Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Доска объявлений » Квесты, ожидающие начала.


Квесты, ожидающие начала.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

:writing:

0

2

ОБЛАВА

https://forumstatic.ru/files/001a/1a/80/86337.jpeg

В лесах к востоку от торгового тракта, связывающего Хасин и Рейкхольт засели разбойники, доставляющие немало хлопот правителям обеих земель. Пользуясь неразберихой, царящей на пограничных территориях и извечным спором кто должен зачищать лес, они прекрасно выживали пока не покусились на святое — караван, перевозивший церковные святыни из одного города в другой. Верховный Пастырь гневается, Король приказывает правителям земель обьединить усилия, зачистить леса от ворья и вернуть святыни. Хасин и Рейкхольт собирают отряды и окружают разбойничий лес с обеих сторон. Разбойникам ничего не остаётся как сорваться с насиженных мест и уйти на восток — в пугающую, оставшуюся с древних времён мрачную крепость, зажатую меж гор.

Для желающих принять участие в сюжете приём по упрощенной анкете. К месту будут разбойники, маги, воры, стражники, инквизиторы, оборотни.

Начало игры: 7 мая.

0


Вы здесь » Проклятые земли » Доска объявлений » Квесты, ожидающие начала.