Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Архив партнерских тем » Волки: подпись кровью


Волки: подпись кровью

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uplds.ru/t/XDWIS.png†ПОДПИСЬ КРОВЬЮ†Форумная ролевая игра о волках и других животных.

Сюжет

Серая Кровь

Ядовитый Туман

Призрачные Следы

Нежить

Жанр игры – мистика.
Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
Возможность играть за нежить.
Настоящий праздник для любителей кровавых боёв, интриг и приключений.
Мы создаём мир, в котором хочется жить!
†Волки: подпись кровью†

0

2

А вы готовы к ХЭЛЛОУИНУ?

https://obj.altapress.ru/picture/447151/618x350.jpg

В честь самого страшного дня в году ВПК открывает два события, в которых игроки могут проявить свою фантазию так ярко, насколько им хватит сил! Встречайте и страшитесь!

https://questzone.com.ua/dist/pict_rooms/Yz15LR2g.jpg

Вчера вечером вы забрались в заброшенный дом последи леса и слегка перебрали. Теперь вы очнулись привязанным к стулу по рукам и ногам, и слышите близкий зловещий смех. Хватит ли вам смелости, сил и изобретательности, чтобы выбраться из дома, в котором свирепствует жестокий безумец и не потерять своих друзей? Сможете ли вы найти верные решения для его загадок? Спешите, ваше время ограничено, в отличие от его фантазии!

БАЛ У КНЯЗЯ ТЬМЫ
https://sun9-11.userapi.com/c855124/v855124211/12fe15/UZ4r8gf3fQc.jpg

Воланд-господин, Всетемнейший Князь
Приказал играть свой безумный вальс

Грешники вновь собираются на балу у Маргариты и у каждого из них своя неповторимая история страстей, грехопадения и искупления. Кто ты на бале у Великого Мессира? Какой путь ты прошел на земле? Это конкурс на самую душераздирающую историю о твоей ошибке. Придумай своего персонажа и расскажи, почему он оказался на этом балу.

А еще у нас открылись праздничные локации!

0

3

Форум закрыт. Если возобновите работу - пишите в гостевую, будем рады возобновлению партнерства.

0


Вы здесь » Проклятые земли » Архив партнерских тем » Волки: подпись кровью