NB! Матчасть форума пересматривается, возможны спонтанные структурно-логические изменения.
Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Разыскиваются » Хотим видеть


Хотим видеть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме вас ждут идеи персонажей, которых мы очень хотели бы увидеть в нашем мире.

Шаблон заявки

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#29313d][align=center][size=16][color=#c4c4ca][font=Romul][b]Название акции[/b][/font][/color][/size][/align][/td][/tr][/table]

[align=center][img]<ссылка на картинку с изображением персонажа>[/img][/align]

[b]Имя и фамилия:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Раса:[/b] 
[b]Род деятельности:[/b] 

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#29313d][align=center][size=16][color=#c4c4ca][font=Romul][b]О персонаже[/b][/font][/color][/size][/align]
[/td] 
[/tr][/table]
Биография и общее описание идеи.

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#29313d][align=center][size=16][color=#c4c4ca][font=Romul][b]Дополнительно[/b][/font][/color][/size][/align]
[/td] 
[/tr][/table]
[b]Возможные сюжеты игры:[/b] Какие события и сюжеты игры с участием этого персонажа вы бы понаблюдали с особенным удовольствием.
[b]Примечания:[/b] Всё, что не поместилось в другие пункты, и что важно знать игроку, желающему взять роль.

0

2

Хасин — город свободы

https://forumstatic.ru/files/001a/1a/80/42982.png
• Ходят слухи, что инквизиторы пограничных территорий не чураются прятаться под личиной обычных граждан, разыскивать на территории города волшебников, оборотней, вампиров и утаскивать их в земли королевства. Вы один из таких ретивых инквизиторов, жаждущих похвалы от вышестоящего руководства. У вас есть в городе соглядатаи, в том числе и в числе нечисти, устраняющей с вашей помощью конкурентов.

https://forumstatic.ru/files/001a/1a/80/16820.png
• Официально в Хасине запрещено создавать магические школы, ведь иначе Инквизиция Королевства V Земель может начать полноценную интервенцию. Но вы молоды, полны сил, прошли обучение в магической академии темных эльфов и решили «была не была», «если очень хочется, то можно». Ваша школа существует на птичьих правах, но вы ведёте переговоры с бургомистром Хасина, доказывая что сильные маги в достаточном количестве смогут отстоять независимость города. К тому же.. а почему бы не договориться о защите с драконами?

https://forumstatic.ru/files/001a/1a/80/36468.jpeg
• Безумству храбрых поём мы песню. Впрочем тут скорее первое. Вы отучившийся у демонов темный маг. Вашей основной задачей в Хасине было создание магических артефактов, сбор информации и контроль над деятельностью сети шпионов, раскинувшей свои нити по всему Королевству. Но так случилось, что любовь не обошла вас стороной, а возлюбленная погибла. И вот.. вы собираете ее образ из частей тел девушек, которые кажутся вам на неё похожими Этакий монстр Франкенштейна, чтобы в «сшитое» из кусочков тело перенести душу возлюбленной, которая пока заточена в кристалле, висящем на цепочке у вас на груди.

https://forumstatic.ru/files/001a/1a/80/95663.png
• Не стареющая и не умирающая классика..

Две равно уважаемых семьи
В Хасине, где встречают нас события,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролития.

Хасин — город противоречий в котором можно встретить представителей разных рас, соперничающих друг с другом и делящих сферы влияния.

Конкретно здесь я предлагаю поиграть двумя соперничающими стаями/кланами волков. Первые жили в Хасине со дня основания. Они пользуются определенным весом в городе, их вожак входит в совет и не без благословения бургомистра проводит подпольные бои без правил, в которых участвуют представители всех рас. Так же семье принадлежит обширная сеть модных магазинов, что и является основным и легальным бизнесом.

Несколько лет назад, когда в северных лесах разразилась война с оборотнями, в Хасин начали пребывать беженцы. Вновь прибывшие пытались выжить в большом незнакомом городе. Некоторые присоединялись к уже живущей стае. Другие же хотели сохранить свою «свободу». За прошедшее время они сплотились, объединились и пытаются занять в городе собственную нишу. Но все мы знаем, что две волчьи стаи не могут мирно существовать на одной территории.

+1

3

На веки вечные, пока смерть не разлучит нас

http://forumuploads.ru/uploads/001a/1a/80/3/394008.jpg

Имя и фамилия: Ванесса Кьяри
Возраст: внешне - 60-70 лет, реальный возраст - 300 лет
Раса: вампир
Род деятельности: опальная графиня Мертвых Земель, бывшая глава вампирского клана Кьяри

Биография

История: Любовь. Она бывает жертвенной, беззаветной, неразделенной... Но бывает и безумной, и эгоистичной и тогда из благословения она становится проклятьем.
Граф Эмиль Кьяри происходил из знатного, древнего, но обедневшего и разорившегося рода. Семья Ванессы Леннарт, напротив, из низшего сословия, нувориши. Брак был выгоден для обоих семей, но не принес счастья ни Ванессе, ни Эмилю.
Жесткая, хваткая, решительная, Ванесса не ставила ни в грош своего мужа, мягкого и бесхребетного человека, и ненавидела его всей душой.
Санна, дочь Ванессы и Эмиля, унаследовала не только внешность, но и характер отца, чем весьма раздражала графиню. А уж когда Санна связалась с Вильгельмом, безродным голодранцем, да еще и умудрилась забеременеть от него... Ванесса объявила, что дочь опозорила их род, и велела им убираться куда глаза глядят.
Вильгельм и Санна покинули родовой замок и вскоре поженились, но семейная жизнь для Санны оказалась короткой и несчастливой — денег вечно не хватало, жили в бедности. Вильгельм, мечтавший войти в богатую знатную семью и кататься, как сыр в масле, не желал работать, но часто выпивал, гулял, да еще и бил беременную супругу.
Через 9 месяцев Санна родила мальчика, но умерла вскоре после родов.
Вильгельму сын оказался не нужен, и он сдал мальчишку в приют при Церкви Спасителя. Про это узнала престарелая графиня. К тому времени Ванесса овдовела, а появления других наследников у Кьяри не предвиделось, так что графиня решила забрать внука.
Мальчика нарекли Алвис. Какие чувства двигали Ванессой? Говорят, многие люди к старости становятся сентиментальными. А может быть, графиню привлекала власть? Абсолютная власть над ребенком — и он был для нее кем-то вроде любимой собачки? В любом случае, она любила внука до безумия, всячески баловала и выполняла любые его капризы и желания.
Старость и приближающаяся смерть страшили Ванессу, но хуже всего было понимание, что Алвис растет, и он — наследник знатного рода, земель и огромного состояния. Не пройдет и десятка лет, как Алвис женится, и супруга, конечно же, полностью заберет все внимание молодого Кьяри.
Извращенная, злая, эгоистичная любовь. Ванесса до того не желала делить внука с кем-то еще, что сумела убедить Алвиса, что бессмертие станет благом для них обоих. Так появились графиня и вечно юный граф Кьяри, вампиры.

Дополнительно

Возможные сюжеты игры: отомстить клану Луци, попробовать вернуть власть, раскрыть отношения с внуком.
Примечания:
1. Эта история началась очень и очень давно, несколько веков назад. Конечно, после обращения Кьяри больше не было места среди людей, но вскоре Ванесса возглавила один из вампирских кланов (создала новый или же заполучила власть хитростью, выбор оставляю для игрока).
2. Власть в Мертвых пустошах сейчас принадлежит трем вампирским кланам — Баррети, Луци и Фиори. Клан Кьяри — пал 176 лет назад. Его земли присвоили себе Луци, пообещав вставшим на их сторону группировкам обеспечивать охрану и пропитание. Луци — те еще хитрецы, умудрились подогреть интерес к восстанию, организовать его и обустроить всё так, что для Фиори в разгроме Кьяри виноваты Барретти, а для Барретти — Фиори. А Луци всего лишь навели порядок и по праву заняли их земли.
Ванесса с Алвисом сумели сбежать и с тех пор вынуждены скрываться.
3. В 1002 году люди нарушили Мирный договор — вторглись на территории нечисти. Устроенный переполох на руку графине: людские войска и бунтующие вампирские банды отвлекут внимание глав кланов... Возможно, ей удастся отомстить Луци, вернуть власть и возродить былое величие клана Кьяри?
4. Полагаю, Ванесса — дама с весьма непростым характером. Вполне вероятно, что смерть супруга на ее совести.
5. Можно сменить внешность, но учтите, что вампиры не меняются после смерти, а графине, когда она продала душу было лет 60-70 — на столько она и выглядит.
Можно сменить имя, фамилию — нельзя.

+1

4

...и я никогда не вырасту

http://forumuploads.ru/uploads/001a/1a/80/3/989283.jpg

Имя и фамилия: Алвис Кьяри
Возраст: внешне - 10-12 лет, реальный возраст - 300 лет
Раса: вампир
Род деятельности: внук опальной графини Мёртвых Земель

Биография

История: Лорд Алвис Кьяри — наследник древнего рода, сначала человеческого, а теперь вампирского... пусть и низверженного другими кланами. Его мать умерла во время родов, отцу — безродному проходимцу, — он оказался не нужен, и тот сдал его в приют. Полная история в акции на Ванессу.
Алвис воспитывался бабушкой, графиней Ванессой Кьяри. Графиня, нетерпимая и жесткая с другими, не чаяла души в своем внуке, хотя, наверное, любовь эта была странная, порой Алвис чувствовал себя... домашним питомцем, любимой собачкой, которую обожает хозяйка, но сам он ничего не может решить, ведь хозяйка умней и лучше знает, что ему требуется.
Например, становление вампиром.

Дополнительно

Возможные сюжеты игры: Знакома ли вам история Рапунцель? Мне всегда думалось: как бы сложилась судьба героини, если бы она не решилась сбежать из башни? Возможно, прожив всю жизнь под опекой мачехи, она даже была бы счастлива, по-своему. А может возненавидела бы такую жизнь и рано или поздно мачеха нашла бы ее тело у подножия "темницы".
Алвис - такой же пленник, пусть он не заперт в башне, но точно так же зависим от графини. Что его удерживает рядом с Ванессой? Страх перед остальным миром? Привязанность? Привычка подчиняться? А может, ему по нраву роль домашнего любимца?
Примечания: Пожалуйста, не делайте из Алвиса маленького взрослого. Постарайтесь сохранить/передать в игре мышление и взгляд на мир ребенка/подростка, ведь вампир навсегда остается в том возрасте, когда произошло обращение. Конечно, он накапливает опыт и знания, но мышление, рассуждения, приоритеты остаются на прежнем уровне из-за недоразвития коры головного мозга — которая у человека полностью формируется уже после двадцати лет жизни.
Аватарку можно сменить, имя тоже. Фамилия менять нельзя.

+1


Вы здесь » Проклятые земли » Разыскиваются » Хотим видеть