Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Арсалем. Последний путь волка


Арсалем. Последний путь волка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/StsqHP7/image.png

0

2

Если ты не знаешь, куда направляешься, лучше не делать этого в одиночестве.
Арсалем ждет:

Вожак Ваиров
Ваиры являются волками-скитальцами, которых создали боги и дали им возможность видеть будущее.

Последняя группа Ваиров?
В начале года четвертая группа Ваиров бесследно пропала. До тебя доходят вести о первой группе, которая, пытаясь остановить бешеного медведя в лесах Восточного Королевства, потеряла большую часть волков и своего вожака. За всю историю Арсалема не было так много исчезнувших и погибших Ваиров. От остальных групп нет вестей. Вас становится все меньше, и кто-то должен сплотить вокруг себя оставшихся волков, дабы найти дорогу сквозь надвигающийся сумрак.

https://i.ibb.co/b3y0ZpX/sneg-sobaka.png

https://i.ibb.co/bNHGRyC/5b657405bd04705e5c8b464c.png

Скульд
Волчица из Ваиров. Персонаж по акции с упрощенным приемом.

Где же твоя сестра-близнец?
Много лет назад трагедия разлучила тебя с сестрой, вы не могли смотреть друг на друга и видели тень, что вставала между вами. Жизнь развела вас по разным группам, но все чаще во снах ты видишь отражение себя где-то в другой части материка. Возможно, боги хотят тебе сказать, что пришла пора найти свою сестру и поговорить, решив все недосказанности прошлого?

Нирга
Волчица из Ваиров. Персонаж по акции с упрощенным приемом.

Мать, тетя, сестра или дочь почти всем Ваирам ролевой.
Долгие годы ты вступала в одни группы, возглавляла другие и создавала третьи. Все Ваиры странники, но ты была истинным воплощением свободы, не забывая о своей семье. Глава одного из самых обширных семейных древ, сейчас ты нужна им как никогда. Твои сын, дочь и их группа подверглись нападению бешеного медведя, твоя младшая сестра говорит о зовущей ее во снах сестре-близнеце и об опасности, которая наступает. Что будешь делать ты и за кем пойдешь?

https://i.ibb.co/zxzjq2q/9391-original.png

https://i.ibb.co/D4GSQDh/s1200.png

Деймос
Волчица из Ваиров. Персонаж по акции с упрощенным приемом.

Волчица вольных взглядов
Вожак группы погиб в бою. Охотники, лекари и стражи пали, сраженные бешенством, а немногочисленные выжившие не видят причин сохранять группу, намереваясь объединиться с другой или вступить в стаю. Твой брат, убитый горем, думает покинуть остатки Ваиров и отправиться на поиски себя. Ты всегда смело шла вперед и не боялась ничего нового, все испытания встречала в лоб. Но какой путь выбрать дальше?

0


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Арсалем. Последний путь волка