Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Разыскиваются » Хотим видеть


Хотим видеть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме вас ждут идеи персонажей, которых мы очень хотели бы увидеть в нашем мире.

0

2

Хасин.

https://forumstatic.ru/files/001a/1a/80/42982.png
• Ходят слухи, что инквизиторы пограничных территорий не чураются прятаться под личиной обычных граждан, разыскивать на территории города волшебников, оборотней, вампиров и утаскивать их в земли королевства. Вы один из таких ретивых инквизиторов, жаждущих похвалы от вышестоящего руководства. У вас есть в городе соглядатаи, в том числе и в числе нечисти, устраняющей с вашей помощью конкурентов.

https://forumstatic.ru/files/001a/1a/80/16820.png
• Официально в Хасине запрещено создавать магические школы, ведь иначе Инквизиция Королевства V Земель может начать полноценную интервенцию. Но вы молоды, полны сил, прошли обучение в магической академии темных эльфов и решили «была не была», «если очень хочется, то можно». Ваша школа существует на птичьих правах, но вы ведёте переговоры с бургомистром Хасина, доказывая что сильные маги в достаточном количестве смогут отстоять независимость города. К тому же.. а почему бы не договориться о защите с драконами?

https://forumstatic.ru/files/001a/1a/80/36468.jpeg
• Безумству храбрых поём мы песню. Впрочем тут скорее первое. Вы отучившийся у демонов темный маг. Вашей основной задачей в Хасине было создание магических артефактов, сбор информации и контроль над деятельностью сети шпионов, раскинувшей свои нити по всему Королевству. Но так случилось, что любовь не обошла вас стороной, а возлюбленная погибла. И вот.. вы собираете ее образ из частей тел девушек, которые кажутся вам на неё похожими Этакий монстр Франкенштейна, чтобы в «сшитое» из кусочков тело перенести душу возлюбленной, которая пока заточена в кристалле, висящем на цепочке у вас на груди.

https://forumstatic.ru/files/001a/1a/80/95663.png
• Не стареющая и не умирающая классика..

Две равно уважаемых семьи
В Хасине, где встречают нас события,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролития.

Хасин — город противоречий в котором можно встретить представителей разных рас, соперничающих друг с другом и делящих сферы влияния.

Конкретно здесь я предлагаю поиграть двумя соперничающими стаями/кланами волков. Первые жили в Хасине со дня основания. Они пользуются определенным весом в городе, их вожак входит в совет и не без благословения бургомистра проводит подпольные бои без правил, в которых участвуют представители всех рас. Так же семье принадлежит обширная сеть модных магазинов, что и является основным и легальным бизнесом.

Несколько лет назад, когда в северных лесах разразилась война с оборотнями, в Хасин начали пребывать беженцы. Вновь прибывшие пытались выжить в большом незнакомом городе. Некоторые присоединялись к уже живущей стае. Другие же хотели сохранить свою «свободу». За прошедшее время они сплотились, объединились и пытаются занять в городе собственную нишу. Но все мы знаем, что две волчьи стаи не могут мирно существовать на одной территории.

+1


Вы здесь » Проклятые земли » Разыскиваются » Хотим видеть