Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Кте Онор


Кте Онор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/WLHJg.png
http://sd.uploads.ru/01brx.png
► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

  ▶СЮЖЕТ◀   ▶ПРАВИЛА◀   ▶FAQ◀   ▶ВОПРОСЫ◀   ▶АКЦИИ◀   ▶ПРИСОЕДИНИТЬСЯ 

http://sd.uploads.ru/01brx.png
http://s8.uploads.ru/Phg4n.png

0

2


РАЗЫСКИВАЕТСЯ РОДНАЯ ТЁТЯ КОРНЕЛИИ И ГОСПОЖА СЕРОЙ ТЕНИ КРИОПА


► Имя: Этрина Мефелест
► Раса: Человек
► Пол, возраст, ориентация: Женщина / 147 лет / гетеро.

http://sg.uploads.ru/yHmuc.png

(Обсуждаемо)

► Общее описание

Никто так доселе и не знает о прошлом этой влиятельной, многоуважаемой и одновременно столь пугающей аристократки города Криопа - она просто однажды вошла в жизнь одного дворянина, стала его женой и через пару лет похоронила его. Многие родственники погибшего пытались вышвырнуть женщину на улицу, с которой та и пришла, но у них ничего не вышло, так как всё состояние по завещанию перешло Этрине, а те, кто пытался от неё любыми способами избавиться через какое-то время отходили в мир иной по множеству разных причин.
Действительно, Этрина отродясь не была аристократкой и родилась она на самом деле в семье потомственных ведьм, проживавших далеко за городом Криопа в поместье, которое ныне пустует и защищено от чужих глаз мощным отводящим заклинанием. Росла со своей младшей сестрой без отца, как и полагалась в их семье, обучалась некоторым премудростям у своей матери и бабки, которая знала один секрет вечной молодости и долголетия. Увы, этот способ был не безобиден для окружающих, так как заключался он в перемещении своей души в чужое тело. Именно по этой причине Этрина потеряла свою младшую сестру - мать сменила свою телесную оболочку на её. И чтобы подобного не произошло с дочерью сестры, на которую та положила глаз, Этрине пришлось не только вступить в схватку с родственницей, из которой, как казалось, она вышла победительницей, но и спрятать свою племянницу, отдав её в человеческую семью на острове Армадос.
Строгая, властная, красноречивая и умудрённая опытом женщина, обладающая сильной волей и желанием всё контролировать. Этрина уважительно относится ко многим, даже к тем некоторым, с кем у неё натянутые отношения, но в гневе она будет воистину страшнее многих демонов Кте Онора. Этрина жестока к своим недругам и не побрезгует от них избавиться, если те будут слишком сильно мешать ей, но обходительная с теми, кто дорог её сердцу. Она не умеет проявлять яркие эмоции, поэтому постоянно выглядит холодной и строгой.

► Отношение и планы на игру
Этрина является тётей Корнелии, которая, как было сказано выше, передала девочку после смерти своей сестры в другую семью, Левейт. Женщина любит свою племянницу, как родную дочь, и поэтому готова пойти на многое, лишь бы у той была счастливая и долгая жизнь. Собственно, именно поэтому, узнав, что мать жива, Этрина приставила к ней Седео Гестера, преданного ей слугу. Конечно, в новой семье Корнелии, коей ныне являются Эсфорды много сильных и искусных личностей, но она же, Этрина, должна быть в курсе всего происходящего...
Самого Седео считает в какой-то мере своим ребёнком, так как в большинстве своём она лично занималась его воспитанием и взрастила из него настоящего мужчину.
А вот с лордом Вильвати у неё несколько натянутые отношения. Что один её недолюбливает, что та его. Никаких серьёзных стычек друг с другом - просто невзлюбили с первого взгляда.

► Дополнительно
По всем вопросам и предложениям связаться со мной можно через ЛС
Участвовала в эпизоде от лица ГМ: Вечер сюрпризов и неожиданностей

0


Вы здесь » Проклятые земли » Гнёзда фей » Кте Онор