Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Архив партнерских тем » Драконы Вавилона


Драконы Вавилона

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumstatic.ru/files/001a/1b/f6/97871.jpg
ДРАКОНЫ ВАВИЛОНА
СюжетМатчастьГостевая

0

2

ВАВИЛОН ВСТУПИЛ В 2020 ГОД

https://i.imgur.com/anUpWij.jpg

***

Йольская неделя принесла жителям Вавилона своеобразные подарки - несколько сотен фейри, значительное количество из которых являлось высокопоставленными эльфами, погибли. Обстоятельства смерти в СМИ не освещаются, но очевидцы утверждают, что неизвестная науке лихорадка невероятно мучительна и неизлечима.
Трупы, по неподтвержденным свидетельствам очевидцев, свозят в безымянную эльфийскую лабораторию.

- ...У него на рогах почки набухли. Я и говорю: пил бы ты поменьше, братан, а то попросит твоя баба на день рождения зеркалку, а тебе и продать-то нечего.
- из разговоров в баре

***

На военную базу "Инканта" совершено вооруженное нападение небольшой группой неизвестных лиц. Военное командование воздерживается от комментариев. Судя по отчётам, ничего не пропало.

Еще раз для тех, кто в танке: отгоните уже, бл.., танк куда-нибудь!
- Рауль Дафне, заместитель командующего базы "Инканта"

П***ец вы тут все е**нутые
- Эдвино Натале, глава комиссии от отдела внутренних расследований

***

Традиционный послетейндовский передел влияния между бандами в Нижнем городе вылился в настоящую войну с вовлечением непричастных и жертвами среди мирного населения. Дела приняли настолько печальный оборот, что Гарда Шихана вынуждена вмешаться, устраивая рейды и облавы на целые районы.

Район оцеплен, работает Гарда. Жителям очистить улицы и оставаться в своих домах до прибытия проверки. Если вы не успели покинуть открытое пространство - поднимите ру... верхние конечности и оставайтесь на месте.

Ужасные новости из нижнего города (испуганный эмодзи) мое сердце разбито (эмодзи с разбитым сердцем) Все мои мысли с семьями пострадавших (печальный эмодзи) молюсь за них (молящийся эмодзи) и посылаю лучи позитивной энергии (эмодзи с сердечком)
- твиттер фаты Сааб (@saabbath)

***

В Нижнем городе произошла серия жестоких убийств, предположительно совершенных одним и тем же фейри - в сети распространяют ролик, предположительно запечатлевший маньяка, покидающего дом одной из жертв. Гарда Шихана воздерживается от официальных заявлений, но СМИ тут же поспешили окрестить серийного убийцу Мором из-за характерного морока в виде птичьего черепа, закрывающего лицо.

МОР ГРЯДЕТ
- граффити на остановке в Нижнем Городе

АААаааААааАААаАаАА
- орущий мужик

Об этом и многом другом - в обновленных сюжетных событиях.


ГОСТЕВАЯ | МАТЧАСТЬ | НУЖНЫЕ

0

3

Эш Грисео и военно-воздушные силы Вавилона разыскивают

https://i.imgur.com/n8gpKDu.jpg

ЭДВИНО «УБЕРТО» НАТАЛЕ
полукровка, 43 года, отдел внутренних расследований ВВС

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, г-но собачье!
- Эдвино Натале на заседании военного трибунала

Многие подозревают, что у Натале синдром Туретта, и это не то чтоб правда, просто сам полукровка считает, что сквернословие помогает ему мыслить чисто и ясно, а этикет, вежливость и прочие условности – вещи, которые нужно оставить гражданским. Правда это или нет, однако такого ясного ума ещё поискать – Эдвино видит всё, слышит всё, и замечает всё, а также блистательно складывает одно с другим в цельную картину. Вавилонское бюро расследований неоднократно пыталось его переманить, но потерпело неудачу уже на первом этапе вербовки – Натале перепил их всех и сказал, что с такими сопляками работать не собирается. Не обошла его вниманием и разведка: ГРУ давно мечтает заполучить Уберто в свои ряды, но пока что довольствуется нерегулярным сотрудничеством тогда, когда военным следует действовать вместе с шпионами.
Что касается ВВС, то Натале несколько лет как списан на землю из-за травмы: во время очередного боевого вылета его дракона так грохнуло об землю, что иглы буквально выдрали из его правой руки сухожилие. Это, однако, не мешает время от времени садиться за штурвал свободного дракона тогда, когда необходимость требует быстро оказаться на другом конце Вавилона, но в боевые действия Натале уже не вмешивается.
Своё прозвище, слишком напоминающее имя, он заслужил во время одной из операций в Муспельхейме, не слишком, судя по смешкам соратников, успешной; о деталях не распространяется, а архивы почему-то валяются в сейфе с пометкой «совершенно секретно» и потому, к вящему сожалению непричастных, это увлекательное чтиво для широких масс недоступно.

Уберто – еще одна надежная скала, на которую может опереться ВВС тогда, когда внутри него происходят очень странные дела, а на военные базы до сих пор проникают иностранные шпионы в поисках чего-то, чего нет в архивах интендантов. Пока коллега и старый напарник, Эш Грисео, в бегах, именно на него свалились все незавершенные расследования, загадки и весь тот ворох писанины, который требует высокое командование, так что ругаться придется непрерывно.
Возможно, это поможет.

НУЖНЫЕ | АКЦИИ

0

4

Оилайолл Тэйг разыскивает товарища по антиэльфийскому подполью!

http://s5.uploads.ru/GCEn6.jpg

"МАЛЫШ" ДЖИМ
Тролль, террорист, революционер, голос разума, около 30 лет
- "Малыш", прозвище ироническое, если не очевидно. Джим отличается громадным ростом и внушительным телосложением даже для тролля.
- Бывший армейский сержант, был выгнан из "учебки", где наставлял молодежь, за натурально недостаточную по мнению начальства жестокость.
- Родился и вырос не в Жуткой Башне, и армию в первую очередь воспринимал как социальный лифт. Единственный социальный лифт для сельского жителя. Это не значит что Джим совсем уж пацифист, хотя драться он не любит почти так же как умеет это делать, а умеет он превосходно.
- После отставки оказался на дне Вавилона, где занимался самой грязной работой, не желая браться за ту, где возможно придется калечить и убивать невинных, закрывая для себя широкий рынок трудоустройства на ниве бандитизма и рэкета. В конце-концов устроился вышибалой, но и там имел порядком проблем за недостаточное рвение при выкидывании бродяг зашедших погреться.
- Однажды столкнулся с Иллом, и наслушавшись его речей, решил изменить жизнь, причем не только свою, но и вообще всех. Ради этого готов поступиться всегдашним миролюбием.
- Действительно верит в идеи революции, даже больше чем Оилайолл Тэйг, и ради её успеха, если решит что действительно надо, выйдет один против всей Гарды Шихана, да вообще любой твари какую только не встретит, будет голыми руками ворочать холодное железо, и принципе готов сделать все что сможет, и сдохнуть пытаясь сделать то что не может.
- Любит детей всех возрастов и может возится с ними часами, идеальной работой для Джима было бы стать нянькой, но не судьба.
- Сладкоежка, всегда таскает с собой что-нибудь вкусненькое. А вот к выпивке почти равнодушен.
- Отлично обращается со всем что стреляет, и с любой наземной техникой. Вот с летающей могут быть проблемы, ввиду недостатка практики.
- В целом присматривает за Тэйгом, особенно когда тому что-нибудь ударяет в голову, что иногда случается, и за всей его бандой. Пользуется почти незаметным со стороны но непререкаемым уважением за это.


ГОСТЕВАЯ | МАТЧАСТЬ | НУЖНЫЕ

0

5

Оилайолл Тэйг разыскивает товарища по антиэльфийскому подполью!

http://s5.uploads.ru/Z2oC4.jpg

ГИЛ "ГОЛОС ИЗ ТРУБ"
Шиш, диджей и диктор подпольной радиостанции, ~25
- Создал свою собственную радиостанцию, распространяя "по настоящему независимые новости", и внезапно стал популярен в народе. В принципе должен быть уже давно пойман Гардой, но на самом деле в начале всем было пофиг, а потом более важные дела отвлекли.
- Говорит что его бабкой была русалка, и при этом очевидно врет. В принципе любит такие слухи, перемежая их с настоящим компроматом и свежими новостями. Считает что концепции новостей такое нисколько не вредит, и вообще все так делают, только менее очевидно, и это действительно затрудняет восприятие в отличии от шуточек Гила.
-  Как и многие шиши - зануда по жизни, впрочем для того чтобы собирать и пересказывать новости, это даже хорошо. Впрочем, в последнее время редко занимается этим самостоятельно, благо на улицах Вавилона много беспризорников, бродяг и прочих бездельников, которые готовы помочь с этим за мелкую монету.
- При всей своей "независимости" всецело на стороне революции, аргументируя это довольно просто. "Независимые новости для независимых фейри".
- Обожает загадки, любит их загадывать. И разгадывать тоже, впрочем весьма своеобразно, никогда не дает ответ сразу, и может думать неделями, находя в этом особое удовольствие. Готов поиграть в загадки даже с Гардой Шихана, поставив в качестве приза свою поимку.
- Обладает действительно хорошим музыкальным вкусом, потому редко слушает музыку, которую ставит, предпочитая делать выбор в пользу не своих вкусов, а вкусов народа. Впрочем, раз в неделю отрывается, и устраивает культурную программу, пытаясь приучить свою аудиторию к классике.
- Как можно было понять - интроверт и затворник, до такой степени что ему впору быть ночной букой, впрочем иногда изменяет этому обыкновению, и отправляется искать новости самостоятельно. Или создавать, ибо кто может запретить независимой прессе это делать.
- В ранней юности был "форточником", причем довольно успешным. Ни разу не попался, поскольку прежде чем пойти на дело, собирал всю возможную информацию, и никогда не рисковал зря. Красть предпочитал различную технику, которую, для удобства продажи и для интереса  разбирал на детали. Тогда же и обрел многие навыки, помогающие ему в нынешней деятельности.


ГОСТЕВАЯ | МАТЧАСТЬ | НУЖНЫЕ

0

6

На форуме нет активности, партнерство прекращено.

0


Вы здесь » Проклятые земли » Архив партнерских тем » Драконы Вавилона