Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Архив партнерских тем » Легенды Фаэруна


Легенды Фаэруна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sh.uploads.ru/eszVG.jpg
http://sg.uploads.ru/J4Tdc.pnghttp://s5.uploads.ru/GK2MI.png

Форумная ролевая игра по легендарной вселенной Dungeons&Dragons
и одному из самых популярных миров «Забытые Королевства» (Forgotten Realms).

О Мире • Сюжет • Расы • Классы

Фаэрун и Побережье мечей вновь ждут своих героев.

0

2

WANTED!

http://sd.uploads.ru/u6UvN.jpg

Канон: Neverwinter Nights
Имя: Арибет де Тильмаранд
Возраст: 27 лет
Раса: Полуэльф
Класс: Паладин
Профессия: Паладин. Правая рука Лорда Невервинтера.
Лояльность: Союз Лордов
Покровитель: Тир
Сюжет:  "Воющая Смерть"

О персонаже: Арибет родилась в семье охотника, в маленьком поселении людей в северных горах. Деревня была разрушена орками, никто кроме девушки не выжил. Преисполнившись жаждой мщения, в течение нескольких лет она преследовала этих созданий, подстерегая их ночью и по одиночке. Через пять лет после разграбления посёлка, эльфийка, преследовавшая племя орков в горах Хребта Мира, попала в снежную бурю. Несколько дней она провела, сопротивляясь неистовству стихий, и вот тогда, когда она уже собралась расстаться с жизнью, она заметила приближение человека. Он был высок и атлетически сложен, но у него не было правой руки. Многие сходятся во мнении, что это был аватар Тира, искалеченного Бога Справедливости. Он вынес умирающую Арибет из бури, и она очнулась уже в Монастыре Илматера. Её посещали виденья, в которых Тир убеждал её, что избранный ею путь — путь кровавой мести — не восстановление справедливости. В конце концов она доверилась этим виденьям и направилась в Невервинтер, где вступила на путь защитника Тира, и очень скоро она начала восхищаться Изувеченным Богом. Она высоко поднялась на службе как паладин Тира и стала правой рукой Нашера Алагондара, Лорда Невервинтера. Чуть позже она встретила молодого священника, эльфа по имени Фентик, который стал её возлюбленным.

На форуме стартовал сюжет по первой части игры Neverwinter Nights   "Воющая Смерть" 1372 г. ЛД.  В связи с чем, персонаж востребован как никогда.

0

3

Игрок за Мираэль найден, но остальные две роли ждут своих героев.

АКЦИЯ: ИЩУ ТЕБЯ

WANTED!

http://forumuploads.ru/uploads/001a/76/8e/31/t26841.jpg

Имя: Мираэль Амакиир (или как вам будет угодно)
Возраст: Около 150 лет.
Раса: Эльф, солнечный (он же высший, он же золотой).
Класс: Бард коллегии Знаний.
Профессия: По вашему усмотрению.
Кем приходится: Товарищ по команде приключенцев.
Цель поиска: Совместные приключения.

О персонаже: Мираэль - не только прекрасный (во всех смыслах этого слова) бард, чьи выступления с лютней всегда собирают толпы зрителей (не в дикой местности, конечно; хотя, бывали преценденты), но ещё и великолепный (как и многие эльфы) стрелок из лука, знаток многих древних сказаний и дипломат, способный уговорить почти любого. А ещё и длинным мечом великолепно фехтует.
О своей жизни до 1372 года не распространяется, так что это - на откуп игроку.

Отредактировано Фея-посланница (2020-03-17 10:50:41)

0

4

Игрок найден.

АКЦИЯ: ИЩУ ТЕБЯ

WANTED!

http://forumuploads.ru/uploads/001a/76/8e/31/t80446.jpg

Имя: Кара Сильверхенд.
Возраст: 29 лет.
Раса: Аасимар-защитник.
Класс: Паладин.
Профессия: Рыцарь ордена Латной Перчатки.
Кем приходится: Бывшая наставница в деле паладинском.
Цель поиска: Как ни странно, но поиск (осталось прикрутить монитор). На момент флеймрула 1375 года местонахождение Кары неизвестно. Существует крайне небольшой, но всё же шанс того, что она действительно стала чёрным (или тёмным, кто как переведёт) стражем. Но гораздо более вероятно, что свалила от шаритов, потеряв память, и приключается где-нибудь севернее Полей Мёртвых под другим именем. Также, можно отыграть пару эпизодов совместных приключений из прошлого.

О персонаже: Девочка (впоследствии ставшая красивой женщиной), подброшенная к тантрасскому храму Торма (случилось это 5 тарсаха 1346 года, и так как ей было на тот момент месяца три, то 5 хаммера того же года ей в дату рождения и записали) и воспитанная служителями этого самого храма, совместно с ангельским наставником (никогда этого не было, и вот опять). Кара никогда не встречала своих родителей, а если бы и встретила — вряд ли узнала. Во время Кризиса Аватаров (уже после взаимного убиения Торма и Бейна) десятилетняя девчонка оказалась одной из... не самых старших, но самых ответственных среди тормтарской малышни. Постоянно бегала по городу, хлопотала насчёт еды и прочего. В одну ни разу не прекрасную ночь была поймана (в переулке возле временного обиталища малышей-тормишей) толпой ожесточившихся малолетних уличных оборванцев. И если бы не другая, столь же малолетняя толпа, которую притащил ей на помощь младший отпрыск Лэйнов, Каре пришлось бы худо... возможно, даже смертельно худо. Ей это хорошо запомнилось. Значительно позже (по человеческим меркам) Кара не раз и не два (а целых три) вытаскивала на себе своего раненого оруженосца. Впрочем, ему тоже приходилось несколько раз выхаживать девушку после ран, так что счёт (если б кто его вёл) примерно равный. В Уотердипе свежеиспечённый (уже не оруженосец, но) рыцарь предлагал ей продолжить приключаться вместе, но был заподозрен в несвойственных ему (обычно) романтических мотивах и послан в Бездну, в Девять Кругов Ада и в Невервинтер заодно. Расстались, впрочем, вполне себе мирно, и даже сохранив дружеские отношения.
Кара великолепно сражается длинным мечом и щитом, хорошо стреляет из лёгкого арбалета.

Отредактировано Фея-посланница (2020-02-22 22:30:23)

0

5

АКЦИЯ: ИЩУ ТЕБЯ

WANTED!

https://funkyimg.com/i/337hq.png

Имя: Виэльнин Амакиир.
Возраст: лет 230 с хвостиком или старше.
Раса: солнечный эльф.
Класс: на выбор игрока.
Профессия: на выбор игрока.
Кем приходится: сводный старший братец.
Цель поиска: в смысле, я сильно напонимаю вашу сестру? Да ну бросьте, мессир, вы ее в глаза-то уже лет двадцать как не видели! Откуда я это знаю? Ой, час-то уже поздний, меня без пяти минут ждут-ищут, утюг не выключен, собака не кормлена, муж не целован, спасибо-до-свиданья-давайте-больше-не-видеться...

А если посурьезнее, то хотелось бы семейных и не очень разборок, игры на нервах и всяческих вызовов мировоззренческим взглядам друг друга. Точно хочется втащить в какой-нибудь отношенческий-болтательный или светско-приключательский флешбек на родной земле Амакииров и разноплановые дискусии и разборы полетов после встречи ближе к настоящему времени в Фаэруне. А дальше уже многое придумать можно. Только домой я буду кусаться и брыкаться, но не вернусь!

О персонаже: На самом деле, практически все – на вашей совести и фантазии. Моментов, высеченных в камне и неменябельных езмь всего несколько:
Персонажа зовут Виэльнин Амакиир. Он – старший сын в довольно состоятельной эльфийской семье, главой которой пока еще является Балам Амакиир. На момент появления в этой же семье второй жены Балама, Ингве и ее малолетней дочурки Мираэль, Виэльнин уже эльф зрелого возраста и наверняка уже как-то там устроился в жизни. Внутренние мысли и чувства по поводу нового дополнения к семье, да появившихся впоследствии детям уже Балама и Ингве у Виэльнина могут быть какие угодно, но он как минимум пытался быть хорошим и непредвзятым старшим братом. Ну и семнадцать лет назад (1358 год) его сводная сестра Мираэль словно испарилась в день своей свадьбы.
В чем Виэльнин силен, в чем талантлив, что любит и не любит, на что мордой лица похож, чем зарабатывает на жизнь, что привело его за пределы родных земель – все за вами.
Совсем-совсем. Будь он хоть ответственным молодым эльфом, приехавшим продвигать семейный или и вовсе свой бизнес, иль также проникнувшимся духом свободы и приключений раздолбаем, как и его пропавшая сестра, али даже культистом каким, обещаюсь любить и обеспечить хотя бы парочкой эпизодов в любом случае. Главное – чтоб нашелся.

За любыми вопросами и разъяснениями можно смело стучать в гостевую. Отзовусь, налечу, возьму под крылышко и помогу со всем-всем-всем по мере сил и возможностей.

0

6

Равенлофт 1375 г. ЛД

http://forumfiles.ru/uploads/001a/76/8e/27/651127.jpg

Сюжет II. Баровия - деревня, давно затерянная где-то в Глубоком Эфире, в месте, известном как Равенлофт. Над Баровией никогда не расходятся тучи, её жители никогда не видят солнца. Вина за это лежит на правителе Баровии - графе Страде фон Заровиче, некогда лишившем жизни своего брата Сергия в попытке завладеть его невестой Татьяной и превращённом за своё преступление в вампира.
Душа Татьяны с тех пор воплощается в новом теле каждые несколько десятков лет, но каждый раз очередная реинкарнация Татьяны трагически погибает, отчасти по вине Страда. Однако одна отколовшаяся частица её души воплотилась в Фаэруне в безумной девушке, называющей себя Анной.
Влюблённый в Анну эльф-вампир Джандер Солнечная Звезда, уже побывавший раньше в Баровии, ныне собирает отряд искателей приключений, чтобы вновь встретиться со Страдом и попытаться найти лекарство, которое излечило бы Анну от безумия. А возможно, избавить и самого Страда от вечного заточения в Баровии.

0

7

На форуме упала активность, партнерство разорвано.

0


Вы здесь » Проклятые земли » Архив партнерских тем » Легенды Фаэруна