Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Marauders. 1978 `Cruciatus


Marauders. 1978 `Cruciatus

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/61/2/66666.png

0

2

https://i.gifer.com/2fnW.gif
Rosamunde Kelly, 38 y.o
принадлежность на ваше усмотрение ■ магглорожденная ■ секретарь главы отдела тайн ■ Melissa McCarthy

У тебя палочка торчит из кармана. Хотя, может, ты так крут, что у тебя второй член вырос на заднице.

Хорошего секретаря найти крайне тяжело. Еще сложнее - бывшего капитана отряда авроров, который отлично управляется волшебной палочкой. Розу отстранили несколько лет назад, за превышение служебных полномочий, а после перевели в канцелярию Отдела тайн, где она и пылилась несколько лет - помогая агентам в их операциях. Помогая удаленно, связываясь с ними с помощью артефактов и сквозных зеркал, решая удаленно их проблемы. Так она и познакомилась с Чарльзом.
Ее же он и заберет на должность личного секретаря, когда станет главой Отдела тайн. Между ними царит негласная и необсуждаемая дружба, Роза - его и правая и левая рука, незаменима в работе.

Я не расписываю характер (хотя если вы смотрели фильмы с Мелиссой Маккарти вы понимаете какой это типаж и чего от нее ждут). Приходите, будем играть)

0

3


———————————  Я ИЩУ сестру ————

Charity Burbage
————  18 лет - чистокровна или полукровна - dianna agron ————

http://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/61/25/t160848.gif

■ Сторона: нейтралитет;
■ Занятость персонажа: безработна;
■ Отношения с персонажем: двоюродные сёстры, отношения скорее напоминают игру в «дочки-матери»: Чарити дуется — Эвер по привычке берёт всю ответственность на себя;
■ Связь с вами: гостевая/лс.

она любит большие игрушки и не любит, когда не нужна
нервы — глупая

Чарити всего лишь пять, и стены в комнате у неё в оттенках абрикосово-яблочной мякоти, она лепит на них фотографии из семейных альбомов и пачкает клеем ковёр. Чарити хочется выглядеть взрослой. Чарити хочется делать самой, но мама сверлит ей спину прилежно-заботливым взглядом, по родительскому настойчивому рефлексу подменяя им свежий налёт раздражения:

— чарити, творчество — это совсем не твоё.
почитай лучше книги и ототри, пока можно, клей.

Чарити только упрямится. Глупым упрямством ребёнка. С каждым годом всё больше, с каждым маминым «нет» всё прочнее, с каждым папиным «да оставь ты её» всё увереннее. Чарити знает, что творчество — это её. Не Хогвартс, не волшебство и не магия, а люди, Америка и Бродвей.

— милая чарити, милая! называйте меня милой чарити!
мне обещали главную роль в «милой чарити», и я её получу, вот увидите!

Видят только её провал. Чарити — никогда никому не признается — возвращается в Лондон ни с чем. Ни ролей, ни денег, ни признания, ни поддержки родителей, настаивающих на том, чтобы Чарити перестала витать в облаках и наконец-то нашла не мечту, а работу. Чарити врёт, что находит. Чарити ждёт свой счастливый билет.

— мерлин меня прости, это же бут! тот самый потомок основателей ильверморни!
только взгляни на его широкие плечи!
они шире, чем у любого встречавшегося мне мужчины!
а глаза... глубже самого глубокого океана!

— мистер бут, я не могла пройти мимо, не поздоровавшись с вами!
как вам мой сегодняшний наряд? не правда ли, очень милый?
вы же составите мне компанию на сегодняшнем вечере?
клянусь, обе левых ноги я оставила дома, в других туфлях.

Мистер Бут говорит с американским акцентом и по-отцовски улыбается при виде юной и милой Чарити. Мистер Бут перешагнул рубеж в 30 лет на прошлой неделе, совсем не планируя связывать свою жизнь с девушкой, которой нет и 20-ти. Мистер Бут находился в Англии по рабочим вопросам и должен был возвращаться уже на следующей неделе домой. И он даже подумать не мог, что его что-то может задержать.

— Мистер Бут... — она сжимается под его прямым взглядом. Она хочет развернуться и уйти, оставив и его, и себя в неведении. Она набирает в грудь побольше воздуха, чтобы не передумать. — Я не знаю, как это вышло. Я не хотела. Вы были...неосторожны. Если бы я могла, то изменила бы всё. Но я не могу.

Господин Бут терпеливо смотрит на неё в полном недоумении, но не решается прервать, ожидая конец монолога.

— Я беременна, — шепчет тихо она.

Мистер Бут не слышит — читает её по губам.
И уезжает точно по плану на следующей неделе домой.

ушла из родительского дома после того, как мистер Бут — очередная несбывшаяся мечта об Америке — оставил её в одиночестве разбираться со всем;
живёт у Эвер, понятия не имея о том, кем её кузина работает на самом деле и что делает в Лондоне;
абсолютно не учится на ошибках, по-прежнему мечтая о Бродвее и славе;
о ребёнке не хочет слышать и слова — Чарити ещё сама ребёнок, и для неё всё это не всерьёз.

0

4

Мародеры. 1978 год. Круцио!
http://forumfiles.ru/uploads/001a/cc/61/3/686656.jpg

0


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Marauders. 1978 `Cruciatus