Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Доска объявлений » Отсутствия


Отсутствия

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

https://forumstatic.ru/files/001a/1a/80/13689.jpeg

0

2

Прошу прощения что пропал. Я ушел в отпуск и на форум вообще не было желания заходить, все как-то больше в реале. Сегодня постараюсь отдать должок.

+2

3

Уезжаю до 25-го. Не теряйте

0

4

Приятной поездки! )

0

5

Беру ролевой отпуск, на неделю, может на две, не знаю. По всем вопросам - к Барбариске.

0

6

Я заболел. С отыгрышем пока торможу.

0

7

Деймос Нас’Шаллехт, надеюсь не коронавирусом)) выздоравливай  https://i.postimg.cc/Xqd0SJ1J/drg-25.png

0

8

Торможу с ответами, простите! Надеюсь отписаться ближе к выходным.

0

9

Ждём  8-)

0

10

На следующей неделе в ауте.

0

11

Хорошо! Ждём тебя  8-)

0

12

Я не то чтобы вот прям отсутствую, но скорость отписи у меня временно снижена.
Не теряйте и не беспокойтесь, я немного отдышусь и приду.

0

13

Ирбэт, ждём! )

0

14

Ухожу с форума навсегда. Прошу удалить мой аккаунт.

0

15

Всего доброго.

0

16

Ребятки, я в лоу на недельку. Что-то никак не могу доделать по учебе задание. Сдам и вернусь.  https://i.postimg.cc/RFBvHV7f/owl1-0036-37-png-min.png

0

17

Продлеваю своё тотальное отсутствие до сентября. Да прибудут к нам учебный год и работающие в стандартном режиме школы!  https://i.postimg.cc/gkd6Wm1x/owl1-0015-16-png-min.png

0

18

Вот сейчас вот обидно было, правда... Видит Спаситель, я не искал ссоры. Я считал вас классными. Но маски сброшены и там я узрел тьму! Миазмы токсичности, отравляющие и без того слабый исток моего креатива... Я знаю, что администрация была в своем праве и я не держу ни на кого зла. Неполный год, что я провел на этом форуме был, пожалуй, лучшим моим ролевым опытом. Вы те, кто действительно умеет дарить положительные эмоции. Тем горьше теперь ощущение тлена во рту. Но, как говорилось в одной польской игре: "что-то кончается, что-то начинается". Но проклятая гордость гонит меня отсюда!

Удалите меня.

Персонаж к счастью, в основном сыграл свою роль и я всё равно собирался от него избавляться... тем не мене, он не виноват в наших мелочных разборках, поэтому я прошу подарить ему... м-м... интересную смерть.

Ханта, я некогда бы не сказал это в иной ситуации, поскольку довольно ревниво отношусь к чужим талантам, но ваш стиль потрясающ!

Собственно, всё. Спасибо за все. Удачи!

0

19

Зигфрид Хольтский, жаль, что нам так и не довелось сжечь Рехиль. Что ж, удачи, маркиз, я буду скучать по твоим постам.

0

20

Беру отпуск на неделю. Если смогу, отдам долги раньше.

0

21

Фрида, ок, возвращайся быстрее, будем ждать)

0

22

Долго тянул и пытался как-то лавировать, но Реал пока затянул и не отпускает. Перехожу в лоу на какое-то время. Сейчас устаканится все и вернусь играть.
Личные эпизоды, чтобы грузом не висели, на это время можно в архив. Как только приду, вытащим и доиграем со всеми.

0


Вы здесь » Проклятые земли » Доска объявлений » Отсутствия