.com/6XEEu5l.jpg

Имя: Мэриан Оттус, «Ласточка» (имя-фамилия по желанию полностью меняемы)
Возраст: 23-25 лет
Раса: имперка
Род деятельности: бандит, наводчица

• Родилась на улице Чейдинхола – в буквальном смысле на улице, если верить бессвязным рассказам матушки. Самые ранние воспоминания имперки связаны с проходящими мимо ногами и миской для подаяний, такой же пустой, как и ее желудок. Став старше она освоила кое-что посложнее попрошайничества. Сначала научилась воровать – в основном обчищать карманы да таскать еду с прилавков уличных торговцев. Потом пришло умение драться – как результат побоев, которым Мэриан давно потеряла счет.
• Нельзя сказать, что Ласточка вовсе не пыталась обустроить свою жизнь легально. Расторопность, симпатичная мордашка и напускная вежливость позволили ей получить работу в захудалом трактирчике на окраине города. Там она научилась газировать выдохшееся пиво, разбавлять вино, варить прекрасную похлебку из ужасно старого мяса и использовать нож против рабочих, которые видят подавальщицу, но думают «шлюха».
• Помимо официального заработка старые уличные связи так же подкидывали нехитрую работенку – в основном вынюхать и шепнуть нужную информацию в нужное ухо за долю от общего куша. Вот только сама Мэриан не слишком этому радовалась. Ей хватало мозгов понять, что где-то обязательно есть некто изворотливее и круче, а преступная жизнь такова, что рано или поздно ты на него напорешься. Так и произошло, когда по незнанию и случайности имперка перешла дорогу влиятельной чейдинхольской банде, и ее представитель явился по душу девушки. Она съездила ему по морде, а он все так же стоял, ржал и глумился. А затем сказал, что жаль будет отправлять на кладбище девицу с таким потенциалом. Так Мэриан получила место наводчицы в группировке.
• Членство в банде не было дешевым личным поиском острых ощущений, это было очередным средством выживания. Естественно Ласточка была готова к тому, что охрана краденого товара станет самой невинной из ее новых обязанностей. А кому сейчас легко?
В первые месяцы за девушкой было замечено настороженное отношение к подельникам, тем не менее, она проявила особый энтузиазм и рвение при вылазках на дело. Не раз имперка давала повод подозревать себя в предательстве и шпионаже для конкурирующей группировки, однако никаких доказательств этому найдено не было, и ее репутация практически не пострадала.
• Свое прозвище получила, сорвавшись со стропил под крышей склада и отделавшись всего парой царапин. Дурацкая история, и конечно там не обошлось без выпивки и подначивания.
Дополнительная информация:
Внешне Ласточка общительна, дружелюбна, любезна и достаточно сообразительна, чтобы понимать, кому стоит мило улыбаться, а от кого бежать, сломя голову. Она позволяет чему-то случаться с другими людьми и берет за это свою награду. И неважно, что одни воспринимают ее как отщепенку общества, а вторые считают своей марионеткой. Мэриан настолько хорошо контролирует свою судьбу насколько возможно, потому что выбрала это. Ведь так?
Разбойничий век недолог и хорошо, когда рядом есть надежное плечо. Их с Мураном отношения – это путь от предубеждения к доверительной связи, где каждый никогда в жизни не признается в своей привязанности, потому что привязанность равна слабости, но раз за разом будет прикрывать другого, хлопать по плечу и приносить лишнюю миску похлебки.
Игровые цели:
Совместные приключения, приправленные щепоткой трэша, юмора, а может и стекла, если возникнет такое желание. Куда заведет дорожка эту парочку – покажет история, но скучать точно не придется. Дадим прикурить Чейдинхолу ;)
Шаблон анкеты: на усмотрение игрока
Предпочитаемый темп игры: средний (один-два поста в неделю)
Связь с оформителем заявки: дискорд orphan#6223

0


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » The Elder Scrolls: Songs of Nirn