NB! Матчасть форума пересматривается, возможны спонтанные структурно-логические изменения.
Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Miorline


Miorline

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Марго

Как я тебя помню:

https://i.ibb.co/8NbWmwM/PSX-20200803-172129.jpg

Ты невысокая, около 160 сантиметров, женщина с белыми, как снег волосами, которые всегда коротко стрижешь. Нельзя сказать, что ты хрупкая, твое тело весьма крепкое и выдержит любые нагрузки, но... не душа. Взгляд всегда высокомерный, уверенный, но за ним скрываются совершенно иные чувства.

Возраст, дата рождения:

Раса:

Род деятельности:

около 30 лет

ирнок

юстициар, смотрящий


Я хорошо тебя понимаю


Кто мы друг другу?
Ты та, кто сопровождает меня большую часть моей жизни, следит за мной и отдает приказы — смотрящий. А я твой деместр, который обязан беспрекословно повиноваться каждому твоему слову.

Я знаю твои привычки.
Ты уверена, что твой характер тяжел: высокомерна, предпочитаешь брать все в свои руки, чтобы избежать ошибок, которые не прощаешь никому, требовательна и груба — не следишь за собственной речью, но... это не настоящая ты. Ты слепо восхищаешься Лилит и пытаешься копировать ее речь, движения, привычки, однако я вижу, что тебе тяжело. Тяжело работать и день, и ночь юстициаром и играть уверенного в себе лидера с каменным сердцем и холодными чувствами. Я чувствую, как ты страдаешь, как пытаешься скрыть слезы за надменным взглядом, но все равно продолжаешь выполнять свой долг несмотря ни на что. Только не могу понять, зачем тебе эти страдания? Ради... чего?
А еще... ты ненавидишь меня, презираешь, используя как инструмент для достижения собственных целей. Я никогда не слышал из твоих уст поддержку или похвалу даже в адрес твоих сослуживцев, только грубые обрывки и стальные приказы. Иной раз мне кажется, что тебе абсолютно все равно, что со мной станет: умру я или выживу — нет особой разницы, потому что я являюсь расходным материалом юстициария. Ты имеешь право наказывать меня за оплошности, чем охотно и пользуешься, часто срываешься, выплескивая все свое напряжение.
Иногда, очень редко мне чудится, что ты смотришь на меня по-другому, но я не могу понять в такие моменты твои истинные чувства. Возможно, это всего лишь происки моего воображения и остатки моих, еще не угасших, желаний.

Я помню твое прошлое.
Я... не знаю о тебе ничего, кроме того, что ты мой смотрящий. Первая встреча с тобой произошла вскоре после моего пробуждения: ты сама подошла ко мне и назвалась Марго, а мне дала имя "Фэсто", принялась обучать меня тому, что я когда-то умел...
Мы видимся с тобой каждый день, а я до сих пор не у знал о твоем прошлом. Ты не желаешь раскрываться перед таким, как я, и я тебя понимаю — не имею права винить, хоть мне и кажется, что между нами есть какая-то трудно уловимая связь.

Почему же я ищу тебя?
Деместр без смотрящего - не деместр, поэтому разыскиваю Марго на постоянную игру. Лично я считаю, что этих двоих связывает нечто большее, чем простая служба: с учетом того, что Фэсто не помнит своего прошлого, их отношения могут быть самыми разнообразными — есть где разгуляться для предыстории! У меня есть примерные наброски того, что могло бы быть между ними, но с радостью выслушаю Ваши идеи )

Ты можешь связаться со мной.
Гостевая, ЛС, а там уже договоримся!

0

32

https://forumstatic.ru/files/0018/e2/2e/13104.jpg
Авторское фэнтези - 18+ - смешанный мастеринг
Мир | Драконы | РасыВопросы и Ответы | Гостевая книга
Когда-то давным-давно люди враждовали с драконами. Им завидовали, ими восхищались, их боялись, потому что только они могли обладать столь уникальным ресурсом - магией. Некоторые отчаянные воины даже бросали крылатым ящерам вызов, слепо надеясь на победу, но в большинстве случаев их ждало лишь поражение. Этот кошмар продолжался несколько веков, пока один случай не перевернул весь мир с ног на голову.
Будущая королева эльфийка Милена стала самой первой, кто смог заполучить доверие дракона. Ее слова о том, что драконы вовсе не безумные звери, живущие лишь убийствами, а смышленые существа, о которых стоит узнать получше, тронули сердца многих. Мир задумался о правильности своих поступков, а Милена продолжала просвещать людей.
Сейчас же драконы превратились в незаменимых помощников и верных друзей, облегчающих повседневную рутину, а представить жизнь без них стало чем-то невозможным.

0

33

https://i.ibb.co/C0DVg1V/image.png

Драконы в нетерпении переминались с лапы на лапу, когда на них взобрались всадники и ухватились покрепче за поводья. Они возбужденно фырчали и взмахивали хвостами. Казалось, что звери не обращают внимания ни на тяжесть седельных сумок, ни на вес собственных наездников, а все их мысли были заняты предстоящим полетом – даже им хотелось размять крылья после многих дней бездействия.

Зартал осмотрел разбившиеся пары и критическим взглядом окинул двух драконов, что остались без наездников. Хмыкнув, он подошел к одному из крылатых ящеров и вытащил из сумки длинную веревку, которую накинул на их мускулистые шеи и связал зверей между собой. Ее свободный конец ремуо передал другому всаднику, что также решил довериться собственным крыльям, и сказал тому встать в конец будущей вереницы. Оставлять драконов на Урсу, способных нести на спине лишний груз, было бы глупостью, как и тратить столь драгоценное время на бесконечные перелеты.

- Следуйте за мной, - глухо прорычал мужчина и, расправив белые крылья, взмыл в воздух, позволяя холодному ветру подхватить его тело и унести вверх.

Едва лидер разведывательного отряда взлетел, как вслед за ним раздался громкий шелест кожаных крыльев, сопровождаемый глухим рычанием и ревом: драконы, один за другим, покидали песчаный берег и, покорно повинуясь командам своих наездников, следовали за Зарталом. Взлетать было тяжело: встречные потоки ветра яростно вгрызались в лица и морды, и чешуйчатые звери пыхтели, пытаясь выровнять свой лет под весом вооруженных всадников, однако стоило только отряду подняться выше, затеряться под серым полотном облаков, как двигаться стало гораздо проще.

Сначала было тихо. Погода возле Урсу не буйствовала, позволяя Смертельным всадникам лететь до назначенной цели – Пестролистного леса, откуда они и смогут нанести внезапный удар по юстициарам, попавшим в ловушку стихии. А она все еще свирепствовала возле материка, и ее злость вскоре обрушилась на весь отряд, стоило тому оказаться чуть ближе: снег, падающий крупными хлопьями, ослеплял, застилая глаза белым туманом, а сильный ветер словно хотел сорвать всадников с могучих зверей прямо в бездну Океании. За беспросветной снежной пеленой не было видно ничего, даже верхушек вечнозеленых елей, до которых оставалась минута-две.

Внезапно – удар со стороны, расползшийся огненным взрывом, что голодным зверем пожрал одного из всадников, следовавшим первым после Зартала, и грузное тело, увязая в языках пламени, сорвалось вниз. Дракон, чья чешуя обуглилась от неожиданной атаки, истошно взревел, пытаясь освободиться от мешающейся ноши в виде сожженного седла и сумок. Все произошло слишком быстро, чтобы успеть осознать произошедшее, однако даже сквозь истерический рев метающегося зверя можно было услышать приказ Зертала: «Вниз!»

Вниз, быстро и беспромедлительно, следуя за лидером разведывательного отряда, что попробовал скрыть своих людей за иллюзией сильной вьюги, смешивая ее с реальной. Крылья разрезали ледяной воздух, а острые когти дракона перехватили обугленное тело сорвавшегося вниз всадника. Раненый дракон продолжал надрывать горло где-то под облаками – брошен в качестве приманки: рисковать еще жизнями не было смысла.

Нужно было затеряться среди зимнего леса, позволить искусственно созданной метели поглотить их присутствие, исчезнуть на время в снегу, чтобы переорганизовать силы. Зартал скрылся в объятии деревьев, как и все, кто проследовал за ним. Под тяжестью драконов и всадников захрустел снег, и как только большая часть спешилась, ремуо тотчас перехватил раненого, обычного полукровку, чья жизнь отчаянно трепыхалась на паутинной нити. Он был без сознания, а почти все его тело сожжено – огню было наплевать на все, он просто пожирал.

- Кажется, они нас ждали… - со злобным оскалом прорычал Зартал, кивнув в сторону Шератана.
- Зартал… - окликнул ремуо женский голос. Стэна нет.

Здесь, рядом с ним было всего лишь девять всадников из десяти.

0


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Miorline