Месяц семи дождей, 1003 год.

Заговоры в Империи драконов, оккупация территорий людей, тёмные махинации Верховного Пастыря и другие проблемы.

С

бежавшая императрица

Любовь, коварство, месть или борьба за честное имя? Какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора? Какими ты руководствуешься теперь, когда осталась за бортом дворцовой жизни, потеряла родителей, связи и объявлена вне закона? Мы ждём тебя для напряженной политической игры, ну и, конечно, для любви.

Х

рабрая сердцем

Аими, фея. Кто бы знал, что в таком маленьком тельце может скрываться столь храброе сердце? Увидев эльфийку, попавшую в ловушку, фея кинулась на помощь, но что она могла против драконов? Над ней лишь посмеялись и похитили вместе с эльфой. Аими предстояло стать игрушкой, питомцем в человеческом доме... Но иногда судьба складывается совсем по-другому.

По-волчьи выть

Ишью, оборотень. Ты сбежал из Королевства людей и укрылся на землях гномов и эльфов. Израненного тебя нашла светлая эльфийка Мармилирэя, вылечила и ты остался жить среди эльфов. Ты несколько раз предлагал Марми руку и сердце, но она отвечала отказом. Услышав его в очередной раз, ты ушел вместе со мной в столицу. Твоё сердце разбито, но у тебя есть цель — украсть королевский скипетр.

М

ежду двумя огнями

Мерседес живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда. И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.

Проклятые земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Деварт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s5.uploads.ru/E9i6q.jpg
Фэнтези, авторский мир NC-21

0

2

Гедеон  Годдрик

http://sg.uploads.ru/v9egG.jpg

Раса: Человек.
Возраст: 38 лет.
Статус: Император
Семейное положение: женат, есть сын наследник престола. 

Коротко о персонаже

Наследник императорской семьи Годдрик. Рожденный первым и единственным сыном семьи Годдриков, с детства знал, кем станет. Политический брак с Лукрецией Паулин укрепил его положение, как на престоле, так и в отношении Левиафана.
Сильный, уверенный и суровый правитель. Вести о том, что он не законнорожденный, разлетевшиеся по империи затронули очень сильно, пошатнув положение на престоле. Попытки не обращать внимания на простые слухи, не оправдали себя. Желание узнать правду гложет, поэтому готов пойти на все и хвататься за возможные ниточки, чтобы распутать клубок. Однако, хороший правитель и личные проблемы не мешают ему думать о империи.

0

3

Франциска Бонэ

http://s3.uploads.ru/c1PGV.jpg

Раса: Человек.
Возраст: 28 лет.
Статус:Придворный маг Империи.
Семейное положение: не замужем, детей нет.

Коротко о персонаже

Амбициозная и расчетливая особа. Рожденная в  роду лордов Найриса именно за фамилию получила должность. Талантлива и умна. Уверенно играет роль послушной дочери, но за спиной отца строит свои планы.
По воле отца у нее две цели: получить внимание императора и занять место Лукреции или найти доказательства простив императора. Тайно ото всех связалась с визирем каганата Димиром.  Заключив с ним союз для достижения власти в обоих государствах.

0

4

Ищу тебя - мой названный брат

http://s7.uploads.ru/8bQaS.jpg

или любой аватар с гноллом

Коротко о персонаже

Имя Фамилия: Шанрейк из Речных Копий (имя изменить можно, название клана нет)
Раса: шегар
Возраст: от 25 до 33
Ты родился и вырос в саванне, впитывая с детства её суровые законы. Как истинный шегар свято веришь в Шегариша и являешься сильным воином. Я знаю, что твоя жизнь до нашей встречи, была чередой битв с другими племенами и налетами на Каганат. Я знаю, ты ел людей и, наверное, насиловал пленниц, но я уважаю твой путь, и путь твоего народа.
Но в одном из нападений ты попал в плен. Утарцы не смогли сломить твой свирепый и свободолюбивый дух. Тебя посадили на цепь и выпускали лишь на гладиаторскую арену Аттика. В той клетки мы и встретили друг друга, мой названый брат. Мы вместе проливали кровь, мы прикрывали друг другу спину от клинков и когтей. Мы зашивали друг другу раны и ели из одного корыта. Изначально мы говорили на разных языках, но мы быстро выучили наречия друг друга.
Мы стали идеальной боевой парой, и нас не смогли сдержать пленители. Мы с боем вырвались из Аттика, мы бежали из каганата. Я знаю, ты помнишь, ту ясную ночь, когда мы кровавой тропой вернули себе свободу.
Там уже в землях Сумеречного Дракона, где не властны иные боги, где поют дикие ветра, саванне, мы стали братьями. Мы смешали кровь, давая оба клятву перед Великой Парой и Шегаришем. Ты привел меня в свое племя, ты научил меня жить как шегар, чувствовать дикую свободу и свирепое веселье. Мы вмести дрались с врагами твоего племени. Но настал день, когда шаман Речных Копий сказал, что я должен вернуться на Землю Волков, на мою родину. Ты хотел идти со мной, но тот, кто нес волю Шегариша сказал, что можешь проводить лишь сквозь пустоши.
Мы прошли с тобой опасные земли, где живут мутанты Раскола и иные жуткие твари. Мы прощались на берегу Нового Моря, где ты вступил в наемнический отряд. Наши пути тогда разошлись, брат мой.
Я не знаю, какие приключения ты пережил за это время и как вернулся в саванну. Мне пока неизвестно, что шаман скажет, что Земле Волков и мне грозит тень с востока. Ты, мой брат, закинешь оружие за спину и отправишься ко мне, туда, где бураны и снегопад. Я буду удивлен и счастлив, когда высокий шегар постучится уверенно во врата терема в Драккене. Я жду тебя, мой брат!

У меня много идей и планов на игру меж Ацбергейлом и Шанрейком. У нас много вариантов игр на прошлое, но и планов  настоящие. У данного персонажа точно будут варианты на игру и без меня, что считаю тоже важным.
Главное что я хочу от совместной игры, помимо серьезных сюжетных приключений, это ещё многочисленные боевые ценны и описание кровавого треша. Если ты любишь игру с детальным описанием всей жесткости воины и сражений, морем крови и гибелью нпсов, то это персонаж для тебя

Связь с вами

ЛС, гостевая, и тема «хочу на Деварт»

0

5

https://i.imgur.com/iD0avBr.jpg

https://i.postimg.cc/FszmKYsP/2-57-min.png

И вот первые ключевые новости нашего сюжета. Один из важных эпизодов в жизни Брандеона – государства даронов завершен!

Падение Брандеона.

20 июня 563 года правительницу Брандеона Астру Фэйририон просят прибыть к вратам в Царство Дарх, чтобы запечатать и укрепить силу, что сдерживает полчища шанков в темноте самых глубоких тоннелей, некогда процветающего царства.
В этот же день, над воротами был похищен ключевой элемент печати  - живое сердце питающее силой кристалл. Вместо преследования воров, Астра принимает решение отпустить их и уничтожить кристалл, чтобы он в считанные секунды потерял силу.
Врата сдерживающие шанков открылись выпуская тьму и заразу на свободу. Все охотники, что сопровождали правительницу и ее брата Немера Фэйририона были убиты ими. Свидетелей не осталось.
30 августа 563 года шанки захватили и уничтожили весь Брандеон и наземные города. Среди выживших даронов осталось менее шести сотен. Остальные или погибли или превратились в шанков. Государство Брандеон пало. Выжившие превратились в изгоев, разбежавшихся по всем возможным государствам.
Граничащие с Брандеоном государства получили сведения о нападениях тварей и укрепляют границы. Весть медленно разлетается по отдаленным территориям. Напасть шанков и не подвластные кому-то земли даронов становятся лакомым кусочком.

0

6

Форум закрыт. Если возобновите работу - пишите в гостевую, будем рады возобновлению партнерства.

0