NB! Матчасть форума пересматривается, возможны спонтанные структурно-логические изменения.
Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Разлом


Разлом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/fFQNSYg/1.jpg
Разлом, 18+
авторский мир в антураже 19 века, элементы фэнтези и стимпанка

0

2

http://forumuploads.ru/uploads/001a/d4/c3/9/284411.jpg
Helena Bonham Carter

ЭЛИНОРА ФОН ГЕЛЛЕР
от 36 лет
императрица-мать

Описание персонажа:   
● Итерийка, родственница короля Итерии.
● Была сосватана за Винцента в шестнадцать, до восемнадцати лет его ненавидела и не принимала ухаживания, потом увидела, как будущий император упал в пруд - и сердце ее растаяло.
● Переехала в Эренхаст еще тогда, когда Винцент был кронпринцем, боялась, что ее плохо примут, пугала служанок тем, что пыталась все делать самостоятельно: Элиноре всегда нравилось заниматься садом самостоятельно, а еще она получала удовольствие от процесса готовки. Почти от всех этих развлечений пришлось отказаться, хотя розы Элинора высаживает самостоятельно.
● Хотела иметь много детей, но оказалось, что после того, как родила Ламберта, больше никого выносить не получится. Элинора и Винцент пытались зачать, а потом, когда стало понятно, что это все равно бесполезно, полностью начали отдавать себя воспитанию сына.
● Элинора никогда не лезла в политику и даже ею не интересовалась, питала страсть к магии, которой, увы, наделена не была.
● С теплотой относится к детям прислуги.
● Смерть мужа пережила тяжело - сколько бы лет они ни были в браке, любила его всем сердцем.

Планы на игру:
Можно влезть в политические интриги, можно просто играть спокойную придворную жизнь. Но учитывая то, что я полезу в те самые интриги, логичней всего, что мама будет выступать на моей стороне и всяечски поддерживать. Наверняка Элинора знакома со всем высшим светом, поэтому проблем с поиском игры за пределами того, что могу предложить лично я, точно не будет.
Можно менять внешность и имя, самое главное, чтобы имя было итерийское (то есть ирландское).

Одобрение при приеме анкеты: да

пример поста

О желании Майера встретиться Ламберту доложили еще накануне. Свободного времени было не так много, как хотелось бы, но было понятно, что этот визит — это самое неизбежное, чего стоило ожидать после реформ.
Волновался весь двор, об общих настроениях докладывалось, было приличное количество как довольных, так и не очень. Невероятная уйма людей переживала о своем будущем с момента, как Ламберт заключил казнокрада под стражу. До казни оставалось всего ничего, буквально пара дней, во время которых собирались документы, подтверждающие произошедшее. Не притаскивать же, в конце концов, Крысу.
От него поступали только приказы, всем остальным занимались специальные люди.
И, казалось бы, Рейно, должно было стать проще дышать, но становилось только хуже, тучи сгущались, Александр был где-то у Разлома, никто не знал, жив он до сих пор или нет и как быть, если верно последнее.
Об этом Ламберт старался вообще не думать. Он отвел время на поездку, сам для себя дал фору Александру и Ловчим, накинув сверху пять дней, сжал зубы, ждал и занимался тем, чем мог сейчас, не считая того, к чему привык за месяц исполнения обязанностей императора.
Например, принимал желающих поговорить с ним высокопоставленных господ, как было в случае с Майером.
Это как минимум прекрасно скрашивало время ожидания, а еще наконец-то давало возможность перестать закапываться в бумаги и отложить в сторону постоянные размышления на тему того, как быть дальше и что делать, чтобы все планы сработали.

В кабинете ощутимо пахло кофе, этот запах сохранялся теперь постоянно. Чашки с кофе сменяли друг друга, иногда приходилось переходить на отвары из трав, чтобы не стало дурно. Это помогало сосредоточиться. А еще здесь было прохладно, потому что Ламберт взял в привычку приказывать слугам проветривать помещение, когда он не находился внутри.
Впрочем, сейчас опять было тепло.
Как и полагалось, Майер был пунктуален, казался спокойным и собранным.
Ламберт встретил его, сидя за столом, разве только не успел убрать бумаги, которыми занимался ранее. Он отложил их в сторону, расчистив перед собой участок стола, решил, что этого будет достаточно. Они все были людьми занятыми, Майер мог понять, что здесь происходят не игры и развлечения.
В памяти вообще не сохранился момент, когда в последний раз доводилось нормально разбирать на столе, так, чтобы после того, как ненужные более документы и письма не будут разложены по папка, не появлялись новые.
— Доброго дня, генерал-майор. Присаживайтесь, — Ламберт сделал жест рукой в сторону стоявшего с другой стороны стола кресла.
Там была практически идеальная чистота, если не считать уехавшего в сторону чистого листа. Ламберт потянулся за ним, положил рядом с собой, решив, что так будет лучше.
— Полагаю, вы хотите поговорить со мной о реформе полиции? Я вас слушаю.

0


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Разлом