Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Алагейзия: Академия Арнгор


Алагейзия: Академия Арнгор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumfiles.ru/uploads/001a/da/2f/2/703533.png

0

2

Было время, когда прекрасной и грозной страной Алагейзией правили люди на могучих драконах.

  Тысячелетиями Орден Драконьих Всадников поддерживал порядок в Алагейзии, где мирно сосуществовали люди, эльфы, гномы, драконы, даже редкие и неуловимые коты-оборотни. Но группа всадников предала остальных и захватила власть, жестоко истребив несогласных, и тогда королем на почти сотню лет стал Гальбаторикс. Эльфы ушли в леса, гномы спрятались в горах, дикие драконы исчезли, народ жил в страхе и подчинении, свыкаясь с новыми порядками.
  Но однажды юноша из далекой деревни нашел яйцо дракона и это стало началом конца правления черного короля, лучем надежды. Из яйца выросла дракониха Сапфира, их добрая слава с ее Всадником Эрагоном крепла и все свободны народы обьединились, вступив в бой и окончив век тирании. Теперь эльфы все чаще появляются в людских селениях, да и гномы привозят свои прекрасные работы на ярмарки - народы, что для нескольких поколений были лишь персонажами сказок, ходят теперь среди них. Сам же Эрагон счел своим долгом возродить Орден Всадников, основав новую твердыню далеко на востоке, выбрав гору Арнгор местом для новых поколений, и куда мечтает отправиться каждый юноша или девушка, ведь может удача улыбнется им и дракончик выберет их?
  Огромная же страна, некогда удерживаемая с помощью страха и крови, осталась в руках предводительницы Варденов - Насуады, но удержать ее будет нелегко. Всегда найдутся недовольные - старые слуги короля, покоренные провинции, не получившие свободы после его смерти и прочие, считающие, что смена власти это хороший повод урвать побольше. Старые устои снова меняются и в этом удивительном потоке судеб и решений рождается новая Алагейзия.

Ознакомиться с важными темами о мире можно здесь:
ХронологияРасыГостеваяАкции

Отредактировано Фея-посланница (2020-07-16 09:47:12)

0

3

Каянарка ищет учителя
http://forumfiles.ru/uploads/001a/da/2f/15/948195.png

Сидхэ или Сидэ или любое другое имя на выбор.
combat is a dance and you must never allow your opponent to lead


1. Возраст
21 год / около сотни (или старше).

2. Раса
Эльф.

3. Пол
Мужской.

4. Род занятий
Учитель фехтования в Арнгоре с заурядной кислой миной — на первый взгляд.

5. Общее описание
Эллесмера — твой дом, так ты говоришь, но в горах покойнее твоему сердцу. Есть в тебе что-то лихое, от ветра: не зная я твоей истории [а я знаю о тебе очень мало, да и то неправда], сказала бы, что ты учился фехтовать на большой дороге — ты говоришь, что слыл бы справным путешественником, когда мне удаётся вытянуть из тебя лишнее слово; может быть, ты не всё мне рассказываешь о себе? О тебе слагают легенды, мол, слыл следопытом, воином, сыгравшим не в одну войнушку и на свой шкуре испытавшим прелести заточенного клинка. А я не верю? И что ты мне сделаешь?
Ты больше человек, чем все из твоего народа: у тебя прекрасно выходит «строить эльфа», но под панцирем витиеватого говора, лишённого вкуса эмоций, — я это знаю — кипит сердце на медленном огне затухающего костра. Стоит тебе взять в руки родной полуторник искусной выделки, закрутиться в лёгком пируэте, как твоя личина приобретает цвет, и я начинаю видеть себя в отражении твоих глаз. Ты учишь меня быть спокойной, взвешенной, и, каждый раз, наблюдая тебя в сражении, я ухмыляюсь этим пустым фразам.
Отпуская оружие, ты складываешься в свой прежний образ: слишком загадочный, даже отталкивающий — холодный как лёд, как тонкое, покрытое рунными знаками, эльфийскими письменами, лезвие твоего меча. Когда я только знакомилась с тобой и сошлась в первом неравном спарринге, мне, я клянусь, хотелось бросить клинок в траву и набить тебе морду. Ты слишком честен и пресен, совсем как дурно выпеченная, да ещё и холодная хлебная лепёшка. Есть у тебя такая мода, ядовитое свойство: метко отпускаешь ироничные шуточки [несмешные, ибо эльфийские], смотришь взглядом кошки из-под высоких бровных дуг — испытывающе смотришь, с неживой усмешкой, голубым пламенем на дне своих очей. Как тебе их только не вырвали в дороге к Арнгору?
В Арнгор тебя закинуло по долгу службы, ибо ты за свой короткий [по меркам эльфов] рок прославился тем, сколь ладно обращаешься с оружием — возможно, ты был сослан к горе королевской четой, как достойный учитель для ценного наследия Ордена, но мне что-то подсказывает, что ты держишь при себе другую весьма интересную историю о том, как случилось тебе наняться педагогом в драконью академию — может быть и нет, я не расстроюсь.
Возможно, ты паршивый учитель: мне, горячей и непокорной, ты в наставники не годишься, ибо ты такой же, и когда-нибудь при случае я разозлю тебя настолько сильно, что мы сойдёмся в нешуточном бое, и, хоть мне до тебя в искусстве владения мечом, как до солнышка и обратно пешочком, я чувствую себя обязанной основательно подготовиться к этому дню. Я давно перестала видеть в тебе учителя, заявлю: ты мне нравишься, и я бы часами слушала твои истории о родине — если б ты их ещё и рассказывал.

Дополнительно:

1. Связь
Гостевая (дам вк при необходимости), лс.

2. Ваши планы на игру?
Если кратко: будем учиться фехтовать. На Сидэ у меня большие планы, ибо Каянарка вполне серьезно рассматривает его своим будущим другом. Персонаж очень пластичный, подвижный, к моей героине почти не привязан, так что игры будет много, и я намеренно не расписываю подробной биографии — Вы вольны сотворить с ним всё, что душе угодно в рамках созданного образа (хотя и мои наметки обсуждаемы — я только за внесение коррективов. Если хотите — пусть даже будет человеком, и, о боже, можете даже пол сменить). Внешность на ваш вкус.

0

4

https://forumfiles.ru/uploads/001a/da/2f/2/872356.png
Арья, 108 лет, королева эльфов и Всадница зеленого Фирнена
[indent] У Арьи тонкая фигура, длинные черные волосы, зеленые глаза и весьма упрямый нрав. Родилась она незадолго до падения Ордена Всадников, ее отец - король Эвандар, пал в войне с Гальбаториксом. Ее мать, Имладрис, была королевой, но Арье претило без дела сидеть в тихом лесном королевстве. Вопреки воле правительницы, эльфийка стала послом Вайдернов и оставалась на этом посту семьдесят следующих лет, скрывая свое царское происхождение. Именно она доставляла украденное у короля драконье яйцо от мятежников к эльфам в надежде, что оно проклюнется. Шейд Дурза в конце концов выследил их и напал, спасая яйцо, Арья отправила его магией, сама попала в плен, где ее долго мучили, опоив зельями лишающими магии, в вечном круговороте новых пыток. Эрагон, Муртаг и Сапфира спасли ее из плена, доставив к варденам, где Арью смогли исцелить. Ей быстро стало легче и в грянувшей битве при Фартхен Дуре она сражалась не хуже других. Тогда с ее помощью Эрагону удалось убить Дурзу, что помогло разгромить армию короля. Когда все они оправились от ран, Арья забрала Эрагона и Сапфиру в Эллесмеру, где он и узнал о ее происхождении, а эльфийка узнала, что этот юный мальчик, надежда свободных народов, влюблен в нее. Арья пыталась это пресечь, весьма жестко и категорично, справедливо полагая, что самое главное сейчас для Всадника - учиться. Времени для этого было немного, армия короля перешла в наступление и всем им пришлось вернуться, чтобы участвовать в новой битве, на Пылающих равнинах. Затем была погоня и уничтожение раззаков. И началась настоящая война - эльфийское воинство вышло из леса, вардены заходили с Сурды. Арья активно сражалась, однажды даже убив шейда. В войне ее мать погибла и после победы Арья вернулась в эльфийский лес новой королевой. Но не только это изменило ее жизнь - взяв у Эрагона несколько драконьих яиц в надежде, что они найдут себе Всадников среди эльфов, она вряд ли ожидала, что зеленый малыш Фирнен выберет ее. Это большая честь, как и ответственность, к тому же создало проблемы - как Всадница, она должна отправиться в Аргнор, но как королева эльфов, оставаться в Эллесмере.
[indent] Темы пробного поста: Нападение шейда и попытка спасти яйцо Сапфиры; возвращение в Эллесмеру в качестве королевы; день, когда проклюнулось яйцо Фирнена; прочие идеи - обсуждаемы

0

5

Внимание! Мы ищем Эрагона, предводителя драконьих Всадников
http://forumfiles.ru/uploads/001a/da/2f/3/978566.png
Да, тот самый, главный герой книги - первый свободный всадник, убийца тирана и защитник слабых. Именно он привел мятежных варденов к победе, вместе со своей прекрасной драконихой Сапфирой. Сейчас Эрагон обучает новых Всадников и следит за восстановлением драконьей популяции далеко на востоке, на горе Арнгор, но кто знает, чем грозит ему будущее?
Подробнее о канонических приключениях Эрагона можно почитать здесь, а чтобы взять его и начать творить историю - ждем в гостевой, регистрируйся!

https://i.imgur.com/DKeNmUD.png

0


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Алагейзия: Академия Арнгор