NB! Матчасть форума пересматривается, возможны спонтанные структурно-логические изменения.
Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » L[u]ost Dreams


L[u]ost Dreams

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001a/c4/87/70987.png

0

2

Мечтаю увидеть Cristin Milioti
https://i.imgur.com/vZUxpKO.gif

Мне эта леди представляется Благой шелки, с ее большими, карими глазами, и мечтательным взглядом. Она могла бы быть морским биологом, или работать в аквапарке или зоопарке (а там работать с морскими животными), чтобы держаться поближе к тому, что она любит. Добрая, смешливая, немного странненькая (даже по меркам фэйри), и очень обаятельная молодая женщина, вот такая она.

0

3

Мечтаю увидеть Kate Micucci
http://forumfiles.ru/uploads/001a/c4/87/5/748308.gif

Разыскивается Неблагая пикси, с большой любовью к драме (особенно той, что не показывают по телевизору), и сованием носа не в свое дело. Вопреки ее невинному внешнему виду (на что многие покупаются), способна на очень недобрые делишки. Большую часть драмы и создает сама, с интересом наблюдая за тем, "а что там у людей". Работает в кинотеатре, или курьером.

0


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » L[u]ost Dreams